Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
если там будет жить не один человек, то 2 сан узла не такая уж плохая затея)
как владелец квартиры с 2-мя санузлами ответственно заявляю что спокойно можно обойтись и одним:)

как владелец квартиры с 2-мя санузлами ответственно заявляю что спокойно можно обойтись и одним:)

мне уже очень не комфортно с одним. даже в отеле. но нас 3 человека в семье и у нас 3 сан узла (1 из них не полноценный, а просто туалет)

а обойтись можно даже общим туалетом на улице)))

Мой вопрос был чисто этический - наказывать ли за просрочку, если случился форс-мажор?
Не понимаю такой принципиальности. Мне без разницы, заплатит квартирант на два дня раньше или на неделю позже. Поехать забрать квартплату "день в день" это ехать через весь город, а по понедельникам квартирант бывает в моем районе и сам завозит деньги. Мне так удобнее.

Не понимаю такой принципиальности. Мне без разницы, заплатит квартирант на два дня раньше или на неделю позже. Поехать забрать квартплату "день в день" это ехать через весь город, а по понедельникам квартирант бывает в моем районе и сам завозит деньги. Мне так удобнее.
****огично, тоже выбираю удобное время для себя. Последнее время как раз и получается на неделю позже с одним, а у другого сместилось время расчета с его работодателем - бывает деньги задерживают на неделю, было даже после Нового года на две - вообще не парюсь.

мне уже очень не комфортно с одним. даже в отеле. но нас 3 человека в семье и у нас 3 сан узла (1 из них не полноценный, а просто туалет)

а обойтись можно даже общим туалетом на улице)))

На каждого человека по сан узлу и личный кабинет:D

Нет, они всегда знают о том, что должны рассчитываться вовремя, чтоб я оплатила коммуналку, и что за каждый день просрочки - 1%

форсмажор есть форсмажор ...или им почку продавать?

один в хозяйской спальне, один общий для остальных комнат, и гостевой туалет.
никогда не понимал вход в туалет со спальни. Была у меня возможность так сделать, только зачем? мне не сложно выйти в коридор и зайти в туалет

В санузле можно принять душ. И очень удобно, когда туда можно попасть из спальни напрямую.
ну для меня туалет=санузел. Сортир без удобств остался в глубоком детстве. А вот душ полюбляет не каждый. мужчины-да. Женщины и дети- предпочитают ванну. И повторюсь, не вижу проблем выйти из душа, пройти пару метров и зайти в спальню. С ******ии пример берете?

ну для меня туалет=санузел. Сортир без удобств остался в глубоком детстве. А вот душ полюбляет не каждый. мужчины-да. Женщины и дети- предпочитают ванну. И повторюсь, не вижу проблем выйти из душа, пройти пару метров и зайти в спальню. С ******ии пример берете?

ну не понимаете, не делайте. я вот теперь понимаю))

и что за привычка коверкать названия стран?

И повторюсь, не вижу проблем выйти из душа, пройти пару метров и зайти в спальню. С ******ии пример берете?
Душ хотя принимать в разных ситуациях, и не всегда удобно идти в него через коридор :D Ну то такое, все живут по-разному.

Душ хотя принимать в разных ситуациях, и не всегда удобно идти в него через коридор :D Ну то такое, все живут по-разному.
не ну если голяком в постель то конечно самое оно.
так и пишите- хочу разнообразить свою ****уальную жизнь:D

Назад
Зверху Знизу