Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Верит только до реальных просмотров в тараканами!

а потом тихо начинает материть хозяев за то что жлобы и живодеры ломят космические цены за аренду, и по их мнению те самые 1500 - 2000грн самая адекватная цена :D ну и совершенно справедливо агентов за компанию, т.к. те прячут и не дают снять те самые квартиры неземной красоты за 1 500грн...

Так в метро не всегда будет не протолкнуться. В 2009-м году в Киеве, к примеру, в метро резко стало намного свободнее.

потому что были варианты куда уехать. и были деньги, за которые можно было уехать. сейчас этого нет. многие может и рады уехать, да некуда.
помнится многие тогда ломанулись кто в Рашу на заработки, кто в Польшу. Сейчас ситуация в политическом плане совершенно другая. Но не будем о политике.

Возможно, именно особенность Харькова в том, что он сейчас подпитывается сильно за счет беженцев из Донбасса и это приводит к росту цен на аренду. Я еще читал, что во всяких там Лисячансках, Северодонецках и Краматосках тоже аренда сильно подскочила. Но это все произошло явно не из-за скачка курса доллара.
спрос рождает предложение. что тут удивительного

помнится многие тогда ломанулись кто в Рашу на заработки, кто в Польшу.

Кстати, сейчас для заработков в Европу ехать даже лучше условия, чем тогда были. Тогда был мировой кризис, везде были проблемы с работой, а сейчас какой-то локальный украино-российский.

Кстати, сейчас для заработков в Европу ехать даже лучше условия, чем тогда были. Тогда был мировой кризис, везде были проблемы с работой, а сейчас какой-то локальный украино-российский.
и много беженцев с Украины в свои распростертые объятия приняла Европа? поделитесь статистикой

а сейчас какой-то локальный украино-российский.
не такой-то он и локальный, если сегодня в Украину прилетают Меркель, Олланд и Кэрри

и много беженцев с Украины в свои распростертые объятия приняла Европа? поделитесь статистикой

Вы ж о заработках говорили. Думаю, на заработки уехало намного больше, чем в 2008-2009-м. В те года люди наоборот с заработков возвращались, так как в Европе тоже кризис бушевал.

Вы ж о заработках говорили. Думаю, на заработки уехало намного больше, чем в 2008-2009-м. В те года люди наоборот с заработков возвращались, так как в Европе тоже кризис бушевал.
один парень здесь на форуме писал, что ему австралия не дала визу. нередко встречаю слова "уехал бы, да некуда".:rolleyes:
и всё же статистики нет сколько уже выехало людей.

Так и почем у нас 1к на салтовке и нд в пешей близости от метро?

ну аккуратный "совок" /галимая косметика.

я бы 3200-3300 поставила, дала больше рекламы- а там смотрела на спрос и кол-во звонков

Та я ниче не сдаю, снять хочу .

Та я ниче не сдаю, снять хочу .
Ну так опишите здесь Ваши пожелания (без цены), потом выслушайте предложения (с ценой), скиньте от этой цены 20% и создайте тему в "аренде" и будет Вам счастье.
Попутно пробейте ОЛХ. И не прирекайтесь в этой теме, здесь плачутся арендодатели, арендаторы плачутся в соседних темах, Вам тут могут предоставить вариант, а жалеть здесь(именно данная тема)Вас не будут. С приездом Вас, добро пожаловать в Харьков:пиво:

Так и почем у нас 1к на салтовке и нд в пешей близости от метро?
У меня 2500, почти совок, и квартиранта я не собираюсь менять.

я бы 3200-3300 поставила, дала больше рекламы- а там смотрела на спрос и кол-во звонков
Реклама двигатель торговли;), но за обычную чешку(даже прилично смотрящуюся) это многовато, до 3-х реально.

Опять же мое мнение, тут на форуме много непонятных сокращений и абривиатур, но за правильное написание ни над кем еще не смеялись.

Останнє редагування:
Опять же мое мнение, тут на форуме много непонятных сокращений и абривиатур, но за правильное написание ни над кем еще не смеялись.

Это камень в мой огород? Вам не нравится, что я написала "ниче", а не "ничего"? Приношу свои глубочайшие извинения, сударь(ыня);)

1. Я не плачусь и меня не надо жалеть;
2. У меня нет срочной необходимости арендовать квартиру;
3.Нигде не указано, что тема для арендодателей, тема изменения цены за аренду, я и интересуюсь что и сколько стоит. Милена же хотела по-видимому дать мне совет о том, как сдать однокомнатную квартиру выгодно, а я ей ответила, что я съемщик, а не арендодатель;
4. Я из Харькова;
5. За советы и дельные ответы ( 2500 за 1к) спасибо :клас:, теперь буду чуток ориентироваться.

а, и еще, аББрЕвиатур

Останнє редагування:
Это камень в мой огород? Вам не нравится, что я написала "ниче", а не "ничего"? Приношу свои глубочайшие извинения, сударь(ыня);)

1. Я не плачусь и меня не надо жалеть;
2. У меня нет срочной необходимости арендовать квартиру;
3.Нигде не указано, что тема для арендодателей, тема изменения цены за аренду, я и интересуюсь что и сколько стоит. Милена же хотела по-видимому дать мне совет о том, как сдать однокомнатную квартиру выгодно, а я ей ответила, что я съемщик, а не арендодатель;
4. Я из Харькова;
5. За советы и дельные ответы ( 2500 за 1к) спасибо :клас:, теперь буду чуток ориентироваться.

а, и еще, аББрЕвиатур

возле метро на Салтовке, от 2500, дешевле, я думаю, вы не найдете

Реклама двигатель торговли, но за обычную чешку(даже прилично смотрящуюся) это многовато, до 3-х реально.

даже в чешках бывают очень разные цены, знакомые сдают 1к. напротив Дафи, до метро 2 минуты пешком, за 4500 арабу, в квартире ничего особого, ремонт обычный, среднего уровня, правда мебель свежая недорогая, все скромно, без роскоши

Останнє редагування:
у меня товарищ сдает за 430 $ чешку за националем

в прошлой месяце знакомая сдала на Краснодарской 1-к. чешку со свежей косметикой, обычной мебелью и без стиралки за 2800. Думаю, чешки по Героев Труда, Блюхера (до Тракторов), 50 лет ВЛКСМ вполне могут стоить 3200-3300. У меня тоже чешки по Салтовке, ну подняла я с 2500 до 2800, с 2200 до 2500 в августе, но, мне кажется, при произошедшем скачке цен на всё за последние полгода, это копейки, буду в этом месяце еще поднимать, до 3000-3200.

возле метро на Салтовке, от 2500, дешевле, я думаю, вы не найдете

даже в чешках бывают очень разные цены, знакомые сдают 1к. напротив Дафи, до метро 2 минуты пешком, за 4500 арабу, в квартире ничего особого, ремонт обычный, среднего уровня, правда мебель свежая недорогая, все скромно, без роскоши

с иностранцев всегда дороже. там где местному сдадут за 2 500 с иностранца сдерут 3 500. так что этот случай совсем не показателен....

как правило, иностранцы и убивают квартиру больше ( все мы знаем, что иностранцы имеются ввиду не из Европы, чистые и аккуратные, а шушера с ближнего востока) так что 100 гривен (по курсу меньше 50 бакинских - это уйдет на последующую амортизацию и приведение хаты в божеский вид.

у меня товарищ сдает за 430 $ чешку за националем

хорошо устроился товарищ, а ремонт там как?

Сдаю только в $!Как брал 500 за 1ком на Полях так и беру,снижать не собираюсь!

Назад
Зверху Знизу