Харьковфорум как раз и отличается такими вот экземплярами.... сдаю квартиру 3 года, и каждый раз когда выставляла ее на ХФ, мне ее тут обсирали с головы до ног и по поводу цены и по поводу ремонта.... по факту я всегда ее сдавала на 200-300грн меньше от заявленной, но сдавала очень быстро. У меня квартира с капиталкой, с польской, итальянской плиткой, с двухспалкой 2м ширины и комнатой в 21кв.м... смысл мне тут байки рассказывать? квартиру всеравно уже сдала

квартиры без ремонта - эти да, как были так и остались почти в одинаковую стоимость.... ну а если кто-то лучше барачного клопятника квартиры не видел - ну дзвыняйте..... я тут следила на ХФ за одной квартиркой (интерес цены и спроса), так вот за эту однушку с хорошим ремонтом (лучше моего) риелторы давали 5 000грн, мужик сдал за 5 500грн и пустая стояла она у него пару дней всего.. вот так....
и вообще, цена не поднялась.... цена аренды упала.....(((((( я раньше получала за свою в месяц 370 долларов, сейчас если пересчитать - с трудом 200 баксов и то не получится если считать по реальному в 22-23..... где же тут рост?!!!! я наоборот 170 баксов в месяц не досчитываюсь и это при том что цены все вросли, а не остались прежними....