Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
получается, что арендаторы - люди среднего возраста, на свое жилье пока заработать не смогли:(

в топе на Зерновой только эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на мой взгляд квартира как квартира, девушка говорит, что мебель можно менять:незнаю:
Думаю, по коврам тоже можно договориться

Да ,нормальная хата за 7 тысяч . Трёхкомнатные по такой цене ,трудно найти . Ну и район наверное лучше , ХТЗ,рогани ,новых домов, спортивной ,сортировки и т.д.

Да ,нормальная хата за 7 тысяч . Трёхкомнатные по такой цене ,трудно найти . Ну и район наверное лучше , ХТЗ,рогани ,новых домов, спортивной ,сортировки и т.д.

Вы в список спортивную для каких целей внесли,там за 7 можно только будку для собаки сейчас снять.

ох и трудный нынче вопрос.. поднять-то можно, но с этим локдауном предложений просто уйма, а кто сдает главное что б не съехали до конца отопительного сезона, хотя сегодня хтс выставил счет за отопление за 3 Ком. 1134грн вменяемо ..
так что думаю главное удержать квартирантов ...
хотя если у вас ликвидная квартира у метро на Павловом Поле .. то думаю можно и поднять

ох и трудный нынче вопрос.. поднять-то можно, но с этим локдауном предложений просто уйма, а кто сдает главное что б не съехали до конца отопительного сезона, хотя сегодня хтс выставил счет за отопление за 3 Ком. 1134грн вменяемо ..
так что думаю главное удержать квартирантов ...
хотя если у вас ликвидная квартира у метро на Павловом Поле .. то думаю можно и поднять

Это у вас 1134,а у меня почти 3000 грн

Останнє редагування:
Бред - твои тупые сообщения. То район плохой(Одесская, ******!), то лучше однушка чем трёшка (а если 2-3 чел. семья?), то полос тебе не хватает, при съезде с круга.

бред- это при нормальных доходах снимать квартиру на дне предложений. Что мы обсуждаем? В бедную квартиру в хруще в дешевом районе с плиткой и коврами на стенах 50 летней давности заехало жить четыре человека. Ну об этом все время и говорили. Было бы 2 или 3 человека- сняли двушку или единичку.

по поводу района- объективно от стройобзора. Ниже одесской только хтз, рогань итд. Поизучай на досуге))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мы обсуждаем?
При данных вводных интересно, как правильно подать и продать подороже.
Если изменятся обстоятельства и захочется продавать еще дороже при равных вложениях, станут актуальными советы завсегдатаев темы.

Вы в список спортивную для каких целей внесли,там за 7 можно только будку для собаки сейчас снять.

Теперь все знают, что ты живешь в самом элитном районе Харькова, и даже не в будке :ги:

Тут же на форуме одни олигархи, все во дворцах живут, только никто фото своих хором почему-то не выкладывает.

Пусть Мик, Гарин, Вячеслав выложат, желательно с указанием района проживания

Если забыли - напомню: район проживания указан под ником (от подъезда 160 метров до входа в метро, трамвай и маршрутки - еще меньше), а по поводу "фоток квартиры" - так я не раз говорил, что человек я простой, даже без машины:D (практически бухгалтер Корейко, правда свои я "заработал", а не "нажульничал"), живу в обычной торцевой 4-ке польке, врядли фотки Вам что то скажут:)...

Более того натяжные потолки - это самый эконом вариант потолков, с кучей минусов, который годится только для с/у площадью 2х2 метра. В других местах смотрится убого, трепещит от сквозняков, люстру поменять целая проблема.

Спорить не буду, однако совсем недавно описывал ситуацию, в которой именно натяжные потолки спасли пару квартир от уничтожения: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68874354&postcount=8035

Это вполне реальные, новые цифры в новостроях. В Авантажевских Журавлях примерно столько же.

7,9/м - базовая и плюс:
"Договор на компенсацию затрат освещения МОПов, лифтов и т.д., а так же воды для уборки подъездов" - сумма не указана
"Договор на консьержа/охранника с системой видеонаблюдения" - 1,927 грн./м.

Назад
Зверху Знизу