потому, что зарабатывают здесь большинство в гривнах.
упаси боже. Беженка из Донецка.
у Вас там полный фарш, они такие переборчивые?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому, что зарабатывают здесь большинство в гривнах.
упаси боже. Беженка из Донецка.
никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче.
заплатив 50% от месячной аренды, квартиранты не склонны к смене мест проживания.
я с вами согласен
и вообще зачем делать чужую работу,тем более платить агентам не нужно
Да уже лет 10 как получается.у тебя получилось?
добавлено
сдал по той цене как хотел?
Вот не надо так категорично, я точно знаю одного (это яникто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче.), а вот тех кто не заинтересован я не знаю ни одного (я знаю 5-6 своих коллег по этому "бизнесу", но я не интересовался у них этим вопросом
), но знаю что сдают они и без агентов.
Отсюда вывод - большинство , если не все, заинтересованы в прямой сдаче.
Да уже лет 10 как получается.
Вот не надо так категорично, я точно знаю одного (это я), а вот тех кто не заинтересован я не знаю ни одного (я знаю 5-6 своих коллег по этому "бизнесу", но я не интересовался у них этим вопросом
), но знаю что сдают они и без агентов.
Отсюда вывод - большинство , если не все, заинтересованы в прямой сдаче.
получается и хорошо.
но ради чего эти подвиги?
Да, Господь с вами, какие подвиги, вот выгрести после квартирантов ****** и восстановить привлекательность квартиры - это подвиг, а то так, мелкие хлопоты.но ради чего эти подвиги?
легко.дал обьявку недели три назад,отсек звонивших агентов,назначил просмотр и сдал.за сумму,которую хотел.объясни как без маклеров сдать быстро,по нормальной цене?
я заинтересован.никто из арендодателей не заинтересован в прямой сдаче
Так не привечайте дармоедов. Можно брать, к примеру, 30% от аренды "на уборку". И вам плюс, и жильцам выгодно - у агентов 50, а у вас будет 30% всего.Не вижу ни одного плюса в этих дармоедах, а что нашли в них Вы?
легко.дал обьявку недели три назад,отсек звонивших агентов,назначил просмотр и сдал.за сумму,которую хотел.
а вы с какой целью интересуетесь?
я заинтересован.
Ха, легко сказать, ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет. В объявлении укажешь агентам не звонить, а он позвонит с вопросом "Почему не звонить", еще и обиженных из себя делают, когда на их умственные способности указываешь.Так не привечайте дармоедов.
Опа, уже два.я заинтересован.
Да пусть звонят, пусть приходят. Разрешайте им даже из своих агентских оплачивать "взнос на уборку".Ха, легко сказать, ты его в дверь гонишь, а он в окно лезет. В объявлении укажешь агентам не звонить, а он позвонит с вопросом "Почему не звонить", еще и обиженных из себя делают, когда на их умственные способности указываешь.
Ты тут причём? Ты квартиру сдаешь?
дом и квартиру,а что?
а где давать лучше объявление, чтоб без агента сдать? не ради пустого интереса![]()
На Харьковфоруме, разумеется.
ОЛХ для результата (проплатив топ), а на ХФ - для развлекухита то само собой, уже опплевали, повторно думаю повторить, если нужно будет (главное даже фоток не выкладывала)
та то само собой, уже опплевали, повторно думаю повторить, если нужно будет (главное даже фоток не выкладывала)![]()