Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ютуб у меня нормально а вот если смотреть халявные сайты с фильмами то там или не воспроизводит или во время рекламы обрывает передачу , особенно прикольно когда это происходит под конец фильма , на минимуме громкости слишком громко . в общем прошивка не доработана и врядли выйдет обнова

Мой ЛЖ глючит как хрон с бодунища, посмотреть ютуб без глюков можно только выведя на телек картинку с телефона. Да там все глючит, не только ютуб. 3 года ему, но такое через год-полтора началось
Не включаем, только когда совсем крайний случай: отвлечь детей мультикаии. Им пойдет и так

скорее всего процессор оч слабый
вообще в телике главное матрица и проц
сейчас пользуюсь oled lg и qled samsung, samsung гавно по сравнению с lg oled

Как человек, который 5 лет продавал очень много разных и крутых и не очень приставок скажу - дома приставки НЕТ, все эти приставки пережиток прошлого уже и имеют смысл только при убогих старый телеках (или людях не знающих, что их телек не хуже)

то есть Вы хотите сказать, что лучше взять смарт тв, а не обычный телик и приставку к нему?

Вопрос к арендодателям, покупал ли кто в квартиры под аренду телевизоры Киви, как они, можно ли брать? Нужен TV в дом с большой диагональю, хочется немного сэкономить т.к цены на LG и Sumsung не очень радуют

Если со смартом , то я бы не стал. Тупит и глючит. опять же: все люди разные, кого-то устраивает,кого-то нет. То, что использую или сталкиваюсь: ксиоми с ва-фай и чистым андроидом, но диагональ всего 42 (в управлении всё замечательно, в работе ,в общем тоже). Пара теликов самые обычные с приставками : мистери и ещё какая-то хрень ( довольно долго работают, но управление неудобное, по сравнению с ксиоми) . И бомжацкий вариант есть. но тут диагональ только для кухни: монитор со встроенными колонками и тоже с приставкой - всё работает.
Я бы выбирал: простой телик с приставкой или телик с вай-фай и с чистым андроидом, но ни в коем случае не смарт тв.

вы юморист, судя по аватаре? Глючный урезанный смарт, который через год не будет работать, потому что ни обновляется и, потому что поставить что-то своё не сможете, или нормальный полноценный вариант андроида - ваш выбор огрызок от полноценной системы, прелесть !

Я с ноутбука (или телефона) в 2 клика расшариваю изображение на 5 ГГц на ТВ. Зачем мне приставка? К тому же на приставке я не нашел способа, как это сделать просто.
Думаю, что это будет приоритетным сценарием использования СмартТВ, поэтому в первую очередь нужно проверять, поддерживает ли ТВ такую опцию (и не слишком ли старая модель, есть ли там 5 ГГц).

Что значит Вы расшариваете изображение на 5ГГц ?

вы юморист, судя по аватаре? Глючный урезанный смарт, который через год не будет работать, потому что ни обновляется и, потому что поставить что-то своё не сможете, или нормальный полноценный вариант андроида - ваш выбор огрызок от полноценной системы, прелесть !

для просмотра дома кино ипередач достаточно того что есть в том Сяоми. и один пульт и путь по блютузу

а теперь про телек+ приставку - две розетки, провода, два пульта и стоимость будет выше! Про обновление - такое, спорный вопрос... если про киви - то лучше телек+приставку, тут я не прав)

для просмотра дома кино ипередач достаточно того что есть в том Сяоми. и один пульт и путь по блютузу

а теперь про телек+ приставку - две розетки, провода, два пульта и стоимость будет выше! Про обновление - такое, спорный вопрос... если про киви - то лучше телек+приставку, тут я не прав)

Ну так в ксиоми же не смарт тв !!! Там обычный адроид стоит. Да. удобнее, но приставка с дешёвым теликом выйдет дешевле ксиоми. Кстати, зашёл узнать о повышении аренды, а тут телики )))) я своим не повысил, если что.

Ну так в ксиоми же не смарт тв !!! Там обычный адроид стоит. Да. удобнее, но приставка с дешёвым теликом выйдет дешевле ксиоми.

а что тогда смарт тв?)) и не обычный там адройд а тв-андройд, ну пусть меня специалисты поправят.... Дешевле? наверно - приведите пример 4К телека + нормальной приставки с удобным управлением (кстати я раскрою секрет там тоже андройд ТВ зачастую на приставке)

у знакомых бравис был 55 дюйма + самрт тв - радовались телеку.... ) каждому свое

а что тогда смарт тв?)) и не обычный там адройд а тв-андройд, ну пусть меня специалисты поправят.... Дешевле? наверно - приведите пример 4К телека + нормальной приставки с удобным управлением (кстати я раскрою секрет там тоже андройд ТВ зачастую на приставке)

у знакомых бравис был 55 дюйма + самрт тв - радовались телеку.... ) каждому свое

смарт тв - это хрень, которую бренды (самсунг, лж и т.д. )суют в телик. Даже, если там андроид тв, то он вполне позволяет делать с этой приставкой всё, что угодно,в отличие от теликов именитых производителей. Я где-то обмолвился за 4к ? Впрочем, если брать аналогичные телики, в которых в одном всё есть, а второй обычный с приставкой, то второй выйдет дешевле. Опять же, откуда Вы удобное управление взяли? однозначно управление будет в телике удобнее. чем телик+приставка. Что будет следующим из запросов: розовый цвет приставки : ))) ?

У всех прошу прощения за то, что не увидела этого шедевра ранее, но Ганс Христиан пришел сегодня ко мне во сне, очень сильно жалуясь на переворачивание в могиле - у Мастера лавры отбирают:

Читала, и плакала, спасибо Гансу...
Вот до чего у нас талантливые люди то бывают - от доктора, мечтающего о Польше сразу стать "директором галер" :D

52005577.jpg

Ещё раз прошу прощения за поведение Оли, но это был случай, когда мне было стыдно за неё, а не за себя.
Оля, Спинозы больше нет, да и меня скоро не станет, мне уже 59 и микроинфаркт сердца перенёс недавно, так что....
Думай.

сейчас пользуюсь oled lg и qled samsung, samsung гавно по сравнению с lg oled
почему?
я смотрел samsung и думал, ну куда уже лучше
ТВ гуд, ютюб гуд, голосовое управление и пульт с минимум кнопок - гуд

Да? А еще месяц назад было 55 :D

Это было 3 года назад, и ты это знаешь.
Но это ж не по теме ветки, правда?
Я предложение свое сбросил, обиды на тебя не держу и готов к демократическому общению на фоне уходящих лет.

Да! На этот раз "Огонек" взять не забудь!!!

Ну а как ты себе представляешь, здравствуйте Белкина?
Зачем это?
И ещё раз, хорош, давай поладим, тем более я не вру, мне мало осталось уже.
Своё уже нашутил.

Назад
Зверху Знизу