Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Standartenführer;30624381 сказав(ла):
Упрямо делаете вид, что не помните, что я вам обоим уже говорил?
:D мы вас по приколу провоцируем... а вы ведетесь.. как малый ребенок..
вот уже и джипом пытаетесь комплексы свои прикрыть..:D

ну.. что еще есть в наборе успешного украинского мужчины? :D
найдите еще одного человека, который в теме про СК рассказал столько о себе... сколько вы..:D
а что у вас связано с топинамбуром??

Останнє редагування:
Упрямо делаете вид, что не помните, что я вам обоим уже говорил? Это
нормально, упрямство, как известно, признак ******и. Но мне не трудно,
я повторю: мне глубоко *****, что вы оба обо мне думаете. Рост мой от
этого не уменьшится(на 193 см я продолжаю все-таки настаивать) и моя
уверенность в себе никуда не денется. *****, забыл, у вас еще одно горе:
машина у меня, ко всем моим прелестям, джип. Ёбать мой ***!
Тоже фотку увидеть желаете?
Конечно, вам обоим, пенсионерке, обделенной мужским вниманием, и
пользующейся успехом только у топинамбуров и слизняку, беспрестанно
несущему ахинею про народовластие и смертную казнь, очень хотелось
бы, чтобы я был непременно маленьким и горбатым, тогда у вас был бы
наконец-то повод, чтобы чувствовать себя великими. Повторю, я ебу вашу
больную фантазию.
Хотя, было бы, наверное смешно, если бы я вдруг ёбнулся и, в качестве отчета
перед двумя мокрицами, выложил тут свои фотки. Особенно после того, как
поведал им, в свое время, про незарегистрированный ********. То-то было бы
радости мусорам!
Марк бы сразу кого-надо оповестил через своего соратника и друга, Колю Товстяка,
бывшего мусора-гаишника. Не, ребята, это без меня.:пиво:
Боягуз, однако. :)

Ну, да ладно.
Продолжайте рассказывать про Ваши 193 см.
Не буду больше Вас расстраивать - нет во мне злости. И нет желания говорить кому-то гадости. Скажешь, а самому на душе пакостно, словно сам в себя плюнул.
А почему?
Скорее всего это во мне от мамы. Добрейшей души человек была. Помню вошла в состав родительского и ходила спасала души местного поселкового хулиганья. И оно ей надо было?

Как мне хорошо, что я вовремя разобрался и перестал здесь что-то доказывать. Правда, мучительно больно за потраченное на этой ветке время.

Рост мой от этого не уменьшится(на 193 см я продолжаю все-таки настаивать) и моя уверенность в себе никуда не денется. *****, забыл, у вас еще одно горе:машина у меня, ко всем моим прелестям, джип. Ёбать мой ***! Тоже фотку увидеть желаете? Конечно, вам обоим, пенсионерке, обделенной мужским вниманием, и пользующейся успехом только у топинамбуров и слизняку, беспрестанно несущему ахинею про народовластие и смертную казнь, очень хотелось бы, чтобы я был непременно маленьким и горбатым, тогда у вас был бы наконец-то повод, чтобы чувствовать себя великими. Повторю, я ебу вашу больную фантазию.
Хотя, было бы, наверное смешно, если бы я вдруг ёбнулся и, в качестве отчета перед двумя мокрицами, выложил тут свои фотки. Особенно после того, как поведал им, в свое время, про незарегистрированный ********. То-то было бы радости мусорам!
(задумчиво) Это ж скока надо было выпить, чтоб такое вот написать?:eek:
Дас ист фантастишь!!

Как мне хорошо, что я вовремя разобрался и перестал здесь что-то доказывать. Правда, мучительно больно за потраченное на этой ветке время.
:D :D :D

А не могли бы поделиться тем, с чем разобрались? :)

Дас ист фантастишь!!
Здрассьте, это он по трезвянке! Как Вы могли такое о нем подумать!
Он ведет здоровый образ жизни! 193, 115, ...

:D мы вас по приколу провоцируем... а вы ведетесь.. как малый ребенок..
вот уже и джипом пытаетесь комплексы свои прикрыть..:D

ну.. что еще есть в наборе успешного украинского мужчины? :D
найдите еще одного человека, который в теме про СК рассказал столько о себе... сколько вы..:D
а что у вас связано с топинамбуром??

Да нет, милая моя, принцесса на топинамбуре. Это я над вами обоими эксперимент провел. И, надо сказать, вы оба, как и положено приматам, повели себя в точном соответствии с моим прогнозом. Как и в прошлый раз, услышав, что где-то есть люди с ростом в 193 см, не ****ы, уверенные в себе и довольные жизнью, вы опять сразу же забыли про свое любимое народовластие и отмену СК и опять зашипели и завертелись, как два гада на сковородке.
Провоцировать меня можете сколько угодно, я ведь уже говорил, что от этого ничего не изменится. Да и заебетесь провоцировать. А за то, что я про себя столько рассказал, вы оба должны еще поцеловать меня в задницу, потому что, если бы не я с моими рассказами о себе, эта сраная тема засохла бы еще много месяцев назад. При десятках тысяч просмотров, менее четырехсот проголосовавших! Да и воз и ныне там(с) процент-то никак не хочет меняться по сценарию Зобова. Отстой! Если вам интересно мнение людей, посмотрите еще раз передачу с Веллером. Вот там результаты! Десятки тысяч голосующих, подавляющее большинство за СК. Вот вам и мнение народа. Этакий народ-садист.
А с топинамбуром у меня связана только Татьяна Таум, принцесса на топинамбуре. Ты его, кстати, хоть раз на вкус пробовала или все больше форма интересует?;)

Скорее всего это во мне от мамы. Добрейшей души человек была. Помню вошла в состав родительского и ходила спасала души местного поселкового хулиганья. И оно ей надо было?

На скрипке вас не заставляла учиться?

Дас ист фантастишь!!

Трезвый писал, пьяный я бы на это просто *** забил бы и все.

Standartenführer;30629184 сказав(ла):
На скрипке вас не заставляла учиться?
Родителям не приходилось меня заставлять учиться, как-то сам...

Трезвый писал, пьяный я бы на это просто *** забил бы и все.
Вот и я ему говорю - трезвый. А он ...

А чего Вы материтесь? -Комплексы мучают? Или словарный запас бедноватый? :(

Да нет, милая моя,
о... уже милая.. и моя.. оооо.. у меня появилась надежда на фотку..:girl:
А за то, что я про себя столько рассказал, вы оба должны еще поцеловать меня в задницу, потому что, если бы не я с моими рассказами о себе, эта сраная тема засохла бы еще много месяцев назад.
да-да... именно так мы ее апаем.. спасибо вам.
Десятки тысяч голосующих, подавляющее большинство за СК. Вот вам и мнение народа. Этакий народ-садист.
не садист.. духовно не выросший.. нищий, жаждущий не достойной жизни, а мести.. т.е. приоритеты и цели у народа неправильно расставлены.. собственно.. на вас эту неправильность и изучаем..:rolleyes:
А с топинамбуром у меня связана только Татьяна Таум, принцесса на топинамбуре. Ты его, кстати, хоть раз на вкус пробовала или все больше форма интересует?;)
а с какого перепугу вы меня связали с топинамбуром??:eek:
а чем может быть для меня привлекательна его форма?? :eek:

не садист.. духовно не выросший.. нищий, жаждущий не достойной жизни, а мести.. т.е. приоритеты и цели у народа неправильно расставлены..
та шож такое??!?! ну не везет нашим либерастам с народом. Ну неправильный народ. Недостойный таких светлых, добрых, толерантных либерастов.
Может вам всем другой народ поискать? Украсьте мир отсутствием своим!

та шож такое??!?! ну не везет нашим либерастам с народом. Ну неправильный народ. Недостойный таких светлых, добрых, толерантных либерастов.
Может вам всем другой народ поискать? Украсьте мир отсутствием своим!
я вот не уловлю.. вам нравится жить так как мы живем??
вы не хотите жить в достатке, спокойствии, уверенности в завтрашнем дне, уверенности в безопасности жизни.. своей и близких??

по вашему страна в которой нет надобности совершать преступления не правильная.. а правильная страна.. в которой пусть творят, что хотят, а потом мы за это их казним?? :confused:

клоунам которые голосуют за смертную казнь предлагаю ответить на два вопроса.... зачем она нужна? и что такое смертная казнь?

Торжество демократии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот, что думает Брейвик о западной демократии

Выкладываю выдержку из интересной статьи, посвященной истории отмены смертной казни в Украине:

"...В нашем менталитете понятия «совесть» и «справедливость» всегда доминировали над такими, как «право», «цивилизованность» или «европейские ценности». И вполне объяснимо, почему большинство из нас считают несправедливым, когда маньяки подобные Ткачу или Оноприенко продолжают жить, а их невинные жертвы лежат в земле.

Тогда почему в нашем государстве смертная казнь отменена, если общество против? Ведь в демократическом обществе государство не священная корова, не предмет поклонения и не некая высшая ценность, а механизм реализации обществом своих интересов. Почему же интересы общества и государства разные? В данном случае — в вопросе применения или отмены смертной казни. А ответ прост: украинское государство отражает и защищает позицию вовсе не украинского общества.

Ведь идея отмены смертной казни, не принятая обществом, привнесена извне, навязана. И сделано это в контексте приобщения к «европейским ценностям» (модный тренд 90-х годов, ныне замененный «европейской интеграцией»). Это требование Совета Европы, реализованное нашей элитой..."

В этой же статье прекрасно демонстрируются двойные стандарты в виде эуропейских ценностей:

"...Причем эта фальсификация оказалась нужна не только отечественным «евроинтеграторам», но и зарубежным. По крайней мере когда в личной встрече с докладчиками Мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренатой Вольвенд я донес эту информацию до них, она не вызвала никакой реакции, кроме желания поскорее закончить встречу..."

Ну и т.д.

Всю статью можно прочесть здесь:

Standartenführer;30696786 сказав(ла):
Марк, спасибо за ссылку. Речь, блестящая в своей справедливости!:клас:
Ну, вот, хоть в чем-то :)

Выкладываю выдержку из интересной статьи, посвященной истории отмены смертной казни в Украине:

"...В нашем менталитете понятия «совесть» и «справедливость» всегда доминировали над такими, как «право», «цивилизованность» или «европейские ценности». И вполне объяснимо, почему большинство из нас считают несправедливым, когда маньяки подобные Ткачу или Оноприенко продолжают жить, а их невинные жертвы лежат в земле.

Тогда почему в нашем государстве смертная казнь отменена, если общество против? Ведь в демократическом обществе государство не священная корова, не предмет поклонения и не некая высшая ценность, а механизм реализации обществом своих интересов. Почему же интересы общества и государства разные? В данном случае — в вопросе применения или отмены смертной казни. А ответ прост: украинское государство отражает и защищает позицию вовсе не украинского общества.

Ведь идея отмены смертной казни, не принятая обществом, привнесена извне, навязана. И сделано это в контексте приобщения к «европейским ценностям» (модный тренд 90-х годов, ныне замененный «европейской интеграцией»). Это требование Совета Европы, реализованное нашей элитой..."

В этой же статье прекрасно демонстрируются двойные стандарты в виде эуропейских ценностей:

"...Причем эта фальсификация оказалась нужна не только отечественным «евроинтеграторам», но и зарубежным. По крайней мере когда в личной встрече с докладчиками Мониторингового комитета ПАСЕ Ханне Северинсен и Ренатой Вольвенд я донес эту информацию до них, она не вызвала никакой реакции, кроме желания поскорее закончить встречу..."

Ну и т.д.

Всю статью можно прочесть здесь:
Вот интересно, здесь вроде бы неглупые люди собрались, а так легко ведутся на демагогию прожженых политиканов.

Одни прожженые прогнулись когда-то под Европу, шестеря перед ней и зарабатывая себе политические бонусы.

Другие прожженые отрабатывают сегодня под звереющий от тотальной несправедливости украинский народ, переводя его внимание с ПРИЧИН появления всякой мерзости под названием мажоры на необходимость возвращения СК, как спасительного средства от негараздив.

И при этом ни одна политическая с...ка, в том числе коммунистическая - первая поднявшая вой по поводу возвращения СК, не ставит вопрос ребром - а может пора разобраться с источником нашего неблагополучия и устранить ЭТОТ ИСТОЧНИК - АНТИНАРОДНУЮ СИСТЕМУ!!!

И вот здеся на форуме сторонники СК также, ни один, не ставит вопрос радикальным образом - ДОЛОЙ СИСТЕМУ, порождающую чудовища в человеческом обличии. Прекрасно осознавая, что введение СК не решает проблему. Ведь как показывает та же мировая практика, в тех странах, где есть СК, там есть и соответствующая преступность.

ДОЛОЙ СИСТЕМУ!

Призываю ВСЕХ активистов этой темы, вне зависимости от занятой позиции - за введение СК или против этого - активно включиться в развитие инициативы по созданию Общественно-политической коалиции "За Народовластие!". https://www.facebook.com/groups/401404326579920/

Давайте всю нашу энергию направим на это благое дело!

Останнє редагування:
Standartenführer;30612130 сказав(ла):
Мартышкин, я Вас, кажется, не обижал, а вот Вы меня оскорбляете, сравнивая с этим *****ом-недомерком Томом Крузом.
Так кажется, или не обижал?:) Где это я Вас сравнивал

Вот Марк тут пишет про меня, что я самодовольный павлин. Это он, как всегда, передергивает и подменяет понятия. На самом деле я вовсе не самодовольный человек. Более того, мне абсолютно чужд нарциссизм и я не выношу нарциссов. Но я абсолютно уверен в себе ( не путать с самоуверенностью, а то Марк сейчас опять начнет шельмовать). И уверенность в себе, и, связанное с ней, отсутствие комплексов, очень помогают мне жить.
А чем Вам не угодил Круз с его уверенностью в себе и отсутствием комплексов? :)

Мартышкин, я Вам напомню, что никогда не декларировал смертную казнь, как сдерживающий фактор!
Вы не верите в сдерживающий фактор смертной казни? :)

Я всегда пропагандирую ее, как акт возмездия и торжества справедливости
Чьёй справедливости? Вот матери убитых белоруских террористов считают, что их сыновей убили несправедливо.

а также, как санитарную меру.
Вы за санитарную меру? Тогда Вы за санитаров, убирающих более слабое звено природным путём - маньяков, убийц!

Чьёй справедливости? Вот матери убитых белоруских террористов считают, что их сыновей убили несправедливо.
конечно несправедливо! Вон, Брейвику, за почти сотню трупаков дали 21 год комфортабельной тюрьмы- по 2 месяца за человечка убитого.
А их синочкам всего то за полтора десятка людишек сраных, пулю в затылок пустили! несправедливо!!
Эх, не в той стане они детишек нарожали. Надо было ж в Норвегии рожать.
да, лоханулись тетки.

конечно несправедливо! Вон, Брейвику, за почти сотню трупаков дали 21 год комфортабельной тюрьмы- по 2 месяца за человечка убитого.
А их синочкам всего то за полтора десятка людишек сраных, пулю в затылок пустили! несправедливо!!
Эх, не в той стане они детишек нарожали. Надо было ж в Норвегии рожать.
да, лоханулись тетки.
Можно было и там рожать, а потом переехать в Норвегию.:)

Мартышкин, Вы задали столько вопросов, но, Вы уж не обижайтесь, я не стану в этот раз на них отвечать. И вообще, вероятнее всего, не буду больше участвовать в этой теме. Причина в том, что тема мне попросту настопиздела. Вы же сами видите, что, невзирая на многомесячный ****еж, ни сторонникам СК не удается переубедить толерастов, ни толерастам сторонников СК. Каждый остается при своем мнении. Населению, судя по активности в голосовалке, тема эта точно также *****. Так что, судя по всему, прощевайте.

Назад
Зверху Знизу