Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Видимо сильно зацепило

ну я так же бы хотел отдельно в спальне сортир с ванной .. а то ночью в потемках через всю квартиру на ощупь уже остоп.... надоело в общем. А тут с кровати спрыгнул и шасть в сортир или ванну:клас:

ну я так же бы хотел отдельно в спальне сортир с ванной .. а то ночью в потемках через всю квартиру на ощупь уже остоп.... надоело в общем. А тут с кровати спрыгнул и шасть в сортир или ванну:клас:

Ну здесь уже есть где фантазии развернуться , особенно, если площадь комнаты от 20 квм. Только надо придумать, как проложить канализации, чтоб не сильно накрыло долларом

сперва надо придумать как добыть квартиру со спальней в 20 метров

:D

Везде надо фантазию включать, как раздобыть такую, ну к примеру можно объединить 2 по 10 м . Или объединить кухню и комнату , чтоб была больше площадь и там оформить душевую с туалетом
А вообще есть сейчас разные смарт квартиры от застройщика

Я только "за", когда есть возможность иметь дополнительные удобства. У каждого свои привычки и , зачем стеснять кого-то и нарушать границы комфорта.

:D

Везде надо фантазию включать, как раздобыть такую, ну к примеру можно объединить 2 по 10 м . Или объединить кухню и комнату , чтоб была больше площадь и там оформить душевую с туалетом
А вообще есть сейчас разные смарт квартиры от застройщика

дорого всё это будет.

в доме со смарт квартирами обустраивать себе хоромы очень глупо. в смарт квартирах живут люди определённого достатка, которые могут тратить на общие блага совсем не большие деньги, поэтому с обустроством общих территорий могут быть проблемы.

как наказать квартирантов которые испортили кран?, и сказали что так и было?

нет конечно! я новый кран ставил

если серьёзно, то всё зависит от характера повреждений. если они его физически сломали они должны заменить его, если кран просто пришёл в негодность, то они вам ничего не должны.

вы же понимаете что вещь при использовании не может оставаться новой, и если она не очень качественная, то она может износиться или поломаться очень быстро. если вещь действительно дорогая и предполагалось что она должна прослужить очень долго, то обратитесь к производителю.

Все зависит от того как договариваешся при сдаче. Я считаю что все что не требует капитального ремонта - должны оплачивать квартиранты. Это не гостиница и не посуточка. А то вы будете им тогда постоянно что то ремонтировать, а они будут жить по сути бесплатно.

если серьёзно, то всё зависит от характера повреждений. если они его физически сломали они должны заменить его, если кран просто пришёл в негодность, то они вам ничего не должны.

вы же понимаете что вещь при использовании не может оставаться новой, и если она не очень качественная, то она может износиться или поломаться очень быстро. если вещь действительно дорогая и предполагалось что она должна прослужить очень долго, то обратитесь к производителю.

ну они же мне там уничтожают квартиру, пускай компенсируют!

Все зависит от того как договариваешся при сдаче. Я считаю что все что не требует капитального ремонта - должны оплачивать квартиранты. Это не гостиница и не посуточка. А то вы будете им тогда постоянно что то ремонтировать, а они будут жить по сути бесплатно.

:клас:
только попробуй докажи им что то!

Назад
Зверху Знизу