Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
агенты тоже кушать хотят :)

будет повод обматюкать агентов, чтоб читали объяву внимательней
так я одному гандону говорю, не звони мне в двадцатый раз, я вижу твой номер в гугле, а он навязывается, типа покажи мне хату, мамой клянусь себе хочу взять. Хотел таки показать и навтыкать уже лично, а потом время стало жаль тратить.

Вы никогда не сталкивались с агентами?

сталкивался

так я одному гандону говорю, не звони мне в двадцатый раз, я вижу твой номер в гугле, а он навязывается, типа покажи мне хату, мамой клянусь себе хочу взять. Хотел таки показать и навтыкать уже лично, а потом время стало жаль тратить.

так может чувачек субарендой занимается?

Сдаю свою 2-к квартиру 1/5. Одна остановка от м.Барабашово (50х50). Жильцы съезжают 27 апреля. Остальное в личку

с таким агентом очень весело снимать. у дверей квартиры он сообщает, что хозяину нужно сказать что клиент родственник агента. и быстро рассказывает легенду которойнужно следовать :D

а на что он рассчитывает? Я приеду в какой-то месяц за деньгами, а там левые люди какие-то живут?

рассчитывает заработать денег на чужой квартире,
субаренда - это не редкость, а особенно посуточная

Договора кто-то заключает?

кто нибедь сдаёт официально? если да, пожвлуйста, опишите расходы.

те, кто сдает официально, сдают очень дорого, иначе смысла нет

А как-же должно же где нибудь прописано кто и что обещает.Ато и самому забыть можно:D

и кто будет обитать в квартире, тоже указывается

Это примерно так: даешь объяву, приходит арендатель и начинает ныть что дорого, ты входишь в положение и снижаешь цену, залоговой суммы он не дает, нима у него, арендодатель должен понять и войти в положение, но при этом подписываете договор, в котором прописана полная сумма (арендатель то должен иметь какие то гарантии!)
Потом арендатель начинает "садиться на голову" и шантажировать договором.........арендодатель выгоняет его и в следующий раз уже имея опыт общения с народом

те, кто сдает официально, сдают очень дорого, иначе смысла нет

Потом арендатель начинает "садиться на голову" и шантажировать договором.........арендодатель выгоняет его и в следующий раз уже имея опыт общения с народом

:D
арендатор в итоге получает официальный договор и цену на аренду как минимум выше на 15-20% рыночной

1200 грн как физ.лицо до конца апреля за предыдущий год (раз в год)...
ну или откройте квед (если чп), типа "надання житла для тымчасового проживания"(для суточной аренды самое то), ну есть еще дугие кведы.....
да, забыл.....лучше еще и застраховать жилье (285грн в дек 2013 года)" в пользу 3-х лиц" (пожар, затопление, порча и т.д) причем можно деньги "выжать" с арендатора.....

А поделитесь- ка кто-нибудь опытом,как квартиры перездают посуточно,как вы это вылавливаете и как боретесь?

хороший способ, иногда общаться с соседями, и узнавать, кто реально проживает в вашей квартире, если обнаруживаете факт субаренды и об этом речь не шла изначально, на хрен выгонять таких арендаторов

Падать стоимость аренды, думаю будет только в том случае, если в стране начнется полная жопа, ну там война и так далее, а так предпосылок для снижения аренды не видно пока. Вот представьте - вложил хозяин хаты деньги в ремонт и обстановку, и что он будет снижать стоимость аренды на сегодняшний день? Это абсурд, ведь это все надо отбить и еще что-то заработать. Проще тогда просто не сдавать. Так как за время аренды ремонт, мебель, техника, изнашиваются, а потом с ростом цен все это подорожает по-любому, так какой смысл вообще сдавать, чтоб выйти в ноль?

ну ремонты под помесячную оплату и технику туда только идиоты ставят как бе только посуточная и то если квартира была с целью сдавать только идиот будет вваливаться деньгам темы есть по интересней чем 3000 грн в мес на 40 тысячах баксов... +техника и мебель

А поделитесь- ка кто-нибудь опытом,как квартиры перездают посуточно,как вы это вылавливаете и как боретесь?

а это нет смысла вылавливать потому как квартира контролируется и убирается почти каждый день хозяину это даже более выгодно единственная проблема это что у нас еще полно идиотов для который важно мнение соседей ну типа баб водят и тд и тп...

хороший способ, иногда общаться с соседями, и узнавать, кто реально проживает в вашей квартире, если обнаруживаете факт субаренды и об этом речь не шла изначально, на хрен выгонять таких арендаторов

а смысл? тяньге платится регулярно а что соседям не нравится да пошли они на хуй...
арендодатель получает деньги и должен получить квартиру в том состоянии что здал остальное не имеет значения совершенно имхо

Назад
Зверху Знизу