Как будто свободная квартира стоит и только Вас и ждет.Так чем посуточно-тогда так же выйдет снять на 3 месяца по цене.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как будто свободная квартира стоит и только Вас и ждет.Так чем посуточно-тогда так же выйдет снять на 3 месяца по цене.
Именно так и используем.Как обогреватель он может работать только в межсезонье, пока не включили отопление
В декабре продали однушку на С.Шоссе - далеко, не удобно, за 9 лет убили в хлам - вкладываться не зачем.Почему вы выбрали вложиться в ремонт?
Я не говорю, что это не возможно, ноЛюдям бы снять подешевле.
Мы со своей колокольни смотрим, после вашей месячной аренды не только уборка, но и опять реклама, опять агенты, опять встречи с квартирантами, наше время убивается, простой может выскочить
Ну если нет проблем со сдачей,тогда почему Вы сами писали о простое выше?)))
Ключевое слово здесь ЕСЛИ, звезды так сойтись должны, рекорд проживания у меня квартиранта 7 лет (в среднем 3-5), квартира "уходит" с рынка аренды на 7 лет, шансы на освободиться не велики.Если квартира освобождается летом, можно вселить на 2-3 месяца, что бы потом осенью пересдать по максимальной цене. Летом сдать долговременно по хорошей цене очень трудно.
Я сказал, что может выскочить, по разным причинам, я аккуратно подхожу к выбору человека, с которым планирую сотрудничать следующие несколько лет, поэтому не сдам квартиру первому, кто придет на просмотр. Мне нужно хотя бы 2-3 дня на изучение возможных потенциальных квартирантов.Вы сами писали о простое выше?)))
Я сдаю первому, кто готов заплатить. Никогда по внешнему виду не определишь, какие у человека тараканы.поэтому не сдам квартиру первому, кто придет на просмотр.
Не стоит серьезно воспринимать эти заказы. Большинство из тех, кто кричит "нам все подходит, нужно посмотреть первыми и сразу снимем" потом вообще на просмотр не приходят.заказы как из рога изобилия и все как с ума посходили.
Да очень просто, так и говорю - вы ходите смотрите квартиры, выбираете лучшую, я встречаюсь с арендаторами - выбираю лучшего, поэтому обмениваемся телефонами и берем тайм аут на 2 дня. Через 2 дня созваниваемся, и если нас обоих к этому моменту все устраивает, то начинаем "сотрудничать".Это как процесс изучения квартирантов происходит?
Они разве не пришли-посмотрели,и потом или ушли-или остались?
Или пару дней живут,и Вы за ними наблюдаете?
Я имею в виду по рекомендациям знакомых или бывших квартирантов. Вот, например я месяц назад выставлял на аренду, а 3 дня назад - ЭСМска от Белкиной, "если вдруг чего, то её знакомому надо.."Не стоит серьезно воспринимать эти заказы. Большинство из тех, кто кричит "нам все подходит, нужно посмотреть первыми и сразу снимем" потом вообще на просмотр не приходят.
Интересно.А что вы скажите про мароканцев,иранцев и иракцев,этих 3 тоже много попадаютсяЕсли арабы-то за ними надо наблюдать.
Судя по наблюдениям и общению с ними-Палестина и Иордания-наглючие и много непорядочных.
Тунис Ливан Сирия-большинство нормальные.
Я не так сильно жаден до денегЯ сдаю первому, кто готов заплатить. Никогда по внешнему виду не определишь, какие у человека тараканы.
тоже сдаю первым с деньгами,кроме донбаских и луганских,с животными и детьми.Я сдаю первому, кто готов заплатить. Никогда по внешнему виду не определишь, какие у человека тараканы.
.
Очень часто людям квартира нужна срочно. 2-дневным таймаутом вы отсеиваете людей, которые готовы платить больше всех, так как после вас они придут к другому, у которого нет таких замороченных условий.Да очень просто, так и говорю - вы ходите смотрите квартиры, выбираете лучшую, я встречаюсь с арендаторами - выбираю лучшего, поэтому обмениваемся телефонами и берем тайм аут на 2 дня.
Знакомый = клиент, или друг детства, про финансовые и бытовые привычки она все знает и готова поручиться?"если вдруг чего, то её знакомому надо.."
Спрос изучается просто. Берете реально максимальную цену, выставляете, а потом каждую неделю снижаете. Лучше нащупывать равновесную цену сверху.беру время подумать и изучить спрос.
Летом 14 когда бежали от войны все, может это было актуально. Сейчас донбасские это проукраински настроенные люди, которые тут обжились, имеют работу и их родственники и друзья тоже живут где-то здесь. Чем они отличаются от харьковчан или полтавчан?кроме донбаских и луганских,с животными и детьми.
Значит не судьба, случаи, конечно разные бывают, но я таких "дерганных" не люблю, то ему въехать через 2 часа надо, потом выехать срочно. Еще раз повторяю, меня интересует сотрудничество на несколько лет, с подобными закидонами - то к посуточникам.Очень часто людям квартира нужна срочно. 2-дневным таймаутом вы отсеиваете людей, которые готовы платить больше всех, так как после вас они придут к другому, у которого нет таких замороченных условий.
И это тоже, возраст, профессия, место работы, прописка, запросы, внешний вид, планы на жизнь, да много чего.Второе. Что можно выбирать? По внешнему виду, манере общения?
Вот если будет это "если чего" и я опять выйду на рынок аренды, тогда и выяснять буду, а пока это не входит в круг моих задач.Знакомый = клиент, или друг детства, про финансовые и бытовые привычки она все знает и готова поручиться?
Все, что я пытаюсь сказать, что никакими фильтрами вы не обеспечите себе этого.Еще раз повторяю, меня интересует сотрудничество на несколько лет, с подобными закидонами - то к посуточникам.
Да все со мной в порядкеЧто не так с теми,кто из Донбасса,не могу понять никак?
Пока что, по факту, получается. Может, конечно я и самоуверен, а это все везение.Все, что я пытаюсь сказать, что никакими фильтрами вы не обеспечите себе этого.
Что не так с теми,кто из Донбасса,не могу понять никак?
Да нет, то шучу я так, родился я просто в Донецке, вот и троллю потихоньку тех, кто считает, что донецкие все исключительно с рогами и копытами.Вы решили недвигой заняться,после того,как Тимур Вам в аренде отказал,что ли?