Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Блин, читаю последние страницы и думаю: "То, что делаю я, в Харькове делают единицы - да и то не в полном объеме, процентов 50 от моих способностей... Иначе как объяснить почти сотню фирм и менеджеров/агентов - которые выступают посредниками между мной и их заказчиками. Так может и мне пора цены поднимать?"

Если есть клиенты без посредников,то можно поднимать.

Что значит "однушка"? Ты что со своего "конька" коммуналок спрыгнул?:D:D:D

Вот только не хватало такого умного арендодателя на рынке "однушек"...:D:D:D

Так я ж где то писал ещё год назад, что гостинки и комнаты это тренд, а в долгосрочке все таки будущее за обычными квартирами. Поэтому последняя покупка у меня была на 44 кВ, а эта будет на 33 метра

На днях сделка по однушке... Больше инфа после сделки
так не пойдет. Не надо скрытно.
Предлагаю устраивать открытые торги по интересным комнатам/ квартирам.
Участники- дуда и вячеслав.

советуете прейскурант услуг сделать, и как это понимаете?
1. звонок на скайп, разговор в течении часа 50 гривен.
2. разговор по телефону 50 гривен.
3. выезд к клиенту, встреча длинной 1-2 часа 100 гривен, целый день 300 гривен.
4. консультация по легким вопросам 50 гривен, по сложным по договоренности.
Да я так клиентов растеряю.
Помню когда только начинала люди звали на встречу по обсуждению работы, я говорю без тз не вижу смысла встречи, вдруг сразу из тз будет понятно что я этого не смогу сделать и половина клиентов после этого больше не звонили. Теперь сама предлагаю встречи, в 60-70 процентах встреч выходит договорится.
И да, когда говоришь встреча с консультацией как пользоваться 100-150 гривен отказываются, видать не подъемные деньги.

ну может поначалу и то не все. моему 16 лет по ходу. брал за 1000 в далеком 2000м году. ну шо вам сказать.... спасибо что не ломается. но слышно хорошо.

Омг... 16 лет. Вопросов больше не имею
Не пробовали более свежий холодильник купить?:D
У меня даже в коммуналках стоят 5-ии летние, бушные брал все

Так у Да-Да всегда примерно такие цены в сделках :)
Я по другим темам читал..

Не ну то ж гостинки были:)

Двушку на Чайковской я брал за 19.5; но там дом старый, сталинка.
По чешке, все позже :) пока ещё полный пакет доков не собран, причём собирать придётся мне. Продавец не ходит и не видит, но цена сладкая ;) дешевле 9.5, но он там жить останется
Плюс надо ещё у нотариуса разузнать какие могут быть нежданчики и как их обойти

Передача прав собственности по сделке купля-продажа

В основном шумят только старые холодильники, они даже визуально отличаются, такой смешной округлой формы или наоборот рубанные.
Хз у кого такие остались ещё, разве что у стариков

У меня дома Самсунг двухкамерный, 2 года как уже ему, работает вообще бесшумно

вы каждые 5 лет холодильники меняете7

Чаще, я каждые 2-3 года меняю квартиру, а с ней и вся техника меняется. Не будут же ставить старые холодильники, телеку и стиралки в хорошие квартиры?
А набор новой техники и мебели , которую покупают те кто живут в своём жилье стоят как раз как аренда за 2 года.:) только они экономят и через пару лет у них все старомодное, а я снимаю квартиру где все четкое и новое

вообще сейчас холодильники новые инверторные они шумнее чем более старые за счет того, что более мощные , вентилятор в камере все время крутит, я сравниваю новый самсунг и капельный индезит которому лет 10, а если сравнивать с еще советскими, то да, сейчас тише:)

Минусы холодильников “No frost”
Один из недостатков таких холодильников – высокий уровень шума во время работы. Это происходит за счет вентиляторов.

у меня именно такой. самсунг за 1туе 2000 года.

Хмм а у меня тихий и ниразу не размораживал

но раз заговорили за холодильники, мне дверь приподняли (днепр), дверь не плотно прилегала и вода перестала из морозилки течь, посмотрим через сколько дверь приморозит :ги:

В основном шумят только старые холодильники, они даже визуально отличаются, такой смешной округлой формы или наоборот рубанные.
Хз у кого такие остались ещё, разве что у стариков
Да то цветочки еще:D, у меня на квартире стоит холодильник возрастом лет в 30-дцать (точно возраст не знаю, я купил его вместе с квартирой), работает не плохо, но была жалоба от позапрошлых квартирантов, он в момент пуска так вытягивает напругу из сети, что комп глючить начинает (ХЗ что у них за комп был). Причем на квартире, которую я продал пол года назад, стоял пятилетний норд, но мне его перетаскивать лень было, так я его продал как БУ за 1000грн.

советуете прейскурант услуг сделать, и как это понимаете?
1. звонок на скайп, разговор в течении часа 50 гривен.
2. разговор по телефону 50 гривен.
3. выезд к клиенту, встреча длинной 1-2 часа 100 гривен, целый день 300 гривен.
4. консультация по легким вопросам 50 гривен, по сложным по договоренности.
Да я так клиентов растеряю.
Помню когда только начинала люди звали на встречу по обсуждению работы, я говорю без тз не вижу смысла встречи, вдруг сразу из тз будет понятно что я этого не смогу сделать и половина клиентов после этого больше не звонили. Теперь сама предлагаю встречи, в 60-70 процентах встреч выходит договорится.
И да, когда говоришь встреча с консультацией как пользоваться 100-150 гривен отказываются, видать не подъемные деньги.
Фигня, хочешь, посмотри мой прайс, там цены указаны только за вызов, если клиент готов его оплатить, то дальше я уже смотрю на работу и на заказчика, очень редко бывает, что бы клиент отказался от сотрудничества, оплатив мой вызов, зато по фигне не дергают.
Я сейчас обозначусь у тебя в личке со своего рабочего ника.

Назад
Зверху Знизу