Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
лично мне - нет пока - на дачу в турции не созрели :D
но народу, думаю, будет интересно

это предложения для тех кто хочет заработать)))
лично мне для этих целей приглянулась Алания.
там очень много покупают европейские пенсионеры.
можно вложить деньги на этапе котлована, застройщик даёт рассрочку до конца строительства (можно договориться и на больший срок). срок строительства обычно год-полтора. у застройщика есть цены на "сейчас" через пол года, через год и по окончанию строительства. разница обычно 20% в год. если вы не захотите продавать, можно меблировать и отдать свою квартиру в доверительное управление. получать гарантированно 5% в год и на 2-3 недели свою квартиру для отдыха. все квартиры застройщик сдаёт с ремонтом, встроенной кухней и частично с техникой.

смешно читать
отток вкладов..а куда деньги они денут?в рюмочную отнесут?или в ммм новое?
куда еще вложить можно большую сумму?маленькую это понятно

вопросы странные))) куда деть деньги))

мало денег - сходить в караван скупиться. продукты или бытовушка какая.
средне денег - вложить в перспективную недвижимость в областных центрах. самое лучшее время.
много денег - прикупить бизнес какой или что-то вкусное за границей.

вопросы странные))) куда деть деньги))

мало денег - сходить в караван скупиться. продукты или бытовушка какая.
средне денег - вложить в перспективную недвижимость в областных центрах. самое лучшее время.
много денег - прикупить бизнес какой или что-то вкусное за границей.

из выше перечисленного прибыльно только товар купить и то при условие что есть где хранить его, он не испортится:eyecrazy:

Уже даже по официальной статистике вынесли почти 50%. На самом деле гораздо больше, потому что основной способ вынести крупный депозит - взять кредит под залог депозита. По документам при этом депозит как бы остался, а на самом деле - нет.

крупные депозиты (от 100к$) вынесли еще осенью 13г.
сейчас в основном остались депозиты, которые ФГВ обязан компенсировать.

В 2013 однушка возле ГТ стоила 42-45. 10 ремонт. В среднем 18 месяцев 10 месяцев сдавалась за 3 (150 долларов) и 8 за 4000 (150 долларов). Итого 2700. Минус 300 коммунальных = 2400. Итого 43,5+10-2,5=51. Сейчас такая стоит 28 максимум (люди отписывались, что в 522 двушку купили за 28).
Вывод, если ее сейчас продавать, придется зафиксировать 23 000 долларов убытка. Если бы не сдавалась, то больше.

Надо быть последним дебилом,чтобы купить квартиру за 40 т $ + потратить 10 т $ на ремонт и сдавать( начинать) её за 3 т грн.

Надо быть последним дебилом,чтобы купить квартиру за 40 т $ + потратить 10 т $ на ремонт и сдавать( начинать) её за 3 т грн.
Я живу в реальном мире, а не в мире заоблачных цен на аренду. В 2013, при курсе 8, сдав за 3000 минус примерно 200-300 на коммуналку, человек получал 2800/8 = 350 долларов в месяц. 4200 в год. Чистая рентабельность 8,4% годовых.
В 12 году, я следил несколько недель, явно больше месяца, когда человек пытался сдать за 3 квартиру с ремонтом, пусть и не суперевро, в первом доме от ГТ. Над ним долго издевались в его теме.

из выше перечисленного прибыльно только товар купить и то при условие что есть где хранить его, он не испортится:eyecrazy:

Даже если не испортится, сколько потеряешь на его дальнейшей реализации. Именно сейчас товар не выгодно, гривневые цены задраны, а курс гривни, наоборот, основательно завышен.

Даже если не испортится, сколько потеряешь на его дальнейшей реализации. Именно сейчас товар не выгодно, гривневые цены задраны, а курс гривни, наоборот, основательно завышен.

В технике спорный вопрос.Когда начались первые скачки "бакса" у меня несколько знакомых "заморозили" деньги в стройматериалы.А сейчас
их успешно продают.Причем уже вышли в ноль и покрыв затраты на транспортировку!:клас:

Я живу в реальном мире, а не в мире заоблачных цен на аренду. В 2013, при курсе 8, сдав за 3000 минус примерно 200-300 на коммуналку, человек получал 2800/8 = 350 долларов в месяц. 4200 в год. Чистая рентабельность 8,4% годовых.
В 12 году, я следил несколько недель, явно больше месяца, когда человек пытался сдать за 3 квартиру с ремонтом, пусть и не суперевро, в первом доме от ГТ. Над ним долго издевались в его теме.

В темах кто описывается редко снимают,им квартиры и 500 грн дорого,реальные квартиранты звонят или приходят с агентом,а не по темам бред пишут (типа бвн с алькором в теме продаж)

За 370 уе?, нормальное вложение, было...

Или лажа с расчетами? Напомните мне, какой курс в 13-том году был...
Ссылки не правильно подписались

370 $ нормально? При вложении 50 т $, нормально хотябы 500 $ в месяц

Останнє редагування:

в 2013 году однушка с хорошим ремонтом в районе ст.м. Героев стоила 4000-4500 грн. Это 500-560 долларов. Сейчас 250-300 долларов.
Падение в два раза, что где-то понятно, так как упала стоимость объекта аренды.

Насчет издевок в темах ХФ.
ХФ - политическая площадка, но не веб сайт объявлений (типа OLX).

в 2013 году однушка с хорошим ремонтом в районе ст.м. Героев стоила 4000-4500 грн. Это 500-560 долларов. Сейчас 250-300 долларов.
Падение в два раза, что где-то понятно, так как упала стоимость объекта аренды.

Насчет издевок в темах ХФ.
ХФ - политическая площадка, но не веб сайт объявлений (типа OLX).
Хф - нормальная доска обьявлений,2 после олх,причём тут аренда к политике?Мерещится не то

Хф - нормальная доска обьявлений,2 после олх,причём тут аренда к политике?Мерещится не то

выскажусь с точки зрения арендодателя.
Квартиранты перестали приходить с форума после 2010г.
сейчас я даже не даю сюда рекламу на аренду.
Куча грязи и нулевой выход.

Назад
Зверху Знизу