Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Уж не хотел я влазить, бо всё ясно.
Скажу лишь, что нет такой науки "Теория вероятности". И теории вероятности тоже нет , а есть теория вероятностей.

Уж не хотел я влазить, бо всё ясно.
Скажу лишь, что нет такой науки "Теория вероятности". И теории вероятности тоже нет , а есть теория вероятностей.
А это как -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, то мужва необразованная каверкает.

Останнє редагування:
Ну, то мужва необразованная каверкает.
punish.gif

Слышь ты, образованный дятел, ты о чем? (с)

ЗЫ А понял, в твоем помутившемся рассудке отложилось, что право на теории имеют только ИНштейны?
mosking.gif

punish.gif

ЗЫ А понял, в твоем помутившемся рассудке отложилось, что право на теории имеют только ИНштейны?
mosking.gif
Переход на личности - демагогический прием :D

punish.gif

mosking.gif
Фу, как некрасиво... А я ведь всегда был за Вас. Я думал, что Вы действительно Высокий, а Вы просто длииинный.

Ну во-первых, мужвой я не вас обозвал. Марк Иванович дал ссылку, и я обозвал авторов того сайта. Для меня стало полнейшей неожиданностью ваше грубое вмешательство в мой с Марком диалог.
А во-вторых, я сказал с иронией. То есть я напялил на себя образ Галахвастова из "За двумя зайцами". Это же его слова.
Я ожидал, что все поймут и подыграют...

Ну во-первых, мужвой я не вас обозвал. Марк Иванович дал ссылку, и я обозвал авторов того сайта. Для меня стало полнейшей неожиданностью ваше грубое вмешательство в мой с Марком диалог.
А во-вторых, я сказал с иронией. То есть я напялил на себя образ Галахвастова из "За двумя зайцами". Это же его слова.
А ежели они Галахвастовых не знають? :)

грубо вмешаюсь в ваш диалог..:D

если бы вы ожидали.... что вас поймут.. вы бы написали так:
Фу, как некрасиво...(с) :D

Прибыли с морей, освеженные загаром и с боевым настроением? :)

благодарю...а вы все работаете и работаете? :)
Пот стекал ручьями 21-го
и 28-го июля

Сейчас процесс продолжаем.

И что только не сделаешь ради нашего дорогого украинского народу! :)

Назад
Зверху Знизу