Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вы часом не из тех кто шапочку из фольги носит?

Да что Вы - я обычный, как все...

Ииии? Это вы сейчас серьезно? Что такое химиотерапия в вашем понимании? Пи....ц.
"Лечение ядами и токсинами" с кучей побочных... потеря памяти, нарушение деятельности органов...

С гнильцой оказался герой темы.

Ау, народ!!! Я что не имею право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению? Или я не понял наездов!!!

Да что Вы - я обычный, как все...

"Лечение ядами и токсинами" с кучей побочных... потеря памяти, нарушение деятельности органов...

Ау, народ!!! Я что не имею право распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению? Или я не понял наездов!!!
Вы опытный человек. Видели много квартирантов.
Вам решать. Опыт + интуиция =

Вы опытный человек. Видели много квартирантов.
Вам решать. Опыт + интуиция =

Вот и я о том же. А мне тут в ответ про "фольгу", "пи....ц" и "гнильцу".

Но, тем не менее, подобных соискателей у меня за 12-ть лет еще не было. Вот и пытаюсь понять, что может быть "потом".
Был случай - съехала пара с собачкой-пиндюркой, я её только на руках у девушки и видел. Приходят на просмотр новые жильцы, заходят в квартиру, смотрят, всё нравится... вдруг ребенок начинает синеть, хрипеть... Они его на руки и бежать. А папа с лестницы орет: "*****, дебил... надо же предупреждать, что в квартире жила собака - у нашего малого страшная аллергия на шерсть".

Да я той шерсти ни во время их жизни, ни при уборке после них не видел. А "аллергик" почувствовал.

Так что "опыт + интуиция" = нужно продумать и понять, что может принести очередной квартирант.

Но, тем не менее, подобных соискателей у меня за 12-ть лет еще не было. Вот и пытаюсь понять, что может быть "потом".
Был случай - съехала пара с собачкой-пиндюркой, я её только на руках у девушки и видел. Приходят на просмотр новые жильцы, заходят в квартиру, смотрят, всё нравится... вдруг ребенок начинает синеть, хрипеть... Они его на руки и бежать. А папа с лестницы орет: "*****, дебил... надо же предупреждать, что в квартире жила собака - у нашего малого страшная аллергия на шерсть".

Да я той шерсти ни во время их жизни, ни при уборке после них не видел. А "аллергик" почувствовал.

Так что "опыт + интуиция" = нужно продумать и понять, что может принести очередной квартирант.
Мы сделали скромный косм ремонт. Однушка возле ТРК Украины.
Попросились люди, для лечения в 602 мр.
Мы разрешили.
Оказались порядочные.

Мы сделали скромный косм ремонт. Однушка возле ТРК Украины.
Попросились люди, для лечения в 602 мр.
Мы разрешили.
Оказались порядочные.

Лечение бывает разное. В данном случае, кроме лечения, было заявлено: "Я гражданка России, но буду просить гражданство Украины. Жить буду с мужем, но на просмотр меня брат отвезет..."

Ну не понравились мне все эти "составляющие".:незнаю:

Лечение бывает разное. В данном случае, кроме лечения, было заявлено: "Я гражданка России, но буду просить гражданство Украины. Жить буду с мужем, но на просмотр меня брат отвезет..."

Сдаём однушку напротив универмаг Украина.
Очень скромная однушка, бабушкин ремонт.
С сентября поднять цену уже 4000 в месяц
Для своих

Сдаём однушку напротив универмаг Украина.
Очень скромная однушка, бабушкин ремонт.
С сентября поднять цену уже 4000 в месяц
Для своих

У меня на том перекрестке тоже однушка. В 2008-м купил и сделал капиталку и до этого года ничего не вкладывал. Зимой этого года обновил косметику и мебель. Сдал арабу за 250$ (тогда это было 7000 грн.). Пересдал в первых числах июня нашим за 250$ (а это уже 6500 грн.).

Вот и вывод - сдавать в гривне полезнее, чем в долларе.:D

Я бы сдал. Человек просит о помощи. В карму зачтется что сдал нуждающемуся.

Так надо было начинать с этих составляющих. А не с химиотерапии и лучевой терапии . Украина у нас в лечении онкологии заткнула за пояс Германию,Израиль?Особенно наши Померки ((.Человек из России,где по полюсу ОМС делают на порядок больше и абсолютно бесплатно едет лечиться к нам в Померки?(.Не верю.

Если они спрашивали, а вы скрыли или не придали этому значения, то можно было не только матюков в свой адрес выхватить...
А если не спрашивали, то сам папаша дебил и *****

Если они спрашивали, а вы скрыли или не придали этому значения, то можно было не только матюков в свой адрес выхватить...
А если не спрашивали, то сам папаша дебил и *****

Не спрашивали. Именно это меня и задело. Ну а к собачкам я теперь с осторожностью...

блин. ну так у кого-то лилии будут дома расти, или вы по незнанию подушки с натуральным пером купите, или ковёр шерстяной.
тут уж аллергики должны предупреждать.

Мое мнение.
Лавры Слобожанина (тролля) Вячеславу не идут.
*****ам сдавать - да не вопрос (уж даже коль наше государство с ними дело имеет), но они иностранцы (а следовательно в долларе, соответствующей наценкой) и нихрена не друзья (значит еще накинуть).
У меня хуже случай был, вроде и не виноват, но неудобно, шо пипец.
Сдавал квартиру после ремонта, уже отмыта, отчищена, но козлика не успел вывезти. Квартиранты вселились уже, а забирал я его на следующий день. Саморез не выкручивался, ну я взял и отломал настил (из фанеры он был). Как я потом узнал, ребенок квартирантов (до года) вечером начал задыхаться, его на скорой увезли. Из горла вынули щепку (2х5 мм). В ней я опознал кусочек фанеры (предположительно от того козлика). Он нашел и попытался съесть.

Тру Ты ж в этой ветке лет 10. Неужели ничего так и не купил? Сейчас за последние 10 лет самое, на мой взгляд сладкое соотношение входа и реторна. ROI около 10% вход около 25к ну и самособой " будетттолькодорожать". Когда такое еще будет?
Та у меня было. В 2008г как жопой почуял, продал. Сейчас свою старую квартиру сдаю. Заходить в недвигу вижу смысл только на очевидном тренде роста. Пусть и не в самом низу.

Назад
Зверху Знизу