Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
:)

Вкладення

• Тест на логику temp.JPG
    Тест на логику temp.JPG
    46.7 КБ · Перегляди: 556
пройтись без напряга))) то дождь то солнце то гололёд. знаю я эти без напряга. а после рабочего дня ещё и с пакетом из супермаркета огромное удовольствие :D
а сняли за 3 остановки может не до метро, может им метро сто лет не снилось. как мне например.

вы никогда не думали что арендатор оценивает не только квартиру, но и хозяина. я однажды забила на то что хозяева придурковатые (очень сильно хотелось квартиру именно в том районе). целых пол года прожила в их квартире, больше не выдержала.

Второй абзац - удваиваю :D

Когда есть деньги- зачастую выбираешь адекватных хозяев, нежели ремонт. Обои можно освежить, технику довезти, а вот новый мозг/адекватное восприятие действительности арендодателям не вставить

вот весёлый тест на логику

обожаю окказионализмы. Ну ок, логика логичная, но где бы еще денег взять, чтоб ремонт закончить (вопрос)? :D
1. А не надо было начинать
2. Нет денег - нет ремонта
3. Не в деньгах счастье

обожаю окказионализмы. Ну ок, логика логичная, но где бы еще денег взять, чтоб ремонт закончить (вопрос)? :D
3. Не в деньгах счастье

Нет квартиры, нет ремонта :ги:

3. Не в деньгах счастье

мои родители часто говорили - ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить :D
это всё потому что не хватало то денег, то времени))

но если не начинать, то шансов его сделать нет совершенно! так что всё будет, но немного позже)))

Плотно слежу за темой. Две квартиры сдаю в аренду. Обе хрущи, Павлово Поле. Состояние – одна после кап.ремонта, вторая с очень классным ремонтом конца 2000-х. Обе возле метро (до 500 метров). Спрос огромный. Проблема одна – арендаторы патологическое БЫДЛО!!!! Второй месяц восстанавливаю квартиру. Убили всё, даже то, что неубиваемо (как я думал). Господа, сдающие в аренду хоть что-либо стоящее-знайте, вам уничтожат всё. К арабам и семьям с животными и маленькими детьми (разницы с животными практически нет, так как родители их хуже животных) добавлю переселенцев из ДНР ЛНР, они от арабов практически не отличаются. У меня - всё.

Я извиняюсь, а можно поинтересоваться, за сколько Вы сдаете на Полях квартиры?

Можно. Делать секрет из этого – удел посредников. 2-х комнатную (переделанный трамвай) 9.8 тыс. гривен. 1-комнатную 7.9 тыс. гривен С моими коммунальными.

ничего не спиздили ? а то я тут один бегаю за стиралкой .

Любое тело ищущее временное место, куда кинуть кости и шмотки есть кочевник. У кочевника нет и не может быть понимания к бережной эксплуатации окружающей его обстановки. Он живёт как в туалете макональдса. Промазал мимо очка, ну и что, я же всё равно отсюда съеду. А ещё так живёт подавляющее большинство повседневных обывателей.

уже думаю какую покупать , сегодня часть суммы отдадут . нашел б.у эту модель в другом городе за 7 . вот никак не определюсь

Вы. надеюсь, не мне эти буквы не несущие ни малейшей смысловой нагрузки написали?
Расшифрую. У человека украли с арендной квартиры дорогую стиралку, поэтому он спрашивает, ничего ли у вас арендаторы не крали?

Второй месяц восстанавливаю квартиру. Убили всё, даже то, что неубиваемо (как я думал). Господа, сдающие в аренду хоть что-либо стоящее-знайте, вам уничтожат всё. К арабам и семьям с животными и маленькими детьми (разницы с животными практически нет, так как родители их хуже животных) добавлю переселенцев из ДНР ЛНР, они от арабов практически не отличаются. У меня - всё.
За сколько лет убили? Как фиксируете состояние квартиры при пересдаче? Как часто и насколько тщательно проверяете состояние квартиры?

Я пришел к тому, что беззаботное заходить в квартиру раз в несколько лет это неправильно. Арендаторы всегда будут говорить, что так и было. Нужно приходить раз в несколько месяцев, проходить и осматривать все. Спрашивать про проблемы. Если что-то повреждено, требовать увеличить залог. Счесали обои, пусть увеличат залог на стоимость обоев во всей комнате, а там будет видно при выезде. Если съедут через 10 лет, можно переклейку не считать, если через месяц, посчитать. Если им это не нравится, пусть ликвидируют повреждение сами, тогда вернете.
Главное то, что нельзя пускать ситуацию на самотек. Человек психологически готов платить по свежим следам, а не за то, что было 3 года назад.

Назад
Зверху Знизу