Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Не, я народ не граблю, людей не убиваю, убийц и воров не защищаю. Чего мне бояться?
Да Вы же все время на волоске от СК :)

Сообщение от sniper85
Я эту ***** захотел повесить еще в начале 2000-х, когда в Харькове веерными отключениями вырубали свет на 4 часа через каждые 2 часа. Была зима, холодно, темно, в доме с электроплитами ни поесть, ни согреться. А это ****** в платье от Луи Виттона в должности вицепремьера у Ющенко, с трибуны ВР ****ело, что у нас с электроэнергией все в порядке.
Как показало время не зря я этого хотел.

Марк, та пусть он там и висит... а то шо он привел - тупая брехня, но он в нее верит, это его религия. А религия это оп.....
Жалко мне его, человек все-таки! Мучается, страдает... :(

зачем сразу трупа? Можно и подобие человека

А ну да, давайте будем гуммаными и вообще никого не будем судить за убийства, сажать за кражы, изнасилования, грабежи и побои до полусмери! Давайте будем проявлать гумманизм, будем говорить "спасибо" за то, что где-то кого-то убили или избили или изнасиловали. Вы это хотели предложить?

:D ааа... сначала долго мучить, а потом казнить...

мы хотели предложить: меняться самим, менять систему отношений в обществе чтоб в нем не появлялись воры, насильники и убийцы..

Всю эту тему я предлагаю использовать вместо смертной казни (СК) пожизненное заключение (ПЗ). Вы вообще читаете и понимаете, что пишут другие? Или Вы только пишете? :)
и читаю, и понимаю, и пишу. самое интересное, что не только я так думаю, что СК ПЗ заменять нельзя! Слишком это гумманно

Да Вы же все время на волоске от СК :)
Вот оно гнилое нутро либераста. Я всего лишь написал, что ХОТЕЛ повесить Тимошенко, а уже заслуживаю СК, зато либераст для серийного маньяка ни в коем случае не допустит адекватного наказания, а за одно только желание направленное против его бахыни, готов *****.

А сталин заслуживал ск?
(снизывает плечами) А Чингисхан, а любой правитель любой страны несколько сотлетней давности? Мертвых не судят судом живых.

мы хотели предложить: меняться самим, менять систему отношений в обществе чтоб в нем не появлялись воры, насильники и убийцы..
От того, что Вы кушаете радуги и какаете бабочками количество ****ов на свете меньше не становится.
По запросу в Гугле "мать убила своих детей"- 2 420 000 ссылок.
Меняйтесь, хомячок, меняйтесь...

Сталин - не либераст, он не заслуживает.
Это после него пошли одни либерасты, начиная с Хрущева с его "оттепелью" :)
так а чего Вы, Зобов? Устройте суд над Сталиным и осудите его на пожизненное заключение..Прецедент уже был
После смерти Папы Римского Формоза в 896 года папой стал Бонифаций VI, который умер быстро, через 15 дней.
Ему наследовал ставленник сторонников Сполетского дома Стефан VI. Обезумев от ненависти, он совершил неслыханное деяние, покрыв позором и себя и свой варварский век.
Стефан VI предал суду Формоза за то, что тот короновал германца Арнульфа. Формоз был мертв и мирно покоился в своем саркофаге. Это нё смутило Стефана VI.
В начале 897 года был созван церковный собор, труп Формоза извлечен из саркофага, одет в папское облачение и посажен в кресло.
Совершенно серьезно мертвецу предъявили официальные обвйнения. От имени усопшего оправдательную речь произнесло какое-то духовное лицо.
Формоз был признан виновным, осужден и низложен, с него сорвали папское одеяние, отрубили три пальца на правой руке, проволокли труп по улицам Рима и под улюлюканье толпы швырнули в Тибр.
По странному совпадению как раз в это время рухнула обветшавшая Латеранская базилика, сокрушение которой суеверные люди истолковали как предвестие падения христианской церкви вообще.
Осенью того же года злой рок настиг Стефана VI: сторонники поруганного Формоза подняли в Риме восстание, схватили нечестивого папу, утащили в темницу и удавили, а церковные власти в скором времени издали постановление, запрещающее впредь устраивать суд над умершими.

Вот оно гнилое нутро либераста. Я всего лишь написал, что ХОТЕЛ повесить Тимошенко, а уже заслуживаю СК, зато либераст для серийного маньяка ни в коем случае не допустит адекватного наказания, а за одно только желание направленное против его бахыни, готов *****.
И чего вы все перекручиваете? Я же сказал, что Вы на волоске от СК!
Как только Вам крышу окончательно снесет от булькающей в Вас ненависти, тут Вы кого-то и пришьете, а тут как тут Ваша любимая СК :)
Я за Вас так боюсь, так переживаю. Буду жестко стоять за ПЗ ради сохранения Вашей жизни :)

так а чего Вы, Зобов? Устройте суд над Сталиным и осудите его на пожизненное заключение..Прецедент уже был
Какой прецедент - пожизненное покойнику?

Как только вам окончательно снесет крышу от любви , отправляйтесь на свидание к Онупренко в тюрягу, утешьте его..
На всех моей любви, к сожалению, не хватает. Одно народовластие чего стоит! :)

Ага. Вы ж сейчас судите мертвого Сталина, но против СК? Значит судить и осудить на ПЗ.Да.:D
Где я сужу Сталина? :eek:

Зобов, я ВАс в игнор на недельку занесу, а то от общения с вами я точно с ума сойду.
А в игнор - это как? :eek:

Но Вы от меня действительно отдохните. Я знаю, не все меня выдерживают. Даже супруга не всегда :(

А в игнор - это как? :eek:
Это добавить в игнор-лист, чтобы не видеть посты этого человека. Чем больше этот список, тем человек раздражительнее.
Вот я уже у Снайпера в списках, теперь еще вы. Но я думаю, что парой человек там не обошлось. Да и наверняка ведь у Снайпера есть горячее желание сделать этот список расстрельным. :D:D:D

:confused:
а для вас что было бы лучше: ******* (и нет проблем) или влачить никчемное существование (постоянно осознавая это)??

тут можно смотерть двояко:
Если сразу *******-то это просто, но если за ******** ******* - справедливо
Если же влачить существование (постоянно осознавая это), а потом всеравно *******-то скорее всего этот влачащий существование сам покончит с собой.

От того, что Вы кушаете радуги и какаете бабочками количество ****ов на свете меньше не становится.
По запросу в Гугле "мать убила своих детей"- 2 420 000 ссылок.
Меняйтесь, хомячок, меняйтесь...
становится - становится..
интересна бы была статистика по странам..
меняюсь..:) и вам желаю..:rolleyes:

Это добавить в игнор-лист, чтобы не видеть посты этого человека. Чем больше этот список, тем человек раздражительнее.
Вот я уже у Снайпера в списках, теперь еще вы. Но я думаю, что парой человек там не обошлось. Да и наверняка ведь у Снайпера есть горячее желание сделать этот список расстрельным. :D:D:D
Ага, это называется по старинке - в упор не видеть :)

Назад
Зверху Знизу