Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это как -Уж не хотел я влазить, бо всё ясно.
Скажу лишь, что нет такой науки "Теория вероятности". И теории вероятности тоже нет , а есть теория вероятностей.
А как по мне, то нет принципиальной разницы в названии.Ну, то мужва необразованная каверкает.
Ну, то мужва необразованная каверкает.
Переход на личности - демагогический прием![]()
Слышь ты, образованный дятел, ты о чем? (с)
ЗЫ А понял, в твоем помутившемся рассудке отложилось, что право на теории имеют только ИНштейны?![]()
Переход на личности - демагогический прием![]()
Фу, как некрасиво... А я ведь всегда был за Вас. Я думал, что Вы действительно Высокий, а Вы просто длииинный.![]()
Слышь ты, образованный дятел, ты о чем? (с)
ЗЫ А понял, в твоем помутившемся рассудке отложилось, что право на теории имеют только ИНштейны?![]()
Фу, как некрасиво... А я ведь всегда был за Вас. Я думал, что Вы действительно Высокий, а Вы просто длииинный.
Ну во-первых, мужвой я не вас обозвал. Марк Иванович дал ссылку, и я обозвал авторов того сайта. Для меня стало полнейшей неожиданностью ваше грубое вмешательство в мой с Марком диалог.
А ежели они Галахвастовых не знають?Ну во-первых, мужвой я не вас обозвал. Марк Иванович дал ссылку, и я обозвал авторов того сайта. Для меня стало полнейшей неожиданностью ваше грубое вмешательство в мой с Марком диалог.
А во-вторых, я сказал с иронией. То есть я напялил на себя образ Галахвастова из "За двумя зайцами". Это же его слова.
Я ожидал, что все поймут и подыграют...
А во-вторых, я сказал с иронией. То есть я напялил на себя образ Галахвастова из "За двумя зайцами". Это же его слова.
Я ожидал, что все поймут и подыграют...
Прибыли с морей, освеженные загаром и с боевым настроением?![]()
Рад за Васага...![]()
благодарю...а вы все работаете и работаете?Рад за Вас![]()
Пот стекал ручьями 21-гоблагодарю...а вы все работаете и работаете?![]()
а я в Швейцарии была.. стране прямого народовластия.. напишу чуть позже в вашей теме..И что только не сделаешь ради нашего дорогого украинского народу!![]()
Великолепно!а я в Швейцарии была.. стране прямого народовластия.. напишу чуть позже в вашей теме..