Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
отписываюсь: пока ехала туда, еще раз позвонила бывшему квартиранту и спросила зачем ему это нужно было, телефоны в Гугле выдали, что у человека свой бизнес, и даже тема здесь на ХФ. Сказал, что ****ов и их мести он не боится, милиции тоже.
Но сам не понимает, как так получилось глупо и вроде как готов завтра-послезавтра привезти мне деньги, чтобы отдать ****ам, с учетом разницы с его залогом.
У ****ов побывала, там были их друзья, и чья-то русская жена, которая объясняла им ситуацию, и переводила. Что их вселили аферисты, они платили людям деньги не видя документы на квартиру и не давшим им договор. Договорились, что ****ы съезжают до 30.04 максимум в любом случае, просто потому что я против, чтобы жили иностранцы (девочка понимает отношение в Украине к ****ам), независимо от того вернет мой бывший квартирант или не вернет деньги.
Самое интересное, что приехав, ****ы искали квартиру, не обращая внимание на советы земляков, и все хозяева называли им цену 500 долларов минимум. А потом нашлась моя квартира за гривны и дешево. Нашли через OLX.
Так что даже если им не вернут 7000 грн., то они вроде как и не сильно расстроятся...
Гораздо больше их расстроило, что таки им придется квартиру снимать где-то за доллары.

мне интересно, еслиб ситуация с ****ами не открылась, старый квартирант оплачивал бы аренду?то есть он планировал отдать деньги хоть по старой цене?

да вроде планировал, потому что якобы думал, что там живет его бывшая девушка.

Это он (она)взяла с ****ов за 3 месяца 21 т.грн ?Залог конечно не поможет.
?

Нет, взяли 10500 грн. и где-то 2 недели отжили ****ы. Считают, что у них запас еще 7000 грн. Точно не пойму сколько с них брали и за сколько. Вроде за первый и последний месяц.

Останнє редагування:
если хорошие взаимоотношения с соседями, то я бы им позвонила сначала. если есть такая возможность...
ну и если они в течении месяца сами вам не звонили, то все же есть шанс, что там не бордель посуточная аренда

рядом в тамбуре 3-к.кв. Раньше иногда соседи (семейная пара лет по 50) жаловались на этого квартиранта, то пошумел, то кулек с арбузными корками в тамбуре оставил на целый день, это было года 3 назад, сразу как он поселился, сделала замечание, дальше жалоб не было.

Сегодня пока там толклась, увидела, что в их 3-к. живет семья то ли узбеков (какая-то смуглая семья с кучей детей мал-мала меньше). Короче, один арендатор лучше другого...:)

о
Но сам не понимает, как так получилось глупо
****ы нечаянно въехали ?:rolleyes:
какой детский сад.:рл:

Вот читаю я ваши посты про то как надо являтся к квартирантам без приглашения и т.д. и думаю какая хорошая у меня хозяйка квартиры. Сдала за нормальную цену да еще и 7 лет особо не появляется тут, раза 2 была за все время. А вот снять жилье и однажды встретить вас у входа в трусах очень приятно будет или девушка в ванне купаться будет и т.п. Вы вот как себе это представляете?.
да всё нормально:) просто как видите- даже старые, проверенные временем квартиранты подкладывают свинью ****ов хозяевам.

Останнє редагування:
Говорит что квартиру оставил девушке, с которой жил, потом расстались, он ушел, она осталась жить в моей квартире (мне не сказал, но не думал, что что-то плохое из этого получится). А уж она поселила ****ов. Телефон она выключила после звонка ****ов к ней, когда я заявилась туда. И он тоже не может ей дозвониться. А сам он не в Харькове. И смеялся, это днем было, сказал - хотите - выгоняйте их с вещами, ему все равно.
А вечером сказал, что вернет деньги. Чтобы я посчитала разницу с учетом его залога и сломанного стола и возможно еще чего-то сломанного. Но вроде в остальном в квартире все в порядке. Завтра утром посчитаю разницу с учетом проживания ****ов до 30.04, озвучу ему, а там видно будет. А ****ы уже понимают, что попали, но просят время на поиск нового жилья.

Говорит что квартиру оставил девушке, с которой жил, потом расстались, он ушел, она осталась жить в моей квартире
Я смотрю, с девушкой это очень популярный развод. Правда, в случае о котором я уже тут, когда-то, писал, вместо ****ов были какие-то лыганы, и выселяли их 2 месяца.

А ****ы уже понимают, что попали, но просят время на поиск нового жилья.
Месяца два им хватит на поиск, ну или у кого раньше сдадут нервы.

Говорит что квартиру оставил девушке, с которой жил, потом расстались, он ушел, она осталась жить в моей квартире (мне не сказал, но не думал, что что-то плохое из этого получится). А уж она поселила ****ов. Телефон она выключила после звонка ****ов к ней, когда я заявилась туда. И он тоже не может ей дозвониться. А сам он не в Харькове. И смеялся, это днем было, сказал - хотите - выгоняйте их с вещами, ему все равно.
странно, а сначала вам сказал, что друзья живут.
так а на кого этот злосчастный дог-р Триолана оформлен в итоге?
если помните мою историю, то те мои ****** заключили с Волей и пришлось нам с правоустанавливающими доками ехать расторгать вместо них этот договор

Я смотрю, с девушкой это очень популярный развод.
да женщины вообще-зло, обходить их надо 10-ой дорогой:D
все проблемы из-за женщин

У Триолана сейчас публичный, даже нигде расписываться не надо, когда подключают.

странно, а сначала вам сказал, что друзья живут.
Ничего странного, его цель - как можно дольше тянуть время, пока обман вскроется. Думаю, в агентствах многих таких махинаторов хорошо знают, но деньги ж не пахнут.

Ничего странного, его цель - как можно дольше тянуть время, пока обман вскроется. Думаю, в агентствах многих таких махинаторов хорошо знают, но деньги ж не пахнут.
думаете он про ****ов знал с самого начала?

тогда смысл заключения нового договора (благодаря которому обман и вскрылся)

Случай. Я когда-то обратил внимание, что на купюре не тот год выпуска, а только потом, что это 5-ка, а не полтинник.

А вечером сказал, что вернет деньги. Чтобы я посчитала разницу с учетом его залога и сломанного стола и возможно еще чего-то сломанного. Но вроде в остальном в квартире все в порядке. Завтра утром посчитаю разницу с учетом проживания ****ов до 30.04, озвучу ему, а там видно будет. А ****ы уже понимают, что попали, но просят время на поиск нового жилья.

а чего вы так против ****ов??? ваш пример показывает, что наши ни чем не лучше. просто скажите что ваша квартира стоит 500дол.

агентства самые главное махинаторы. прикольно прийти на просмотр и у порога квартиры (когда хозяин уже почти открыл дверь) узнать что ты племянница\дочь\сестра агента :D

ну если ему верить, то когда он сказал, что там живут его друзья, думал, что там живет его бывшая.

На кого оформлен новый Триолан, мне не сказали в телефонном режиме, может если ехать с документами на квартиру в их офис, тогда скажут, так а смысл. Я вчера документы ****ов пофотографировала. Студенты подготовительного факультета Университета Радиоэлектроники, в Украине 2 недели.
Дело в том, что так вопрос не стоит - про 500 долларов. Моя квартира столько не стоит. За 500 долларов им предлагали квартиры в центре, на Научной (так сказала та русская жена и вроде земляки им говорили, что это нормально, но они искали дешевле). А у меня квартира на Салтовке, перекресток Героев Труда/Тракторостроителей, там вообще спальное место диван, они там спят вдвоем. А мне нет смысла ******* квартиру. Как сказала жена одного из них - парни живут пока тихо, ничего еще не знают в Украине толком, а потом пойдут гулянки, девочки, и еще к ним будут ходить друзья (их же камерунцы) для обучения русскому языку ибо с 1 сентября они должны пойти на занятия и выучить его им надо за оставшиеся 4 месяца. И во что превратятся посиделки этих друзей...В 1-к. чешке на Салтовке в спальном районе - это не вариант, где-то в 2-к. сталинке это прокатит.

Месяца два им хватит на поиск, ну или у кого раньше сдадут нервы.

Нет, ну если не уйдут до 30.04, тогда меняю секретку и принудительно выношу вещи.

Останнє редагування:
агентства самые главное махинаторы. прикольно прийти на просмотр и у порога квартиры (когда хозяин уже почти открыл дверь) узнать что ты племянница\дочь\сестра агента
Вот то-то и оно, когда отношения начинаются со лжи..

Вот читаю я ваши посты про то как надо являтся к квартирантам без приглашения и т.д. и думаю какая хорошая у меня хозяйка квартиры.
Ну почему, иной раз и квартирант хороший попадается, у меня один 5 лет живет, каждый месяц в число х он звонит мне и говорит, что деньги оставил, я захожу, открывая дверь своим ключом и забираю (такой изначальный договор был), за 5 лет я его 3-4 раза видел, встречу в городе и не узнаю. Ремонтирует все сам, вопросы с соседями решает сам, думаю, что они его и считают хозяином квартиры.

Останнє редагування:
Зачем Вы оправдываетесь? Вы поступили абсолютно правильно! Никогда не нужно забывать квартира ВАША! Если в телефонном режиме жильцы ведут себя подозрительно - ставим их в известность о посещении и немедленно проверяем квартиру! Дабы ****ов потом не выселять или еще чего покруче!

Разъясняю.
Квартиранты живут полгода. Я в квартире появлялась раз в месяц. Последние 2 месяца вообще не приезжала. Встречались в центре и они отдавали деньги.
Без предупреждения - это значит, что обычно мы оговаривали день, время и место нашей встречи. А т.к. они меня в телефонном режиме поставили в известность что доживают последний месяц (который у них был заранее оплачен) я решила подъехать в квартиру и посмотреть как там дела. Подъехала и позвонила, что сейчас зайду, они ответили что уехали в др. город (как потом выяснилось, они вывезли почти все свои вещи).
Ну я считаю, что это моя квартира и я имела право в нее зайти. Когда я увидела что сломан кран и вода течет, тогда я им звонила 2й раз с выяснениями в чем дело.

П.С. или мне нужно было заранее узнать по тел. что их нет и не приезжать или услышав по телефону что их дома нет, мне нужно было развернуться и уйти? А если бы они соседей снизу залили?
Перед кем вы оправдываетесь?Ваша квартира,вы хозяин.Все за неделю до съезда осматривают квартиру,чтобы успеть починить ,поменять ,подклеить.Позвонить за день и предупредить не помешает квартирантов.

лодочник опередил

Сразу видно кто имел проблемы с ****ами, а кто поумничать зашел

Останнє редагування:
нет, прикинула по деньгам, на 30.04 у меня его денег остается 2100 (остаток оплаты за часть месяца+залог - сломанный стол), т.е. он должен 4900 добавить, чтобы мы могли 7000 отдать ****ам. Вчера он не брал трубку, сегодня взял трубку и сказал, что не понимает, что я от него хочу, бросил трубку, выключил телефон
Вот он, герой bonus777_7 здесь на форуме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4239862
вот только что сказал, что никому ничего не должен и чтобы я ему больше не звонила и не занималась вымогательством.

я склоняюсь завтра отдать ****ам остаток денег 2100 и координаты этого товарища - захотят пусть выбивают остальное.

муж мой считает, что он ни при чем и ****ов натравливать на него не нужно, виновата его бывшая и ****ы должны искать эту аферистку (интересно как - телефоны отключены с первого же звонка-разборки).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу