чет дохерища, в двух новостроях на алексеевской осмд - в районе 6грн/м2
Наверное есть причины . Бассейн , зал тренажерный или ещё типа этого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается, что арендаторы - люди среднего возраста, на свое жилье пока заработать не смогли
в топе на Зерновой только эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на мой взгляд квартира как квартира, девушка говорит, что мебель можно менять
Думаю, по коврам тоже можно договориться
в топе на Зерновой только эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное есть причины . Бассейн , зал тренажерный или ещё типа этого
Да ,нормальная хата за 7 тысяч . Трёхкомнатные по такой цене ,трудно найти . Ну и район наверное лучше , ХТЗ,рогани ,новых домов, спортивной ,сортировки и т.д.
ох и трудный нынче вопрос.. поднять-то можно, но с этим локдауном предложений просто уйма, а кто сдает главное что б не съехали до конца отопительного сезона, хотя сегодня хтс выставил счет за отопление за 3 Ком. 1134грн вменяемо ..
так что думаю главное удержать квартирантов ...
хотя если у вас ликвидная квартира у метро на Павловом Поле .. то думаю можно и поднять
Это у вас 1134,а у меня почти 3000 грн
это за сколько комнат и где?
да мы выкладывали и неоднократно)) пушкинская и павловка- новостройПусть Мик, Гарин, Вячеслав выложат, желательно с указанием района проживания
Бред - твои тупые сообщения. То район плохой(Одесская, ******!), то лучше однушка чем трёшка (а если 2-3 чел. семья?), то полос тебе не хватает, при съезде с круга.
При данных вводных интересно, как правильно подать и продать подороже.Что мы обсуждаем?
наверное, имеется ввиду *ничто не течет/искрит/отпадает/стучит/скрипит*
Вы в список спортивную для каких целей внесли,там за 7 можно только будку для собаки сейчас снять.
Это у вас 1134,а у меня почти 3000 грн
Тут же на форуме одни олигархи, все во дворцах живут, только никто фото своих хором почему-то не выкладывает.
Пусть Мик, Гарин, Вячеслав выложат, желательно с указанием района проживания
Более того натяжные потолки - это самый эконом вариант потолков, с кучей минусов, который годится только для с/у площадью 2х2 метра. В других местах смотрится убого, трепещит от сквозняков, люстру поменять целая проблема.
Это вполне реальные, новые цифры в новостроях. В Авантажевских Журавлях примерно столько же.
Это вы в аренду сдаете, а имелось ввиду в которой сами живете. Так понимаю будут фото особняка на Шатиловке....да мы выкладывали и неоднократно)) пушкинская и павловка- новострой