какой период времени действует эта цена? когда сняли? цена со дня заезда менялась?Я снимаю однушку за 450$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой период времени действует эта цена? когда сняли? цена со дня заезда менялась?Я снимаю однушку за 450$
какой период времени действует эта цена? когда сняли? цена со дня заезда менялась?
какой период времени действует эта цена? когда сняли? цена со дня заезда менялась?
Снял наверное по курсу 8, а теперь живет по курсу 25-26. Но главное - цена то не меняется (в у.е.)![]()
Сколько по вашему будет стоить эта квартира?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И че намного больше 500$ просят?
Тайна, но не 500
И че не торгуются? Я за 500 такой дом находил, думал уже со своей хаты съехать, но жадность пока победила
Ответы: сдана, сейчас нельзя посмотреть, некоторые сходи сказали что фейк и могут показать другую
Вот так то...
Неужели я Вас удивлюОтветы: сдана, сейчас нельзя посмотреть-обычные отмазки-этих вариантов и не было,,ибо болванки). Хотя некоторые сказали правду. А теперь,спустя какое-то время, не удивляйтесь звонкам и предложениям по аренде-это все проделанная Вами работа,а люди просто базу клиентов набивали
А вообще,у меня сложилось впечатление,что в 2008 году Вы арендой не занимались,иначе не ратовали бы так за доллар. Всему свое время)
в нормальных маркетах есть обменки!
из жизни могу сказать,что берут еще как берут))
1. Покупали обручалки в Дафи,на вопрос отложите поменяем бакс, с радостью взяли у нас бакс по тому курсу,который мы сами сказали,выше обменки))В общем чуть с рукой не оторвали и просили приходить еще))Второй раз покупали на подарок украшения у них же на вопрос вы чем будете расплачиваться,в общем очень огорчились,что гривной. При нас другая пара покупала за евро)))
нормальные супермаркеты круглосуточные, а обменки-нет!
шта? у нас в стране уже разрешена покупка товаров и услуг за баксы в магазинах? явшоке![]()
За себя скажу я была б рада,перевести все рыночные отношения в долларовые))И жалею что сдаю не в долларе,просто за арендную плату покупаю доллар,но с его скачками частенько приходится еще и свои докладывать
так и было, только курс на ЮБК был пониже, чем в Х-вепомню те времена когда родители везли на ЮБК, бабки везли исключительно в долларе и меняли там на месте по необходимости, потому как бумагу можно было не довестиДа и за жилье тогда брали исключительно в баксе
на что, например?а 97-99% это траты именно в валюте
на что, например?
отдых-да, согласна, покупка квартиры/машины- да, ок. на что еще траты? и как часто?
товары-да, импортные, но они продаются в обычных магазинах, ценники висят в гривне. безусловно привязка к у.е. есть и закладываются риски, но цена все равно в гривне.У нас много товаров импортных, я бы сказал большинство. И на весь этот товар есть цена в гривне и в долларе, учитывая что многие закладывают курсовые риски, то например при курсе на Минфине в 25 образно, товар стоимостью в 100 долларов в гривне будет стоить 2600.
Так зачем платить больше?
товары-да, импортные, но они продаются в обычных магазинах, ценники висят в гривне. безусловно привязка к у.е. есть и закладываются риски, но цена все равно в гривне.договориться расплатиться можно конечно у.е., но это просто незаконно да и не особо распространено
![]()
У всех по разному. У кого-то, кто живет от зп до зп все 100% в гривне. У богачей 3%.Мой ответ, бытовые гривневый расходы это 3% остальные это 97 ну может 95% это валютные расходы:Квартиры, машины, товар и другие финансовые взаимоотношения с другими людьми
Цена и валюта аренды определяется не расходами или накоплениями людей, а их текущими доходами, которые у подавляющего большинства в гривне.
не такие это многочисленные и частые покупки. некоторые всю жизнь собирают на квартируВопрос был в чем? На что можно тратить что бы 97% это были валютные расходы. Мой ответ, бытовые гривневый расходы это 3% остальные это 97 ну может 95% это валютные расходы:Квартиры, машины, товар и другие финансовые взаимоотношения с другими людьми
не такие это многочисленные и частые покупки. некоторые всю жизнь собирают на квартиру
если мы говорим о богатых людях-то может для них покупка гостинки в 16 квадратов, квартиры в 60 квадратов (в Харькове) или машины- это даже не тема обсуждения
а по скольку в этой теме явно не миллионеры, то насущные часто обсуждаемые проблемы- поднять или не поднять аренду на 50-100 баксов, а то и гривен 200-300![]()