Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вячеслав привел несколько примеров, на самом деле их тысячи. В вайбер-группах новостроев только и крику - опять затопили, и фотки сисек с потолков. По гипсу это сразу минус много тысяч и много дней и много нервов.

покупайте у жс2. там такого не бывает.

бред- это при нормальных доходах снимать квартиру на дне предложений. Что мы обсуждаем? В бедную квартиру в хруще в дешевом районе с плиткой и коврами на стенах 50 летней давности заехало жить четыре человека. Ну об этом все время и говорили. Было бы 2 или 3 человека- сняли двушку или единичку.

по поводу района- объективно от стройобзора. Ниже одесской только хтз, рогань итд. Поизучай на досуге))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сдана уже квартира, просто порадуйтесь за хозяйку, а не исходите желчью пытаясь что-то кому-то доказать

в топе на Зерновой только эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пипец... даже представить не могу, ЧТО должно заставить туда вселиться... да еще и за 7...

Мысль, только толпа дворников, не иначе...

Такое можно только продать под полный снос всего до бетона!

Это пипец... даже представить не могу, ЧТО должно заставить туда вселиться... да еще и за 7...

Да потому что сейчас комуналка выйдет тыс 5,получается съем 3 комнатной квартиры 2 тыс грн,фактически халява.

Да ,нормальная хата за 7 тысяч . Трёхкомнатные по такой цене ,трудно найти . Ну и район наверное лучше , ХТЗ,рогани ,новых домов, спортивной ,сортировки и т.д.

Спортивной?
Ты вообще в Харькове живешь? Я за 250$ сдаю гостинку на спортивной 20кв.м... а сосед сдаёт в субаренду однушку в реконструкции жк металлист за 380$ при том, что с ремонтом она ему обошлась 37$ к.
Считай ТЕ.

Я тоже удивился. Прогнозировал 5 плюс счетчики, плюс отопление пополам (получается зимой 6).
Там есть некоторые плюсы. 1 минута до транспорта, но окна наверняка не на дорогу, МПО, новая дверь, новая техника и кондиционер, нормальный линолеум, наличие хоть какой-то плитки, что подразумевает ремонт, хоть и из 80-ых, сантехника не убитая. Для хрущевки нормально. На фото выглядела ужасно в основном из-за крашенных межкомнатных дверей, ковров и мебели. При просмотре, наверное, производила более приятное впечатление.
Нужно учесть, что если людям нужен этот район (родители рядом живут или работа), то других предложений там нет. Практически везде будут хрущевки с ремонтами не лучше. Профессиональные лендлорды в таких местах не покупают.

Считали с прорабом разницу между натяжным и гипсом, разница процентов 20-25%. Там где натяжной будет 5 тысяч, гипс обойдется в 6,5. Это комната около 17-18м2. Так что разница не принципиальная, на всю квартиру пускай даже 5 тысяч разница будет, не суть. Для себя приятнее гипс, под сдачу удобнее плёнка.
Вячеслав привел несколько примеров, на самом деле их тысячи. В вайбер-группах новостроев только и крику - опять затопили, и фотки сисек с потолков. По гипсу это сразу минус много тысяч и много дней и много нервов.
Мне кажется, что все эти подвесные потолки это наследие хрущевок, у которых потолок состоял из криво положенных мелких плит с перепадами в несколько сантиметров. Даже в 9-12-16 этажках над комнатой одна сплошная ровная плита. Почему бы ее не прошпатлевать и не покрасить? Без всяких гипсов или обоев?

Подскажите, пожалуйста, из тех кто не так давно покупал квартиры в новостроях или сейчас интересуется. Сколько там берут обслуживающие компании за м2 за услуги по обслуживанию дома. Просто недавно столкнулся с цифрой 16,8 грн/м2 и немного опупел. К примеру в старом доме в Харькове на Державинской выходит +/- 2,75 грн/м2.

8.50 грн.за м2.Сюда входит уборка и охрана.Новострой на ПП.

Это вы в аренду сдаете, а имелось ввиду в которой сами живете. Так понимаю будут фото особняка на Шатиловке....

блин, мерять уровень жизни квадратными метрами давно устаревший тренд))) вы думаете все и каждый мечтают о доме на Шатиловке?

блин, мерять уровень жизни квадратными метрами давно устаревший тренд))) вы думаете все и каждый мечтают о доме на Шатиловке?
Я как раз так не считаю и ничем не меряюсь, меряются вышеотписавшиеся хая квартиру и район, даже не беря в расчет разные жизненные обстоятельства.
А дом на Шатиловке очень даже не плохой вариант для Харькова

Я как раз так не считаю и ничем не меряюсь, меряются как раз вышеотписавшиеся хая квартиру и район, даже не беря в расчет разные жизненные обстоятельства.
А дом на Шатиловке очень даже не плохой вариант для Харькова

а вы тему читали? как был задан вопрос и какие ответы были получены? сначала ни про какие обстоятельства речи не было. все ответы были очень даже в тему. квартира реально старая и подубидатая. или вы хотите сказать что это квартира мечты?

дом на Шатиловке хороший вариант, но не для всех. у каждого свои потребности и желания.

у меня есть не одна пара друзей с детьми которые не спешат покупать своё жильё, путешествуют живут в разных местах. и отсутствие личного жилья совершенно ничего не говорит об их уровне доходов и комфорте жизни.

все ответы были очень даже в тему.
Ага в тему, особенно продать, сдать за коммуналку и т д
квартира реально старая и подубидатая. или вы хотите сказать что это квартира мечты?
Никто и не говорил что это квартира мечты, но жить в ней можно
дом на Шатиловке хороший вариант, но не для всех. у каждого свои потребности и желания.
Для всех, т к его всегда можно продать а вырученные средства использовать на желания и потребности
у меня есть не одна пара друзей с детьми которые не спешат покупать своё жильё, путешествуют живут в разных местах. и отсутствие личного жилья совершенно ничего не говорит об их уровне доходов и комфорте жизни.
Как правило у таких людей как раз есть личное жилье и не одно

Ага в тему, особенно продать, сдать за коммуналку и т д

Никто и не говорил что это квартира мечты, но жить в ней можно

Для всех, т к его всегда можно продать а вырученные средства использовать на желания и потребности

Как правило у таких людей как раз есть личное жилье и не одно

продать и купить более рентабельную - хороший совет. сдать за коммуналку никто не предлагал.

дом на Шатиловке продать за нормальную цену дело не одного дня. небольшие квартиры в этом плане значительно выгоднее.

как правило - по разному :D я говорю о людях которых лично знаю.

Это форма снобизма стать на защиту угнетенных, тем самым подчеркивая свою принадлежность к высшим слоям.
Это специфическое поведение, характерное для некоторых женщин, сводить дискуссию к "а на себя посмотри".
Два прохожих стоят, обсуждают ржавое такси, а к ним подходит женщина и говорит "сначала покажите свой Мазерати, а потом смейтесь с копейки".
Уверен, что большинство посетителей данной ветки живет в условиях лучше, чем обсуждаемая трешка. Более того, уверен, что сама женщина, которая сдает, живет в лучших условиях, учитывая что это квартира ее 82 летней мамы.

дом на Шатиловке продать за нормальную цену дело не одного дня. небольшие квартиры в этом плане значительно выгоднее.
Ок, продаем дом-покупаем несколько небольших квартир-сдаем их в аренду-путешествуем по миру- таки дом на Шатиловке отличный вариант:)

Назад
Зверху Знизу