Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
на чем, в итоге остановились в поиске, если не секрет?

Ниже 2500 на Салтовке не было квартир вообще?

сняли трёшку возле паруса за 4000. я лично квартиру ещё не видела.

мы не интересовались самыми дешёвыми, да и искали в спешке. сегодня на сегодня.

за 2200 на Баварии подруга двушку не может сдать.

Посоветуйте, пожалуйста, Салтовка, 3-4 остановки от метро "Героев Труда" в сторону Тракторостроителей, хорошее жилое состояние (капремонтам 5-7 лет), мебель современная, тогда же покупалась, без стиралки по 2000 грн., со стиралкой 2200-2500 грн. чешки, средние этажи. Вот насколько мне поднять цену? Квартиранты живут по 2-4 года уже, цену не меняла.

Останнє редагування:
Посоветуйте, пожалуйста, Салтовка, 3-4 остановки от метро "Героев Труда" в сторону Тракторостроителей, хорошее жилое состояние (капремонтам 5-7 лет), мебель современная, тогда же покупалась, без стиралки по 2000 грн., со стиралкой 2200-2500 грн. чешки, средние этажи. Вот насколько мне поднять цену? Квартиранты живут по 2-4 года уже, цену не меняла.

Доводите цену до 3000 и 3200-3300 со стиралкой.

от скольки "стартуют" цены на 1-к. без ремонта 3-4 я остановка от метро с мебелью, из техники только холодильник?

от скольки "стартуют" цены на 1-к. без ремонта 3-4 я остановка от метро с мебелью, из техники только холодильник?

смотря какой район, если Салтовка, Алексеевка, то от 2000 и выше, если район ХТЗ, то будет дешевле

Как умудрились сдать за 5К однушку на ГерТруда - непонятно.

mik12345
2600 - для моей квартиры низкая цена. Она сдавалась за 2900 и 2800 соответственно (бывшие арендаторы). Когда ещё бакс был по 8, и отопление стоило по-старому. Просто квартира освободилась под конец весны - время неудачное.

да, эквивалент в баксах уже не наверстать.
вот тебе и вложение в недвижимость под сдачу.

да, эквивалент в баксах уже не наверстать.
вот тебе и вложение в недвижимость под сдачу.

Почему же не наверстать, а зачем тогда этот головняк? Я вот своим уже поднял. И буду доводить до цены которая была в эквиваленте. Не нравится конечно этот процесс, но если не поднимать....тогда зачем вообще сдавать? Желающих снять в Харькове слава богу хватает....

Останнє редагування:
Там хороший ремонт

я не могу себе представить каким должен быть ремонт, чтобы я сняла однушку за 5 000 гривен. Вот просто не могу. Что там, мраморная ванна? буфет чиппендейл?:confused:

Может она там площадью, метров 50, с террасой 20 метровой?

я не могу себе представить каким должен быть ремонт, чтобы я сняла однушку за 5 000 гривен. Вот просто не могу. Что там, мраморная ванна? буфет чиппендейл?:confused:

И что, что вы себе не можете представить? Это что показатель? Я к тому - что это далеко не единственный случай который я лично знаю за последнии месяцы. Дизайнерский ремонт и не бюджетной итальянской сантехникой, барной стойкой стоимостью 4к евро, санузлами с боксами по 7к евро(этот пример не из 1к квартиры про которую я говорил выше) и т.д.. То что вы себе представить не можете говорит лишь о том, что вы смотрите на жилье попроще

Извините меня конечно, а вы в каком р-не, с каким ремонтом и за сколько сдаете? Или вы потролить и цены пообсуждать зашли, тогда создайте тему "Ах как дорого в Харькове сдают квартиры". Если кого оскорбила заранее прошу прощения.

Извините меня конечно, а вы в каком р-не, с каким ремонтом и за сколько сдаете? Или вы потролить и цены пообсуждать зашли, тогда создайте тему "Ах как дорого в Харькове сдают квартиры". Если кого оскорбила заранее прошу прощения.
Полностью согласен. 50 метров 1к квартира это не что-то из разряда фантастики кстати. Если, конечно, это для вас новость то сорри :-)

и без залога за сохранность обстановки практически не бывает уже квартир, Krabambl

Ну вот поэтому Krabambl и нихера не может найти :-) Какой ***** пустит ее в квартиру с ремнтом не взяв задатка?

Сейчас ажиотаж на съемное жилье. Все что более-менее нормальное жилье - уходит мгновенно. Риелторы прыгают от радости

Знімаю кімнату в 3-к. В інших двох кімнатах проживає хазяйка квартири.
На роботі зараз є можливість взяти відпустку.., приблизно на місяць. Планую трохи помандрувати Україною.
Але платити повну вартість місячної оренди просто за те, що в кімнаті будуть лежати мої речі і в холодильнику кусок м`яса.., бажання немає:confused:
Хто як розрулює подібні ситуації ??

Назад
Зверху Знизу