Зависть - плохое чувство.
Не переживайте, я не завидую. Возможно вы окажетесь в такой ситуации, что придется бежать из Харькова, когда будет такое, как в Донецке и Луганске. Судя по всему, это рано или поздно наступит, когда "наши придут". В Японии познакомился с парнем из Донецка, а позавчера встретил его в Харькове. У него там было все, а тут еле на две штуки работу нашел. Так что, смотри, чтобы тебе через какое-то время не сказали где-то в чужом городе: "Не завидуй". А то, знаете, за слова свои ответить придется.
Все зарабатывают по-разному. Человеку, который зарабатывает 2 (и все вокруг зарабатывают 2) трудно представить, что где-то есть люди, зарабатывающие 10.
Вот пример. Я вчера кинул в закладки свежее объявление - двушку с ремонтом во втором доме от Студенческой (Ак Павлова 132) за 5500. Сегодня ее уже нет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4214592
Арабы, например, год назад платили 300 долларов за однушку, почему бы им сейчас не снять за 200 двушку?
Согласен насчет ******. Им-то все равно. Да и, если в долларах зарплата, то сейчас намного все дешевле. Цены поднялись, в среднем, в 1,5-2 раза, а доллар в три раза.
интересно ,сколько надо зарабатывать чтобы на джипе ездить?ведь сейчас и 3-4штуки непросто в месяц заработать.а джипов по улицам тысячи
А тут все просто. Если выехать за пределы Харькова, то уже вы не встретите такого обилия дорогих автомобилей. Потому что там нет СБУ, судов, прокуратур, налоговой и т.д. и т.п.
Да и те, что на джипе ездят вряд ли снимают квартиры. Снимают или студенты или люди, которые приехали в Харьков работать. Есть еще те, кто с родителями не хочет жить. Не спорю, что есть зарплаты и по 5 и по 10 и больше тысяч. Но где человеку, реально, можно заработать хотя бы 6 тысяч? Ко мне приезжала девочка знакомая из Луганска, он едва смогла работу на 1,5 тыс. найти. Потом, правда, вроде как, повезло.