.
Можно сказать что арендодатели неубитых квартир попали, но на фоне того, что происходит вокруг язык не поворачивается назвать это серьезными проблемами. Это не гривневый депозит зависший в проблемном банке, не уменьшившаяся зарплата у бюджетника при тотальном подорожании, не взрывы под окнами. Сейчас не до жиру, так что это мелочи, не стоящие упоминания.
как говорится своя рубашка ближе к телу. в этой теме обсуждаем наболевшее, связанное с арендой квартир, а у кого теперь зарплата меньше 100 долларов в экв- они тусуются в другой теме. каждому свое

и это нормально, когда люди думают о своем кровном и пытаются по-максимум сохранить то, во что вложили свой труд и средства.
арендаторы тоже должны понимать, что арендодатель не бюро добрых услуг. Если тебе нужна крыша над головой, то не морочай голову с фуканьем на советскую мебель или не очень современным телевизором. не до жиру (с).
Хотите верьте, хотите нет, но я к детям нормально отношусь, проблемы у тупых родителей. Повесить на стенку доску для детского рисования и дать ему в руки маркер... Ну блин, как объяснить ребенку, что рисовать можно только на этой доске, ведь это не интересно (ребенку), дебилу понятно, что этим маркером будут обрисованы ВСЕ поверхности на высоту 1 метр, но зато он не шумел и мама смогла в тишине посмотреть сериал.
у меня жили 2 пары с детьми. я тоже нормально отношусь к детям, т.к. есть свой. но я также как и вы плохо отношусь к бездумным родителям.
Моя подруга в Киеве снимает в новострое дорогую квартиру, в у.е, конечно же. Она прекрасно понимает, что все, что находится в квартире -стОит денег следит за своим ребенком (2,5 года), объясняет где нельзя рисовать. и о, чудо, в квартире чистота и порядок.
Для сравнения могу почти дословно процитировать одну знакомую, которая с ребенком снимает квартиру " скоро придет наша хозяйка, интересно как она отреагирует на художества малого, впрочем она знала на что шла, когда сдавала нам квартиру".