Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
выскажусь с точки зрения арендодателя.
Квартиранты перестали приходить с форума после 2010г.
сейчас я даже не даю сюда рекламу на аренду.
Куча грязи и нулевой выход.

50% людей приходят с форума
Пишу как арендодатель

По форуму хорошо изучать спрос и формировать цену, но сдать проще через ОЛХ, там клиент "жирнее".

К сожалению, пройдясь по темам людей, которые выкладывают объявления о сдаче своих квартир в аренду здесь на ХФ, часто встречаю комменты троллей и прочих неадекватов. Перемывание костей раздражает. Жаль, что нельзя в объявлениях закрывать комментарии.

На OLX такого нет. и в этом плюс.

По форуму хорошо изучать спрос и формировать цену, но сдать проще через ОЛХ, там клиент "жирнее".

согласна на все 100:клас:

Клиентов жирных приводят в основном агенты,чтобы к ним в базу попасть олх и хф хватает

в 2013 году однушка с хорошим ремонтом в районе ст.м. Героев стоила 4000-4500 грн. Это 500-560 долларов. Сейчас 250-300 долларов.
Для иностранцев можно и по 1000 долларов, если на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посуточно сдавать. А по долгосрочной такие квартиры на ОЛХ по 3000 грн, и, они реально есть.

50% людей приходят с форума
Пишу как арендодатель

значит Вы работаете в низшем ценовом сегменте.

Для иностранцев можно и по 1000 долларов, если на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посуточно сдавать. А по долгосрочной такие квартиры на ОЛХ по 3000 грн, и, они реально есть.

есть и по 2000 грн. На каждый товар есть свой купец

К сожалению, пройдясь по темам людей, которые выкладывают объявления о сдаче своих квартир в аренду здесь на ХФ, часто встречаю комменты троллей и прочих неадекватов. Перемывание костей раздражает. Жаль, что нельзя в объявлениях закрывать комментарии.
А меня, наоборот, забавляет, я , когда тему создавал, в старпосте даже просил пофлудить. Но если Вас это раздражает, за 100 грн делаете тему коммерческой и творите в ней что хотите.

Но если Вас это раздражает, за 100 грн делаете тему коммерческой и творите в ней что хотите.

зачем все эти телодвижения, если можно просто разместить объяву на olx, ответить на десяток звонков и сдать в течение нескольких дней (оставаясь ни клятым, ни мятым, как говориться)
ну, разве что - для забавы - если вы уж такой гурман :rolleyes:

однушка до 3500 - низший
3500-7000 - средний
более 7000 - премиум
Тогда в низший сегмент попадает 90% рынка аренды. Такого быть не может. Значит неправильная градация.
Я бы написал
низший - до 2500 (убитые, гостинки и покомнатно)
средний 2500 - 4500 (основная масса однушек и двушек)
премиум - свыше 4500

Тогда в низший сегмент попадает 90% рынка аренды. Такого быть не может. Значит неправильная градация.
Я бы написал
низший - до 2500 (убитые, гостинки и покомнатно)
средний 2500 - 4500 (основная масса однушек и двушек)
премиум - свыше 4500

Куда больше похоже на правду, хотя действительно низший - это до 2000.

По идее правильно написала,по моему :
до 150 $ - низший
150-500$ - средний
свыше 500$ ,как вы пишите, премиум

По идее правильно написала,по моему :
до 150 $ - низший
150-500$ - средний
свыше 500$ ,как вы пишите, премиум

может быть и так.
в любом случае, это никак не меняет главного факта - через ХФ можно работать только в низшем сегменте со всеми траблами, присущими этому сегменту.

может быть и так.
в любом случае, это никак не меняет главного факта - через ХФ можно работать только в низшем сегменте со всеми траблами, присущими этому сегменту.

"Работаю" через ХФ, по вашим прикидкам у меня средний уровень цен.Выходит не верная у вас информация.

"Работаю" через ХФ, по вашим прикидкам у меня средний уровень цен.Выходит не верная у вас информация.

очень странно)
может у Вас какой-то недооценный вариант, который уходит ну очень быстро. Тогда можно и через маклера)

300$ в 1 к чешке на алексеевке(на лето сдал за 250),продешевил?
Сдаю и на прямую и через агенства ,мне без разницы

Назад
Зверху Знизу