Я бы не ходил. Зачем оно вам нужно?по любому нужно идти в налоговую разбираться, если звонили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не ходил. Зачем оно вам нужно?по любому нужно идти в налоговую разбираться, если звонили.
Какие-то советы у вас слишком теоретические. Настолько далекие от жизни, что следовать им не стоит.или получали переводы, деньги на карточку не от официального работодателя, надо сходить. Со всех этих доходов нужно платить налог самостоятельно.
Само собой, если суммы мелкие, прокатывает забить. Но, тут другой случай, человек уже в базе налоговой, как активный арендодатель. Смотреть будут с микроскопом, а перевод на карту, если не от близкого родственника, это или доход, или, возврат долга. Но, если нет договора займа, посчитают как доход, вот увидите.Налоги нужно платить с доходов, а не с переводов и пополнения карт. Первично слово доход. Если железобетонно всему миру не видно, что это ваш доход, то ничего подавать и платить не нужно.
Тот договор про который ты пишешь,заверяется нотариусом,а ей договор нужен обычный.
В интернете куча вариантов
В молодежном ,месяц назад, примерно такую за 400$ сдавали,наверное сдали.А за сколько раньше её сдавали?
два года назад 3500 или 450 долл ушла за 2 дня хорошей семье, которая когда выезжали и ген уборку сделала ( сейчас или с котами или лнр, днр... индия)
+1Какие-то советы у вас слишком теоретические. Настолько далекие от жизни, что следовать им не стоит.
Налоги нужно платить с доходов, а не с переводов и пополнения карт. Первично слово доход. Если железобетонно всему миру не видно, что это ваш доход, то ничего подавать и платить не нужно.
если идет речь о карте фопа - это одноСамо собой, если суммы мелкие, прокатывает забить. Но, тут другой случай, человек уже в базе налоговой, как активный арендодатель. Смотреть будут с микроскопом, а перевод на карту, если не от близкого родственника, это или доход, или, возврат долга. Но, если нет договора займа, посчитают как доход, вот увидите.
Наверное начиталась советов ,от таких как вова+1
если идет речь о карте фопа - это одно
если о личной - совсем другое
на счет жека тоже не поняла - чего вы туда ходили?
Наверное начиталась советов ,от таких как вова
Иннициатива еб....ЛЮБТИ иннициатора. Вы же в нашейстране живете. Откель такая наивность. Конечно вы в базе и каждый налоговый инспектор будет пытаться вас в статистику теперь включить ради показателей.я так поняла, если попала к ним в базу, хоть сдаешь, хоть не сдаешь-плати?
Иннициатива еб....ЛЮБТИ иннициатора. Вы же в нашейстране живете. Откель такая наивность. Конечно вы в базе и каждый налоговый инспектор будет пытаться вас в статистику теперь включить ради показателей.
Так это собственно их дело доказать, что вы получили доход больше, чем указали в декларации, если им суммы в декларации не понравятся.что ж вы меня совсем за дурочку держитесумма там несколько другая указана. В принципе готова помочь государству в тяжелое время. Вот только как доказать, что она пустая стояла полгода.
+1Так это собственно их дело доказать
Это примерно как в темном переулке кричать, что у вас есть деньги и огорчаться что нарвались на гопника. Государство это и есть гопник, постоянно ищущий у кого есть деньги. И вы на радость ему, сами сказали у вас потенциально есть доход. Так что теперь вас, как эстафету, по отчетам будут передавать. Налоги это как измена - даже если застали в кровати, ври до последнего - никогда не признавайся. Вы как первый раз замужем))))В принципе готова помочь государству в тяжелое время. Вот только как доказать, что она пустая стояла полгода.
именно, только без мешка лучше, а то тоже можно рассмотреть как доходА как это доказать? Чтобы это доказать, нужно поймать в момент передачи денег за аренду, что в принципе невозможно сделать по объективным причинам, а так любой может сказать, что я сдаю родственникам с деревни за мешок картошки. И все.
Это примерно как в темном переулке кричать, что у вас есть деньги и огорчаться что нарвались на гопника. Государство это и есть гопник, постоянно ищущий у кого есть деньги. И вы на радость ему, сами сказали у вас потенциально есть доход. Так что теперь вас, как эстафету, по отчетам будут передавать. Налоги это как измена - даже если застали в кровати, ври до последнего - никогда не признавайся. Вы как первый раз замужем))))
Никто не против платить налоги. За коммуналку же арендодатели платят без задержек. Одно но... Налоги должны быть одинаковыми для всех. Тогда они включатся в цену продукта и разделятся между хозяином и арендатором. Платить же когда все не платят, это путь к банкротству - как открыть ликеро-водочный и платить все налоги, а рядом под крышей участкового будут продавать водку и коньяк с лотка без всяких налогов.вот интересно - все хотят жить как в цивилизованном государстве, а налоги - как в таком же го-ве - мало кто хочет платить
это с учетом того, что они у нас очень даже терпимые
да выходит на практике, что мало кто хочет их платитьНикто не против платить налоги.
120 не много, но вы забыли ЕСВ - не у всех же 3 группа открыта для других целей. А с ЕСВ получается много. С учетом того, что Вася с соседнего подъезда не платит и за счет этого демпингует. Если же я не включу эти 500-600 гривен в цену, мне останутся такие копейки, что лучше продать квартиру и вложить деньги во что-то другое.т.е. от 3000 - 120 гр - много?
120 не много, но вы забыли ЕСВ - не у всех же 3 группа открыта для других целей. А с ЕСВ получается много. С учетом того, что Вася с соседнего подъезда не платит и за счет этого демпингует. Если же я не включу эти 500-600 гривен в цену, мне останутся такие копейки, что лучше продать квартиру и вложить деньги во что-то другое.