Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ну если иностранец, он может и не обратит внимание, а вот останой народ съехал бы 100%

как правило, иностранцы и убивают квартиру больше ( все мы знаем, что иностранцы имеются ввиду не из Европы, чистые и аккуратные, а шушера с ближнего востока) так что 100 гривен (по курсу меньше 50 бакинских - это уйдет на последующую амортизацию и приведение хаты в божеский вид.
да как повезет, наши люди тоже могут за год так загадить квартиру, что потом ее не узнаешь

да как повезет, наши люди тоже могут за год так загадить квартиру, что потом ее не узнаешь
Ну это всегда риски, но их хоть ****** в свои косяки тыкать можно, а арабы даже не понимают почему на вилюровом диване нельзя спать без простыни.

Ну это всегда риски, но их хоть ****** в свои косяки тыкать можно, а арабы даже не понимают почему на вилюровом диване нельзя спать без простыни.

А я о чем, а бывают и веселые случаи, когда нет ведра в туалете для бумаги, использованная просто складывается возле бачка)) До такого даже гопота с хтз не додумается.

Останнє редагування:
Добрый день! Прошу помочь в определении стоимости.
1-комнатная квартира по Блюхера (Салтовка), третий дом за Классом, чешка, 3 этаж. Состояние квартиры хорошее, МПО в спальне, на кухне -евродерево. Год назад были переклеены обои в комнате и вышпаклеван и покрашен потолок. С/у совмещенный в плитке (Италия), хоть и был сделан лет 7 назад, но состояние отличное. Бронированная дверь, микроволновка, машинка автомат и вся необходимая мебель. Спасибо заранее!

возле метро на Салтовке, от 2500, дешевле, я думаю, вы не найдете

даже в чешках бывают очень разные цены, знакомые сдают 1к. напротив Дафи, до метро 2 минуты пешком, за 4500 арабу, в квартире ничего особого, ремонт обычный, среднего уровня, правда мебель свежая недорогая, все скромно, без роскоши
А я трешку арабам в 522 за 3500 грн. сдаю....((( Не версаль, но для арендоаанной квартиры нормально, МПО, бронированная дверь, стиралка, телек, холодильник, диваны...надо шото менять в вопросе оплаты..

Останнє редагування:
так мы ж Вам уже советовали поднять цену, тем более арабам, тем более в 522 микрорайоне.

лучше мне за 3500, но я не араб) :)

да повышают. то из-за курсу, то из-за повышение коммунальных услуг, а еще из-за беженцев (спрос стал больше)

я сегодня купила хороший смеситель в ванную за 720 грн. И как при этом сдавать квартиру за 2500 грн.?
Странная тенденция - те, кто живут в съемных до 3000 грн., говорят, что не потянут аренду уже при повышении на 200-500 грн.
Те, кто ищут заново, спокойно говорят: от 3000 грн., от 4000 грн., от 4500 грн. за 1-комн.кв. Я сейчас о Салтовке говорю в пределах 10 минут от метро пешком. Сама вчера некоторое время провела с частным маклером по делам. Вот такое услышала в процессе ее разговоров.

я сегодня купила хороший смеситель в ванную за 720 грн. И как при этом сдавать квартиру за 2500 грн.?
Странная тенденция - те, кто живут в съемных до 3000 грн., говорят, что не потянут аренду уже при повышении на 200-500 грн.
Те, кто ищут заново, спокойно говорят: от 3000 грн., от 4000 грн., от 4500 грн. за 1-комн.кв. Я сейчас о Салтовке говорю в пределах 10 минут от метро пешком. Сама вчера некоторое время провела с частным маклером по делам. Вот такое услышала в процессе ее разговоров.

Мне лично кажется, что просто те, кто не может позволить себе платить за квартиру будут снимать гостинку/комнату ( столько сейчас объявлений) или собрать 2-3 пары и снять 2-3 к квартиру. А что им еще делать, доход в гривне не изменился, а аренда выросла, а жить на что? Вот экономят, как советские люди, кушают не свинину, а рыбку, живут не в 1шке, а в комнате, кушают не шоколад, а овсяное печенье, а выхода нет ( если конечно подработку искать не будут, чтоб доходы выросли). У меня одна подруга зарплату получает 2500, живет с мамой, другая 3500-4000, у нее ребенок 6 лет будет, без мужа и как ей снимать 1к даже за 3000?

Мне лично кажется, что просто те, кто не может позволить себе платить за квартиру будут снимать гостинку/комнату ( столько сейчас объявлений) или собрать 2-3 пары и снять 2-3 к квартиру. А что им еще делать, доход в гривне не изменился, а аренда выросла, а жить на что? Вот экономят, как советские люди, кушают не свинину, а рыбку, живут не в 1шке, а в комнате, кушают не шоколад, а овсяное печенье, а выхода нет ( если конечно подработку искать не будут, чтоб доходы выросли). У меня одна подруга зарплату получает 2500, живет с мамой, другая 3500-4000, у нее ребенок 6 лет будет, без мужа и как ей снимать 1к даже за 3000?

Зачем им снимать ? Есть же где жить

Видимо плохо знаки препинания расставила, одна подруга живет с мамой ЗП 2500. Вторая подруга получает ЗП 3500-4000, что с ребенком, с родителями жить не может, т.к. в 1 квартире брат 25 лет, дедушка, бабушка мама и папа, и она потянуть аренду квартиры даже 2500 не сможет. на 1000-1500 вдвоем с ребенком не проживешь.

Вот экономят, как советские люди, кушают не свинину, а рыбку, живут не в 1шке, а в комнате, кушают не шоколад, а овсяное печенье, а выхода нет ( если конечно подработку искать не будут, чтоб доходы выросли). У меня одна подруга зарплату получает 2500, живет с мамой, другая 3500-4000, у нее ребенок 6 лет будет, без мужа и как ей снимать 1к даже за 3000?
не знаю о какой рыбке вы говорите, если свинину на 602-ом я сегодня купила по 54грн/кг, нототению продают по 51грн, хек еще дороже.
селедка 42 грн/кг мороженая. камбала 67грн.

пысы значит однушка уже становится роскошью. теперь на очереди малобюджетные гостинки или кооперироваться с друзьями снимать двушку, трешку.
а с апреля планируют повышать коммуналку.

Видимо плохо знаки препинания расставила, одна подруга живет с мамой ЗП 2500. Вторая подруга получает ЗП 3500-4000, что с ребенком, с родителями жить не может, т.к. в 1 квартире брат 25 лет, дедушка, бабушка мама и папа, и она потянуть аренду квартиры даже 2500 не сможет. на 1000-1500 вдвоем с ребенком не проживешь.
Я бы им с удовольствием помог, но кто мою семью кормить будет(пока я им помогать буду), ведь не продают мне квартиры за 1000 гривен и ремонт за 500 делать не хотят.

Э/э, например, будет:rolleyes: а что будет с тарифами на воду пока непонятно

С водой это вы правы, прошлый раз Кернс поднял в 2 раза воду и почти 3 на канализацию. Что харьковские власти учудят под очередное повышение, и подумать страшно.

Останнє редагування:
С водой это вы правы, прошлый раз Кернс поднял в 2 раза воду и почти 3 на канализацию. Что харьковские власти учудят под очередное повышение, и подумать страшно.
судя по вашим стенаниям про налог на недвижимость, даже не хочется и комментировать:D

и как тарифы? больше, чем в Киеве?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу