Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Как можно сравнивать Купянск с Харьковом?Лучше уже в погребе отсидеться.Насчет 1500,стандартная отговорка квартиросъемщиков,чтобы друзья -знакомые-родственники не говорили, пля ****** что за чужую хату отдаешь 3000-4000 грн.,второй вариант чтобы не знали реальный доход и не клянчили деньги.За 1500 только комнату в придачу с бабкой можно снять на алексеевке.

Вы 100% правы, средняя цена за однушку 3000-4000 тысячи. По поводу Купянска риторика странная, в Харькове люди надеяться найти работу, а что в Купянске делать? Разве, что проживать остатки былого, а дальше....?

Вы 100% правы, средняя цена за однушку 3000-4000 тысячи. По поводу Купянска риторика странная, в Харькове люди надеяться найти работу, а что в Купянске делать? Разве, что проживать остатки былого, а дальше....?

мы двум сотрудниками частично оплачиваем жильё. двушки на салтовке, далеко не убитые. 2700 и 2800 грн. не возле метро.
та что за 2800 (в отопительный период платили 3000) воообще не плохая, встроенная кухня, правда из не дорогих материалов, вся мебель современная, хороший ремонт.
та что за 2700 попроще, кухня и санузел староваты.

Ребят, я что не в Харькове живу? 1 ком. Масельского 3500, пр.Победы-1 ком. 4000, Родниковая (с.салтовка) 3 ком-650 у.е На осень думаю поднимать процентов на 15-20.

Ребят, я что не в Харькове живу? 1 ком. Масельского 3500, пр.Победы-1 ком. 4000, Родниковая (с.салтовка) 3 ком-650 у.е На осень думаю поднимать процентов на 15-20.

всё зависит от состояния квартиры. не думаю что к-то будет платить 50уе за квартиру с 20ти летним ремонтом и мебелью в вонючем подъезде с убитым лифтом.
если квартира в новострое с новым, пусть не супердорогим, ремонтом и современной мебелью, то и цена соответствующая. и желающих жить в таких квартирах не мало.

и да, можно жить в одном городе, но в разных мирах)

Вот, начали появляться реальные цифры от арендодателей.

еслиб ещё и фотки квартир, тогда бы всё стало на свои места)

Ну да, еще адреса и паспорта......а вы часом не провокaтор? ;)

Харьков большой, квартиры, районы, условия проживания и куча лругих ньюансов, у всех по разному как и по цене.
Можно вдолбать цену в потолок для беженцев и ждать пока они не потратят все свои бабки. Они всеравно надеятся, что это временно и идут на "такие" расходы. Но это не продлится долго. На рабочих местах этих беженцев никто не ждёт. В садиках и школах никто не ждёт их детей. В больницах и поликлиниках никому ты не нужен без харьковской прописки и т.д.
По сути, много ли Харьков может предложить работы для беженцев выше 3000 гривен?
В маркет прийдешь, работа через день с зарплатой в 2000гр. И таких предложений тоже не так и много, горожане сами без работы...
Никто долго не протянет, если нужно отдавать все деньги за жильё. Это как в Москву все сунут на стройки, жрут мивину, спят покатом в диких условиях. И это для того, что бы осталось хоть что то на кармане. Долго тоак не протянешь.

Мне друг из Луганска рассказывает:
Купил квартиру за 25 тысяч, вбухал в евроремонт еще 30 штук. Кому я её за такие деньги продам по месту? Никому. А купить жильё в Харькове нет денег. Всё, что зарабатывалось годами, вкладывалось в бизнес на месте и в своё гнездо. Поэтому ему всеравно где переждать эту творящуюся хрень. Бросать квартиру в центре Луганска и ехать в Харьков нет никакого резона. Все клиенты там, все связи тоже там. Здесь нет никакого смысла затевать что-то. Вот такое мнение Луганчанина.

Останнє редагування:
Ну да, еще адреса и паспорта......а вы часом не провокaтор? ;)

да, я провокатор, потому что не поддерживаю вас :D:D:D

и в чём проблема выложить фотки квартир? обычно в объявлениях они присутствуют. многие и посуточно сдают, там вообще, бз фото сложно.

да, я провокатор, потому что не поддерживаю вас :D:D:D

и в чём проблема выложить фотки квартир? обычно в объявлениях они присутствуют. многие и посуточно сдают, там вообще, бз фото сложно.

Предлагаю вам начать с себя, жду от вас фото и цены на вашу недвигу :клас:

Предлагаю вам начать с себя, жду от вас фото и цены на вашу недвигу :клас:

я что говорила что сдаю? или мне свою квартиру начать выкладывать? если что, фотки на форуме уже есть )))

или мне пойти к сотрудникам и начать фоткать, то что мы снимаем?

из заголовка я поняла что ТС хочет знать кому повысили\не повысили аренду.

Понятно, что повышение аренды неизбежно. Но поднять на адекватную цену или наживаться на чужом горе пусть каждый решает со своей совестью, а не прикрывается формулировками с форума, типа там решили поставить и я так же...

я что говорила что сдаю? или мне свою квартиру начать выкладывать? если что, фотки на форуме уже есть )))

или мне пойти к сотрудникам и начать фоткать, то что мы снимаем?

из заголовка я поняла что ТС хочет знать кому повысили\не повысили аренду.

Так если вы не сдаете не занимайтесь флудом в теме. Внимательно прочитайте название темы #Повысили ли квартирантам аренду?#. Вы можете ответить на поставленный вопрос....судя по всему нет!

Понятно, что повышение аренды неизбежно. Но поднять на адекватную цену или наживаться на чужом горе пусть каждый решает со своей совестью, а не прикрывается формулировками с форума, типа там решили поставить и я так же...

Причем здесь наживаться, беженцев как целевую аудиторию никто не рассматривает, у меня к примеру, люди живут уже по несколько лет и не съезжают, но ситуация на рынке вносит свои коррективы и заниматься сдачей даром не имеет смысла поэтому нужно повышать цену. Имхо считать беженцев каким либо фактором по моему вообще глупо, люди судя по всему бегут даже без вещей, не говоря уже о средствах для съема жилья, не все конечно, но в основной массе.

Останнє редагування:
Так если вы не сдаете не занимайтесь флудом в теме. Внимательно прочитайте название темы #Повысили ли квартирантам аренду?#. Вы можете ответить на поставленный вопрос....судя по всему нет!

вы считаете что мои сотрудники живущие в съемной квартире не квартиранты?

или "правильные" сведения только у арендодателей. съемщики не знают цен? или как?

Внимательно вчитайтесь в название темы и все станет по своим местам :рл:
Еще раз спрашиваю лично у вас - вы повысили своим квартирантам аренду?

Внимательно вчитайтесь в название темы и все станет по своим местам :рл:
Еще раз спрашиваю лично у вас - вы повысили своим квартирантам аренду?

где там слово своим?

хотя, если захотеть, я могу повысить своим сотрудникам плату за жильё :D

просто смысл темы понтить у кого сколько квартир, или обсуждение актуальных цен?

Татка, не обращайте внимания. Как я поняла, некоторым из присутствующих в теме арендодателей не высокие ( по их меркам) цены на аренду причиняют дискомфорт. Даже настолько, что эти некоторые роются в профилях и старых темах. :))))
Для тех, кто переживает про флуд: мы сняли квартиру по сниженной цене. Хозяйка планировала ее сдавать за 4000, с февраля, но не получилось, в мае снизила до 3600, за эту цену мы и сняли. Небольшая 3-к, по моему это называется "чешка" хорошее состояние, ремонт такой почему-то называют дизайнерским, но по-сути просто с хорошим вкусом все сделано. Мебель, техника, полный набор. Справедливости ради замечу, за 4000 не сдала, не потому, что уж совсем никого не было, просто люди которые приходили были не теми кого она хотела бы видеть в своей квартире ( национальность, поведение и др.)

В каком районе эта 3-комн. кв., какой этаж?

мы сняли квартиру по сниженной цене. Хозяйка планировала ее сдавать за 4000, с февраля, но не получилось, в мае снизила до 3600, за эту цену мы и сняли.
Ну так не сезон же.;) Поэтому не обольщайтесь. Скоро (в средине авуста-начале сентября) она подымет цену до желаемых 4000 гр. И это в лучшем случае. В оптимальном цена вашей квартиры будет 4500 , а при песимистическом для вас сценарии может и 5000. И это не потому что ваша хозяйка плохая. Просто жизнь заставит...

Назад
Зверху Знизу