В связи с тем что в декабре на 10 процентов снизили отопление на тепло, это заявил сам Зеленский, а со следующего года обещают на половину, планируете ли вы удешевить сумму аренды?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи с тем что в декабре на 10 процентов снизили отопление на тепло, это заявил сам Зеленский, а со следующего года обещают на половину, планируете ли вы удешевить сумму аренды?
хотелось бы знать что последние лет 20 удешевилось?пытаетесь н...ь снимающих, даже при удешевлении тарифов чего-то не удешевляете аренду.
Право то он имеет, никто не может гражданину свободной страны предъявить какие то требования ...Но и арендатель имеет право послать его куда подалее с его требованиями, и при несогласии показать направление "вонпошел"о есть, если договор закончился, снимающий имеет право потребовать заключить новый с оговоркой например на 1-5 лет сумма новая не должна повышаться? надо будет в следующий раз договор заключать на много лет с оговоркой что сумму повышать не имеют право.
ясно, то есть в нашей стране у снимающих прав почти нет никаких, вы себя страхуете, а снимающий должен плясать только под вашу дудку.Право то он имеет, никто не может гражданину свободной страны предъявить какие то требования ...Но и арендатель имеет право послать его куда подалее с его требованиями, и при несогласии показать направление "вонпошел"
на 10% отопление, Зеленский на беговой дороже это сообщил, а еще сказал что со следующего года обещают на 50%хотелось бы знать что последние лет 20 удешевилось?
ну это в ваших новомодных домах консьержи есть, а я за старые панельки пишу. а вообще сразу начались отмазки только чтобы не снижатьвот когда реально снизят - вот тогда и будем думать ...хотя вряд ли снизится арендная плата, кроме оплаты за отопления там расходы еще ой какие, это и квартплата и консьерж и уборка мусора и амортизация квартиры и тд
ясно, то есть в нашей стране у снимающих прав почти нет никаких, вы себя страхуете, а снимающий должен плясать только под вашу дудку.
на 10% отопление, Зеленский на беговой дороже это сообщил, а еще сказал что со следующего года обещают на 50%Ну и газ вроде бы.
Так в чём проблема? Если люди не очень адекватны и с ними неприятно иметь дело, то можно им вернуть им предоплату за остаток месяца и остаток залога после выселения. Если, конечно, от предоплаты и залога что-то останетсяЯ уже сказала подруге, проще может этих турнуть и искать новых, хотя они только за месяц заплатили, значит месяц еще ждать...договор она с ними не заключала
ну это в ваших новомодных домах консьержи есть, а я за старые панельки пишу. а вообще сразу начались отмазки только чтобы не снижатьжадность.
ну тут все ясно, квартиру уже продали![]()
Так речь за хороших и идет, которые снимают поболее 3лет. Но читая эту тему кого-то не пугает постоянная текучка и что следующим сдают больше чем было предложение о повышение прошлым.вам не нравится - ищите кто будет снижать ...успехов. У меня желающих и при повышении хватает.
Хотя хороших квартирантов надо ценить и беречь.
Сколько стоит (метр квадратный) положить новый линолеум сверху старого? На данный момент лежит два слоя линолеума и верхний испорчен. Это сильно сложная процедура открутить плинтуса, снять первый слой и положить другой?50% привозят сами или на карту. 2-3 квартиры не посещал уже 1,5-2 года. Иногда "колбасит" от подобных Вашей подруги мыслей, но пока ничего сверх ординарного не было. И если начинаю настаивать - попадаю и смотрю. В итоге - обычный естественный износ, который покрывается залогом.
Не знаю у кого как, но у меня, как правило, сбываются мечты, а не кошмары![]()
Так речь за хороших и идет, которые снимают поболее 3лет. Но читая эту тему кого-то не пугает постоянная текучка и что следующим сдают больше чем было предложение о повышение прошлым.
Так в чём проблема?всегда пытаетесь н...ь снимающих, даже при удешевлении тарифов чего-то не удешевляете аренду.
я как опытный квартиросъемщик знаю что при повышении коммуналки аренда повышается, поэтому не думала что сумма будет такая же. Кто же знал что в нашей стране будет такой прикол с отоплением и что когда-нибудь будут тарифы понижать и то поживем увидим случится ли такое вообще.так в чём проблема?
снимайте у тех, кто не пытается вас н...ь и у тех, кто при удешевлении тарифов удешевляет аренду, вы же могли сами при заселении предложить чистую сумму за аренду + самостоятельную оплату всей коммуналки
Но что-то мне подсказывает, что вы об этом решили умолчать, чтобы при повышении стоимости коммуналки можно было не платить больше![]()
Если не загромождено мебелью - проще простого.Сколько стоит (метр квадратный) положить новый линолеум сверху старого? На данный момент лежит два слоя линолеума и верхний испорчен. Это сильно сложная процедура открутить плинтуса, снять первый слой и положить другой?
Всё возможно, и падение доллара с 28 до 24, и снижение коммуналки, и даже снегопад в апреле (2018ого). Правда, очень редко.Кто же знал что в нашей стране будет такой прикол с отоплением и что когда-нибудь будут тарифы понижать и то поживем увидим случится ли такое вообще.
Сколько стоит (метр квадратный) положить новый линолеум сверху старого? На данный момент лежит два слоя линолеума и верхний испорчен. Это сильно сложная процедура открутить плинтуса, снять первый слой и положить другой?
Если не загромождено мебелью - проще простого.