Конечно надо,у меня 2 замка в одном меняю как съезжают.Опытные арендодатели, подскажите, плз, после съехавших жильцов надо секрет замка менять?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно надо,у меня 2 замка в одном меняю как съезжают.Опытные арендодатели, подскажите, плз, после съехавших жильцов надо секрет замка менять?
Обязательно, а вот за чей счет - другой вопрос.Опытные арендодатели, подскажите, плз, после съехавших жильцов надо секрет замка менять?
В соль, точно будет дорожатьможет так люди хотят воспользоваться подешевлением и вложить куда то деньги.

В банковскую ячейку, чтоб дома не хранить.Не путать с депозитом!А во что еще вкладывать?
Сдаю только в $!Как брал 500 за 1ком на Полях так и беру,снижать не собираюсь!

Насчет счетчиков, буду очень благодарна, если подскажете:
- какова ежемесячная плата за воду при отсутствии счетчиков (горячая+холодная)? Я так понимаю, должна быть фиксированная сумма. Прописан 1 человек.
- если поставили счетчики, какова тарификация?
если поставили счетчики, какова тарификация?
аааааа - *****. ***** они нужны тогда?Просветите, пжл, кто сдает иностранцам, у них летом типо каникулы оплачиваются на 50% - это правда или развод от риэлтора?
Просветите, пжл, кто сдает иностранцам, у них летом типо каникулы оплачиваются на 50% - это правда или развод от риэлтора?
аааааа - *****. ***** они нужны тогда?
аааааа - *****. ***** они нужны тогда?
Приведите мне другой пример аренды (не важно чего, хоть лодки на Журавлевке), при котором я буду платить 50% стоимости аренды, пусть с гостиницей попробуют договориться на этих условиях.Просветите, пжл, кто сдает иностранцам, у них летом типо каникулы оплачиваются на 50% - это правда или развод от риэлтора?
Приведите мне другой пример аренды (не важно чего, хоть лодки на Журавлевке), при котором я буду платить 50% стоимости аренды, пусть с гостиницей попробуют договориться на этих условиях.

Приведите мне другой пример аренды (не важно чего, хоть лодки на Журавлевке), при котором я буду платить 50% стоимости аренды, пусть с гостиницей попробуют договориться на этих условиях.
А Вы попробуйте взять его на воскресеньеАренда инструмента бывает без оплаты в воскресенье.

Там суммы и так чисто символические были, а некоторые и на халяву жили.PS кстати, когда учился в универе то у нас в общаге летние месяца оплачивались с понижающим коеф. от стоимости проживания в период учебного года.
А Вы попробуйте взять его на воскресенье
Мне коммуналку тоже можно платить 50% если квартира пустая стоит?
и не раз. Компания Будпрокат называетс, раньше в Оби у них был пункт выдачи, вот там и брал несколько раз. 
Все относительно. Это была середина 2000-х, при моей стипендии около 500 грн за общагу надо было платить около 150 грн в учебный период. А летом 60 или 80 грн ( точно не помню) Но горячей воды не было в этот период, этажи не убирали итд.Там суммы и так чисто символические были, а некоторые и на халяву жили.
Столкнулся с интересным стереотипом.
Просматривал раздел мебели и обнаружил несколько объявлений такого типа
"мебель б/у для дачи или квартирантов"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4205174
Люди считают, что на съемные квартиры нужно завозить самую убитую, желательно советскую мебель.
С мая на 7% up.Повысили ли квартирантам аренду?