Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
TatK@!!! Убыток не оговаривается-он вычитается из залога. Причем здесь естественный износ к санитарному состоянию квартиры? Аренда не посуточная. Содержать (вернуть) квартиру(дом) Вы обязаны согласно даже типового договора в надлежайщем санитарном состоянии и знать , что если Вы этого не сделаете, стоимость клининговых услуг в г. Харькове от 30 грн.-за кв.м уборки.

так почему бы не обговорить это перед вселением? и надлежащее сан состояние у каждого своё. чтоб не было напрягов можно просто включить стоимость уборки. и привлечь к этому уборщицу с нормальными расценками. и это не доллар квадратный метр, а поменьше)

и слушать как вас арендатор из этого сегмента посылает далеко и на дого с вашими заморочками
Пусть тогда въезжает не в идеально чистую и драит сам.

но не за естественный износ. квартира не может быть после года жизни такой же как и до сдачи.
Естественный износ в понятии ареднатора и арендодателя очень сильно отличаются.

Естественный износ в понятии ареднатора и арендодателя очень сильно отличаются.

да пусть въезжаю, я ж не против. только к чему тут премиум сегмент?

У меня все квартиранты перед выездом делали уборку, только понимание уборки у всех разные, поэтому после ... приходилось убирать всегда

Некоторые выселялись из серии та хоть бы уже выселился по скорее, фиг с ней с той уборкой

.

Выпропогандируете дедовщину ?
Какое отношение новый арендатор имеет к грязнуле оставивший квартиру в неформальном виде? Или вы наперёд знаете что будет и поэтому предлагаете к аренде грязный объект.
Просто интересно чем вы при этом жертвуете, ведь за все надо платить и вы как арендодатель сдавая не совсем чистую квартиру теряете или в ликвидности или в стоимости. Ну уж точно как конфетку по максималке не сдадите. Так и к чему эти выебосы, если по итогу это даст пару сотен в мес недополученной прибыли

Вам такие попадались? Мне пару раз - срочно хотели посмотреть и брали с недоделанным ремонтом, а через пару дней сами убирали. Но это редкость. Недавно одна потребовала уборку после проведенной уборки. Вызвал - еще раз убрали за мой счет. А через полтора месяца съехала - парень бросил и деньги ******ись.

Какое отношение новый арендатор имеет к грязнуле оставивший квартиру в неформальном виде? Или вы наперёд знаете что будет и поэтому предлагаете к аренде грязный объект.
Просто интересно чем вы при этом жертвуете, ведь за все надо платить и вы как арендодатель сдавая не совсем чистую квартиру теряете или в ликвидности или в стоимости. Ну уж точно как конфетку по максималке не сдадите. Так и к чему эти выебосы, если по итогу это даст пару сотен в мес недополученной прибыли
Поэтому я пропагандирую систему, когда ареднатор въезжает в чистую квартиру и сразу оплачивает уборку после своего съезда.

Недавно одна потребовала уборку после проведенной уборки. Вызвал - еще раз убрали за мой счет. А через полтора месяца съехала - парень бросил и деньги ******ись.
Вот вас на две уборки и поимела арендаторша с заморочками. Может, конечно, залог это все и перекрыл, но зачем сюда мешать залог, если можно оговорить все со старта?

Так это же не "Клининг", а проверенная женщина, так сказать в частном порядке.

ага. я когда себе искала, сначала посмотрела клининг, но от цен просто офигела. тоже нашла нормальную женщину, сделать это совсем не трудно. есть спец агентства. конечно их услуги не бесплатны, но по сравнению с ценами на "клининг"...

Потому что там лучше квартиры и богаче арендаторы. Для них оплатить уборку не проблема.

угу, и часто у них есть своя уборщица :)
но, все ваши условия им точно будут не интересны.

У меня все квартиранты перед выездом делали уборку, только понимание уборки у всех разные, поэтому после ... приходилось убирать всегда

Некоторые выселялись из серии та хоть бы уже выселился по скорее, фиг с ней с той уборкой

потому что им срочно нужно было вселиться в другую квартиру, день-два на вселение никто не даст.

"Проверенная женщина" для уборки есть не у каждого. Когда арендодатель идет принимать квартиру он не должен думать о том - убрана квартира или нет,об этом должен думать арендатор. Даже клининговую компанию по 30 грн. не вызовешь сразу, у них тоже очередь, а это плюс простой квартиры. Если арендатор не привел квартиру после себя в надлежащее санитарное состояние-однозначно вычитать из залоговых.

Поэтому я пропагандирую систему, когда ареднатор въезжает в чистую квартиру и сразу оплачивает уборку после своего съезда.

?

Вас послушать, у вас там просто диктатура:D интересно взглянуть на фото и цену квартиры, ради которой арендаторы все это терпят:)

потому что им срочно нужно было вселиться в другую квартиру, день-два на вселение никто не даст.

Обычно нет. Как раз те которые улучшали квартирные условия уходили долго и заранее. А вот те кто с проблемами, те или уезжали из Харькова или к друзьям на перебиться

"Проверенная женщина" для уборки есть не у каждого. Когда арендодатель идет принимать квартиру он не должен думать о том - убрана квартира или нет,об этом должен думать арендатор. Даже клининговую компанию по 30 грн. не вызовешь сразу, у них тоже очередь, а это плюс простой квартиры. Если арендатор не привел квартиру после себя в надлежащее санитарное состояние-однозначно вычитать из залоговых.

но опять проблема в том что понимание этого состаяния у всех разное. ну и конечно когда вы захотите вычесть 900грн за уборку однушки - готовьтесь к жарким спорам.

вобще спор на 300 грн при выселении это какая-то мелочность. ну сделайте аренду на 30грн в месяц больше, вот и будет на уборку.

Надо заканчивать наши прения. В долгосрочной аренде - арендатор должен содержать и сдать квартиру в надлежайщем санитарном состоянии. Не хочет убирать - компенсировать материально. Правило должно быть едино для всех арендаторов и никаких "жарких споров" не будет. Единственные кто потеряет доход при выполнении данных правил, будут риэлторы. Не будет выгнаных с квартир ****** и ****ов да и "славян", которые селяться в квартиры с хорошим ремонтом, убивают их и при выселении ведут "жаркие споры".

Назад
Зверху Знизу