Статус: Офлайн
Повідом.: 9562
Повідом.: 9562
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чужие)
Абсолютно уравновешенного Да-Ду вон довели, изверги...

я не считаю нормальными ни одиночек в 40 без детей, ни одиночек в 40 которые все ********.Как-то так получалось, что одинокие женщины вокруг больше бросаются в глаза. Может потому, что они тяготятся своим статусом и стараются устроить личную жизнь, тогда как одинокие мужчины незаметны. Практика аренды показала, что 50% арендаторов это семьи, 50% вот эти нормальные одинокие мужчины не лохи старше 25. Они нормально зарабатывают, в большинстве случаев были женаты и часто где-то там есть дети. Они вполне сознательно живут жизнью одиночки.
сколько людей, столько и мнений, если мужчина до 35 не устроился в жизни, с ним что-то не так еще больше.Одних окрыляет свадьба, других - развод.
Думаю, если поискать статистику, то "тяготятся своим статусом" будет 80/20. 80 - женщины, 20 - мужчины. Поэтому одинокий мужчина - это "всякое бывает", а одинокая женщина - это "с ней что то не то"![]()
я не считаю нормальными ни одиночек в 40 без детей, ни одиночек в 40 которые все ********.
Ваша позиция понятна. Женщине, в силу материнского инстинкта и физиологических причин, нужен мужчина, который бы обеспечивал семью до тех пор, пока ребенка нельзя самого оставлять дома. Лет до 7-8. Поэтому одинокие мужчины (по вашей терминологии неустроенные в жизни) вызывают у женщин негатив.сколько людей, столько и мнений, если мужчина до 35 не устроился в жизни, с ним что-то не так еще больше.
Да не, он как раз устроился в жизни, зарабатывает сколько надо (по его потребностям) обязательств - никаких, с женским полом - после 30-ти вообще проблем нет (и накормят, и удовлетворят, одна проблема только, менять надо раз в год, а то со свадьбой надоедают)если мужчина до 35 не устроился в жизни
А вот это, применительно к нашему бизнесу, вообще в точку, с ними совсем нет проблем. У них все четко, линейно и без сюрпризов.Самые беспроблемные арендаторы.
... рынок сейчас условно поделен на 2 большие части.
Одну из них мы тут обсуждаем активно, Вячеслав сдаёт однушку с первого показа за 6000+, Да-да сдаёт коммуналки и стрёмные гостинки за 2500-3000.
Другая часть - это рынок аренды глазами студента. Моя племяха учится на 1м курсе вуза в Харькове, общается со многими ребятами, которым родители снимают квартиры. Так вот, за однушку отдают максимум 3000, за двушку - 4000 (при том что проживает там не один студент). Вуз не из крутых, поэтому фин.возможности ограничены.
...
Как вообще такое может быть?
Из условий - иногда пьяный хозяин приходил отоспаться, чтобы не палиться в таком состоянии перед женой. Инода. раз в 4-6 недель. Поверьте, напрягает.
И о таких нюансах сниматели задешево явно умолчат. 
, + куча старья - но хозяйка запрещала выкинуть что бы то ни было. Забил ее хламом угол 1,5*2 вровень ее убитым шкафу, до потолка, завесил ее ценными старыми покрывалами, - считай пол-комнаты нету. Зато дешевле и опять же по комнате каждому. 
Так уж получилось, что могу ответить на своем опыте:...
Так уж получилось, что могу ответить на своем опыте:
На 1м курсе единственным показателем была цена. Сам не из Харькова, из общаги пришлось уйти в первый же месяц, сняли с одногрупником комнату недорого в гуд ремонте, но жить с семейством. Молодому парню не то. Переехали в 1к хрущ на 602м, с дверю, которую можно было надавив, открыть. Ч/б тв, чугунный гнилой бачек слива и капающий кран смесителя, запасной вход чз балкон (2этаж, сколько лазили, никто ментов не вызвал видя это). Зато отдельно. и ЦЕНА. Почти в 2 раза дешевле упомянутой комнатыИз условий - иногда пьяный хозяин приходил отоспаться, чтобы не палиться в таком состоянии перед женой. Инода. раз в 4-6 недель. Поверьте, напрягает.
И о таких нюансах сниматели задешево явно умолчат.
Далее снимали опять же на двоих двушку хрущ, дешевле рынка. В ней умещались 3 тв, все не рабочие толком (помните ламповые цветные, когда смотреть можно лишь в темноте?), 2 холодильника, по 2 шкафа в комнате и по столу и по тумбе, + куча старья - но хозяйка запрещала выкинуть что бы то ни было. Забил ее хламом угол 1,5*2 вровень ее убитым шкафу, до потолка, завесил ее ценными старыми покрывалами, - считай пол-комнаты нету. Зато дешевле и опять же по комнате каждому.
Ах да, еще в промежутке недолго снимал комнату у парня в трешке хруще, недорого. Веселое время, по сути сам себе хозяин в трёхе по неделе каждый месяц, плюс возрасты +- совпадали. Но в этой трэшке были черные бетонные стены, с торчащей ржавой арматурой, страшные кухня и ванна без плитки(хотя она когда-то была, просто осыпалась), короче сталкерство. Себе обои поклеил сразу же, но кухня и ванная доставляли конечно. Зато дешево.
Так что не смотрите на сказки бедных студентов о другом сегменте. "Это совсем другая история"
Правда от таких приключений формируется полезное стойкое желание побыстрее заработать на свое, нормальное, так что с пользой![]()
не путайте женское "не устроилась в жизни" с мужским "не устроился в жизни".сколько людей, столько и мнений, если мужчина до 35 не устроился в жизни, с ним что-то не так еще больше.
Подскажите знающие!
Что за тихий офис такой?
сдаю кв., несколько раз предлагали сие ТОф. шо це таке, и какие подводные камни могут быть?
спасибо.
Подскажите знающие!
Что за тихий офис такой?
сдаю кв., несколько раз предлагали сие ТОф. шо це таке, и какие подводные камни могут быть?
спасибо.
Вы мне предлагаете вместо возможной сдачи в аренду за 3500 продать за 12!!!, купить ГОСТИНКУ
и сдавать за 4000.... Мудро, ничего не скажешь...
сколько людей, столько и мнений, если мужчина до 35 не устроился в жизни, с ним что-то не так еще больше.

У Вас квартира без мебели, вот и предлагают под офис). Нет в этом ничего страшного, если конечно Арендатор адекватен, у Вас на руках залог, и это действительно тихий офис.
Во-первых, не факт, что Вы ее сдадите за 3500. Во-вторых, как Вы считаете? 3500 в месяц? А посчитайте, как уже было выше написано, простои квартиры. А простой зимой месяц - это сразу минус 1500 из кармана. А два месяца - 3000 грн. Теперь раскиньте эти 3000 грн на остальные 10 мес. (это если простоев больше не будет). Уже чуть больше 3000 выходит в месяц с аренды.
Если Вы рассматриваете этот объект как средство для получения прибыли, то надо эту квартиру продать и купить гостинку в хорошем месте с ремонтом, у которой не будет простоев (а если и будут, то обходиться они будут в три раза дешевле) и которая будет приносить больше прибыли.
Вообщем очень хороший совет.
Подскажите знающие!
Что за тихий офис такой?
спасибо.
Вместо девок в чате будут сидеть разные пассажиры писать от их имени в меру своих знаний англицкого. Подводные камни? Ну бывает маски-шоу иногда приходят по наводке