Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не очень понятно о чем вы написали...раскройте тему плиз.

Про подглядывать эта дамочку потратила время и перешерстила все мои темы за пять лет))А про второй ключ, как она предложила, для неожиданных визитов, с целью проверки квартирантов,я бы просто поменял секрет замка,где то 50 грн,не очень приятно, купаешься например,выходишь,а тут Милена83 стоит с проверкой.

Про ключ совсем другая идея. Оставить в двери замок, ключа от которого нет у квартирантов. И, если они не платят, запирать этот замок когда никого нет дома.

Да, но если они поменяют первый секрет, то уже хозяин в свою квартиру не войдет. Или будет взламывать их секрет с медвежатниками, предъявив документы на квартиру.
Но, я бы особо не беспокоилась, у меня из более сотни жильцов за 10 лет аренды только один поставил свой секрет, честно предупредив меня об этом. У всех остальных нет даже отвертки.

Про ключ совсем другая идея. Оставить в двери замок, ключа от которого нет у квартирантов. И, если они не платят, запирать этот замок когда никого нет дома.

Если квартирант не платит это не квартирант,а нахлебник.Тут сразу надо выгонять любым способом.

К сожалению, это не так просто. Они сначала хнычут, что вот-вот заплатят. Потом начинают буреть. Если у арендатора на руках договор, насильственное выгоняние может затянутся очень на долго.

К сожалению, это не так просто. Они сначала хнычут, что вот-вот заплатят. Потом начинают буреть. Если у арендатора на руках договор, насильственное выгоняние может затянутся очень на долго.

Я и не спорю что это тяжело и морально и физически,но выгонять надо.Такая уж это работа и в любой работе есть свои минусы.

Вы любите подглядывать это я заметил.
может вы не туда смотрите? вам все время что-то кажется;)

Про подглядывать эта дамочку потратила время и перешерстила все мои темы за пять лет))
и снова себе льстите. просмотр пары-тройки ваших тем не характеризует вас как опытного арендодателя, к коим советам стОит прислушиваться. что вы до сих пор делаете в этой теме-непонятно.
я так понимаю ваша семейная жизнь полна скуки. разнообразьте ее, только лучше с женой, а кота и детей теще на выходные отдайте;)

А про второй ключ, как она предложила, для неожиданных визитов, с целью проверки квартирантов,я бы просто поменял секрет замка,где то 50 грн,не очень приятно, купаешься например,выходишь,а тут Милена83 стоит с проверкой.
то вам приятно- то не приятно. какой-то вы не постоянный

Но, я бы особо не беспокоилась, у меня из более сотни жильцов за 10 лет аренды только один поставил свой секрет, честно предупредив меня об этом. У всех остальных нет даже отвертки.
у меня тоже жила семейная пара, которая попросила разрешения поставить свой замок. второй экземпляр ключа отдали мне

Останнє редагування:
и требования к жильцам тоже должны быть выполнимыми. иначе обнаружиться что живут совсем не те люди которые подписывали договор :D конечно можно выселить и начать поиск с начала, но гарантий что всё не повториться ни кто не даст. особенно если сотрудничать с агентами.
Можно же и проверить, кто живёт в вашей квартире. Если какие то левые люди, которым вы не сдавали квартиру, то конечно нужно их выселить.

Можно же и проверить, кто живёт в вашей квартире. Если какие то левые люди, которым вы не сдавали квартиру, то конечно нужно их выселить.
если хорошие соседи по тамбуру, можно новых жильцов с ними познакомить.;)

если хорошие соседи по тамбуру, можно новых жильцов с ними познакомить.;)

Лучше познакомить их со всем домом,так будет надежнее.Про неожиданные визиты мы уже обсудили.

у меня тоже жила семейная пара, которая попросила разрешения поставить свой замок. второй экземпляр ключа отдали мне

А зачем тогда семейной паре замок менять,там что амбарный замок был.И потом вам еще ключи отдать,для каких целей понять не могу,вы что еще какие услуги оказываете?

Способ хороший, если нет договора с арендатором. А мои знакомые через агента сдавали, да еще первый раз. Конечно, им втулили договор.

так в договор можно внести и про оплату и про замок.

то вам приятно- то не приятно. какой-то вы не постоянный

Когда хорошо тогда приятно,если начинаете халтурить не приятно.

и снова себе льстите. просмотр пары-тройки ваших тем не характеризует вас как опытного арендодателя, к коим советам стОит прислушиваться. что вы до сих пор делаете в этой теме-непонятно

И снова вы кокетничаете,гораздо больше чем пару тройку тем.Зачем обманываете честных людей,не хорошо.

не ну если вы любитель приходить с проверками без предупреждения, то может и можно. хотя могут тупо не открывать дверь. или вы под дверью караулить будете))) да и новый поиск не гарантирует нужного результата. в итоге, если платят и в квартире порядок проще оставить жильцов, пусть даже без харьковской прописки..

Лучше познакомить их со всем домом,так будет надежнее.
я надеюсь когда вы квартиру купили вы так и сделали- с бутылкой самогона прошлись по всем соседям. до сих пор не протрезвели:D
Про неожиданные визиты мы уже обсудили.
ваши посты больше на троллинг похожи, чем на обсуждение. так что не знаю что вы и с кем обсудили

А зачем тогда семейной паре замок менять,там что амбарный замок был.И потом вам еще ключи отдать,для каких целей понять не могу
а я должна вам что-то объснять?

Да, но если они поменяют первый секрет, то уже хозяин в свою квартиру не войдет. Или будет взламывать их секрет с медвежатниками, предъявив документы на квартиру.

нам все хозяева предлагали поставить свой секрет. потому что ключи могли остаться у прошлых жильцов. но у нас не разу так руки до замены и не дошли :D

Вменяемый арендодатель, если он себе не враг, заключать договор не станет, сколько Вы TatK@ тут не талдычьте об этом.

хз, у меня почти всегда был договор. и большинство арендодателей были более чем вменяемы. конечно договор был просто бумажкой, без печатей и заверений.

не ну если вы любитель приходить с проверками без предупреждения, то может и можно. хотя могут тупо не открывать дверь. или вы под дверью караулить будете))) да и новый поиск не гарантирует нужного результата. в итоге, если платят и в квартире порядок проще оставить жильцов, пусть даже без харьковской прописки..

Если мне жилец не откроет дверь, будет уклоняться от встречи со мной, поменяет в МОЕЙ КВАРТИРЕ замки(не выдав мне дубликат ключа) - проживет он в квартире ооочень недолго:D, причем со всеми вытекающими штрафами.

я так понимаю ваша семейная жизнь полна скуки. разнообразьте ее, только лучше с женой, а кота и детей теще на выходные отдайте;)

Все относительно,было время когда я мечтал так поскучать.Вот с вами ее разнообразиваю)) вы ж не против.Да по теме надо что то написать,попробую как вы аренда сейчас тяжело.

Назад
Зверху Знизу