Статус: Офлайн
Повідом.: 5019
Повідом.: 5019
агенты тоже кушать хотят 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я одному гандону говорю, не звони мне в двадцатый раз, я вижу твой номер в гугле, а он навязывается, типа покажи мне хату, мамой клянусь себе хочу взять. Хотел таки показать и навтыкать уже лично, а потом время стало жаль тратить.будет повод обматюкать агентов, чтоб читали объяву внимательней
Вы никогда не сталкивались с агентами?
так я одному гандону говорю, не звони мне в двадцатый раз, я вижу твой номер в гугле, а он навязывается, типа покажи мне хату, мамой клянусь себе хочу взять. Хотел таки показать и навтыкать уже лично, а потом время стало жаль тратить.
Вот и живой пример "агента" появился.Сдаю свою 2-к квартиру 1/5. Одна остановка от м.Барабашово (50х50). Жильцы съезжают 27 апреля. Остальное в личку
так я одному гандону говорю, не звони мне в двадцатый раз, я вижу твой номер в гугле, а он навязывается, типа покажи мне хату, мамой клянусь себе хочу взять. Хотел таки показать и навтыкать уже лично, а потом время стало жаль тратить.
та да , актёры ещё те![]()
а на что он рассчитывает? Я приеду в какой-то месяц за деньгами, а там левые люди какие-то живут?так может чувачек субарендой занимается?
а на что он рассчитывает? Я приеду в какой-то месяц за деньгами, а там левые люди какие-то живут?
я понимаю, что не редкость, но обычно этот вопрос оговаривается предварительно с владельцем квартиры.субаренда - это не редкость, а особенно посуточная
но обычно этот вопрос оговаривается предварительно с владельцем квартиры.
кто нибедь сдаёт официально? если да, пожвлуйста, опишите расходы.
А как-же должно же где нибудь прописано кто и что обещает.Ато и самому забыть можно![]()
кто нибедь сдаёт официально? если да, пожвлуйста, опишите расходы.
те, кто сдает официально, сдают очень дорого, иначе смысла нет
Потом арендатель начинает "садиться на голову" и шантажировать договором.........арендодатель выгоняет его и в следующий раз уже имея опыт общения с народом
1200 грн как физ.лицо до конца апреля за предыдущий год (раз в год)...кто нибедь сдаёт официально? если да, пожвлуйста, опишите расходы.
А поделитесь- ка кто-нибудь опытом,как квартиры перездают посуточно,как вы это вылавливаете и как боретесь?
Падать стоимость аренды, думаю будет только в том случае, если в стране начнется полная жопа, ну там война и так далее, а так предпосылок для снижения аренды не видно пока. Вот представьте - вложил хозяин хаты деньги в ремонт и обстановку, и что он будет снижать стоимость аренды на сегодняшний день? Это абсурд, ведь это все надо отбить и еще что-то заработать. Проще тогда просто не сдавать. Так как за время аренды ремонт, мебель, техника, изнашиваются, а потом с ростом цен все это подорожает по-любому, так какой смысл вообще сдавать, чтоб выйти в ноль?
А поделитесь- ка кто-нибудь опытом,как квартиры перездают посуточно,как вы это вылавливаете и как боретесь?
хороший способ, иногда общаться с соседями, и узнавать, кто реально проживает в вашей квартире, если обнаруживаете факт субаренды и об этом речь не шла изначально, на хрен выгонять таких арендаторов