Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче.
заплатив 50% от месячной аренды, квартиранты не склонны к смене мест проживания.

я с вами согласен

и вообще зачем делать чужую работу,тем более платить агентам не нужно

Останнє редагування:
у тебя получилось?

добавлено

сдал по той цене как хотел?
Да уже лет 10 как получается.

никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче.
Вот не надо так категорично, я точно знаю одного (это я:D), а вот тех кто не заинтересован я не знаю ни одного (я знаю 5-6 своих коллег по этому "бизнесу", но я не интересовался у них этим вопросом;)), но знаю что сдают они и без агентов.
Отсюда вывод - большинство , если не все, заинтересованы в прямой сдаче.

Останнє редагування:
Да уже лет 10 как получается.

Вот не надо так категорично, я точно знаю одного (это я:D), а вот тех кто не заинтересован я не знаю ни одного (я знаю 5-6 своих коллег по этому "бизнесу", но я не интересовался у них этим вопросом;)), но знаю что сдают они и без агентов.
Отсюда вывод - большинство , если не все, заинтересованы в прямой сдаче.

получается и хорошо.
но ради чего эти подвиги?

но ради чего эти подвиги?
Да, Господь с вами, какие подвиги, вот выгрести после квартирантов ****** и восстановить привлекательность квартиры - это подвиг, а то так, мелкие хлопоты.
Да и повышаю я так привлекательность своей квартиры в глазах потенциального квартиранта, и сумму могу чуть больше назвать. И рынок желающих вижу и могу адекватно на него отреагировать (убрать что либо или добавить). И отсортировать кандидатов легче, когда статистика есть.
Не вижу ни одного плюса в этих дармоедах, а что нашли в них Вы?

Останнє редагування:
объясни как без маклеров сдать быстро,по нормальной цене?
легко.дал обьявку недели три назад,отсек звонивших агентов,назначил просмотр и сдал.за сумму,которую хотел.
а вы с какой целью интересуетесь?

никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче
я заинтересован.

Не вижу ни одного плюса в этих дармоедах, а что нашли в них Вы?
Так не привечайте дармоедов. Можно брать, к примеру, 30% от аренды "на уборку". И вам плюс, и жильцам выгодно - у агентов 50, а у вас будет 30% всего.

У каждого свой сегмент. Почти одинаковые штаны продают в супермаркете и в бутике, но цена отличается в 10 раз. Так и в аренде есть люди, которые мирятся с простоями, но сдают за нереально-максимальную цену. Так как дисперсия велика, то рано или поздно находятся люди и на их цену. Те, кто сам ищет, лучше ориентируются в жизни и в рынке аренды, поэтому такие варианты сдаются только через агентов.

легко.дал обьявку недели три назад,отсек звонивших агентов,назначил просмотр и сдал.за сумму,которую хотел.
а вы с какой целью интересуетесь?

я заинтересован.

Ты тут причём? Ты квартиру сдаешь?

Так не привечайте дармоедов.
Ха, легко сказать, ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет. В объявлении укажешь агентам не звонить, а он позвонит с вопросом "Почему не звонить", еще и обиженных из себя делают, когда на их умственные способности указываешь.

Опа, уже два.

Ха, легко сказать, ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет. В объявлении укажешь агентам не звонить, а он позвонит с вопросом "Почему не звонить", еще и обиженных из себя делают, когда на их умственные способности указываешь.
Да пусть звонят, пусть приходят. Разрешайте им даже из своих агентских оплачивать "взнос на уборку".

На Харьковфоруме, разумеется.

та то само собой, уже опплевали, повторно думаю повторить, если нужно будет (главное даже фоток не выкладывала):D

да ладно, если квартира ликвидная, то вполне можно через ХФ, тут хватает адекватных людей с деньгами, например, тех же IT-ов, я неоднократно находил здесь нормальных арендаторов:)

ХФ это не очень распространенный ресурс на самом деле. Тут своя тусовка. Кто общается, тот и ищет/дает рекламу. Еще агенты мониторят, так как хватает хозяев, которые переоценивая охват ХФ дают рекламу только здесь. Основная масса потенциальных арендаторов на ХФ это не те, которым нужна квартира "на сейчас", а "рыбаков", которые хотят поймать шару. Это же касается и купли/продажи.
Я отказался от рекламы в Премьере. Она эффективна. Еще много людей, которые не дружат с интернетом, но изнуряет, когда попадаешь под пресс прозвона агентов. Телефон не замолкает, но при этом большинство звонков пустые, от набивателей баз, которые тупо задают вопросы по своему опроснику. В интернете есть возможность дать подробное описание и фото. Поэтому звонят только договориться о просмотре.
Олх, на сегодняшний день, это стандарт, золотая середина. Максимальный охват, фильтр частных объявлений и адекватная модерация.

Подниму тему.
Встретил старого знакомого пару дней назад,купил он в конце декабря в в.горах гостинку,5 этаж 6,18.8 м 2, с ремонтом вышло 24 .5 т $ ,ремонт за месяц сделали,кухня на балконе.В феврале сдал за 3500 + коммун.360 грн.Сдавал ,бегал сам по агенствам в районе АК.Павлова предлогал свою гостинку,короче можно сказать без рекламы.Сдал в течении недели.При покупке в.горы обещали сдать за 200$ но что не получилось

Назад
Зверху Знизу