Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502

каком кверху :D:D:D надо создать убийце (при условии, что он действиетльно на 1000% именно убийца) такие условия содержания, что он сам жить не захочет... а дальше уже ему выбирать, как прекартить свои мучения

Вы готовы быть палачом? Убийцей?

нет, я не готова, я даже котенка утопить не могу, каждый должен выполнять свое дело, а тех, кто будет выполнять СМ - тоже найдут. Вопрос в самом человеке, который будет приводиь в исполнение приговор

Вот когда у фермера гибнет весь урожай из-за засухи, он считает, что это незаслуженно. Бог незаслуженно наказал, к примеру. Хотя он мог бы насобиратьводы на такой случай, носить её и поливать грядки.:)
на бога недйся... как мы привыкли свои проколы списывать на бога! Если фермер с головой и не уповает ни на кого, а только на свои силы, то проблема споливом в засуху у него будет решена в первую очередь. И при чем тут бог?

Не поддерживаю,во первых потому что зная нашу ментовско-прокурорско-судебную систему велик шанс что казнить будут совершенно невинных людей,.
так речь идет о том, чтобы за проступки отвечали именно на все 1000% виновные.

считаю что пусть лучше всю жизнь мучается в клетке осознавая что никогда не выйдет,а это реально страшно,чем спокойно заснет от укола без мучений.
тогда в таком случае, пусть эти убийцы трудяться в невыносимых условиях, зарабатывают сами себе на содержание и на еду, при этом живут в таких условиях, что со временем будут завидовать той мертвой жертве, которую он убил.

нет, я не готова, я даже котенка утопить не могу, каждый должен выполнять свое дело, а тех, кто будет выполнять СМ - тоже найдут. Вопрос в самом человеке, который будет приводиь в исполнение приговор
Как и Вам, любому нормальному человеку убиение другого человека противоестественно.
Поэтому палачом придется нанимать морального ****а, способного это совершать. И это будет просто убийца в законе. А судьи, выносящие смертный приговор, - соучастники, инициаторы и заказчики убийства. И все остальные граждане, ратующие за СК, тоже будут сопричастны к этим узаконенным убийствам. Никому сопричастному не удастся отмазаться от этого греха.

Как и Вам, любому нормальному человеку убиение другого человека противоестественно.
Поэтому палачом придется нанимать морального ****а, способного это совершать. И это будет просто убийца в законе. А судьи, выносящие смертный приговор, - соучастники, инициаторы и заказчики убийства. И все остальные граждане, ратующие за СК, тоже будут сопричастны к этим узаконенным убийствам. Никому сопричастному не удастся отмазаться от этого греха.
значит, по вашему надо закрыть, нафиг, все суды и пусть убийства будут безнаказанными. Ведь наказать убийцу это же соучастие, инициатива и заказ убийства! Я не могу понять вашей логики. Да ******** - это жестоко! Но...
Но почему, когда в 1990 году убили родного брата моей кумы в его же доме (лезли воровать, а он случайно раньше с работы пришел и получил удар ножом, умер на месте) - убийце дали 5 лет, назвав это ******** превышением обороны, хороший был адвокат, а не убийством с грабежем по предварительному сговору группы лиц (воров было четверо) и выпустили всех по УДО через 1,5 года. Теперь тот, кто убил - живет в России, у него семья, зажиточный чувак. А молодого парня в 22 года, у которого не было еще не семьи, ни деток, похоронили. Так где тут справедливость? И почему убийца должен жить и процветать, а парень погиб? За что?

каком кверху :D:D:D надо создать убийце (при условии, что он действиетльно на 1000% именно убийца) такие условия содержания, что он сам жить не захочет... а дальше уже ему выбирать, как прекартить свои мучения
эээ.. так вы за СК или мучительное содержание??
тогда в таком случае, пусть эти убийцы трудяться в невыносимых условиях, зарабатывают сами себе на содержание и на еду, при этом живут в таких условиях, что со временем будут завидовать той мертвой жертве, которую он убил.
вот... и мы за это!!

вот... и мы за это!!

Резкое снижение жизненного уровня при сепаратизме-это почти 7миллионов человек в нашей стране.Достойную "лепту" в умервщление собственного народа внесла и Йулька! И шо мы видим?Ей,падле, курорт с заграничными докторами устроили!:yahoo::yahoo::yahoo:
А надо бы кайло в руки и уран копать!Хоть какая-то польза.
Вот вам наглядное пособие "****о-законов" , "****о-суда" и "****о-исполнение" решений!:іржач:

значит, по вашему надо закрыть, нафиг, все суды и пусть убийства будут безнаказанными. Ведь наказать убийцу это же соучастие, инициатива и заказ убийства! Я не могу понять вашей логики. Да ******** - это жестоко! Но...
Но почему, когда в 1990 году убили родного брата моей кумы в его же доме (лезли воровать, а он случайно раньше с работы пришел и получил удар ножом, умер на месте) - убийце дали 5 лет, назвав это ******** превышением обороны, хороший был адвокат, а не убийством с грабежем по предварительному сговору группы лиц (воров было четверо) и выпустили всех по УДО через 1,5 года. Теперь тот, кто убил - живет в России, у него семья, зажиточный чувак. А молодого парня в 22 года, у которого не было еще не семьи, ни деток, похоронили. Так где тут справедливость? И почему убийца должен жить и процветать, а парень погиб? За что?
Я - за пожизненное заключение тех, кто представляет опасность для общества, но не за их ********. Нельзя самим делать то, что мы осуждаем в других. Давайте избавляться от двойной морали.

Резкое снижение жизненного уровня при сепаратизме-это почти 7миллионов человек в нашей стране.Достойную "лепту" в умервщление собственного народа внесла и Йулька! И шо мы видим?Ей,падле, курорт с заграничными докторами устроили!:yahoo::yahoo::yahoo:
А надо бы кайло в руки и уран копать!Хоть какая-то польза.
Вот вам наглядное пособие "****о-законов" , "****о-суда" и "****о-исполнение" решений!:іржач:
Условия заключения для всех должны быть одинаковыми.

за СК с мучительным содержанием

Я - за пожизненное заключение тех, кто представляет опасность для общества, но не за их ********. Нельзя самим делать то, что мы осуждаем в других. Давайте избавляться от двойной морали..
ну почему двойная мораль? пусть по вашему живут после убийства,но в тюрьме и в невыносимых условиях. Чтоб считали, что смерть - это лучше, чем жизнь

ну почему двойная мораль? пусть по вашему живут после убийства,но в тюрьме и в невыносимых условиях. Чтоб считали, что смерть - это лучше, чем жизнь
Пусть живут в человеческих условиях и трудятся на благо общества. Мы это уже не один раз обсуждали в этой и предшествующей теме.

Пусть живут в человеческих условиях и трудятся на благо общества. Мы это уже не один раз обсуждали в этой и предшествующей теме.

вот интересно! убил человека и будет жить в человеческих условиях? А не слишком лди гуманно для убийцы?

Обсуждают так, как буд-то от их мнения что-то зависит.

Обсуждают так, как буд-то от их мнения что-то зависит.
А здесь на форуме все так обсуждают :)

вот интересно! убил человека и будет жить в человеческих условиях? А не слишком лди гуманно для убийцы?
Вы хотите, чтобы государство демонстрировало всем свое бесчеловечное обличье? Уподоблялось преступникам? - Как оно это делает зачастую сейчас. Но Вы же лично не желаете уподобляться убийцам, так почему же предлагаете это делать другим, взращивая таким образом нелюдя в людях с государственными полномочиями?

Вы хотите, чтобы государство демонстрировало всем свое бесчеловечное обличье? Уподоблялось преступникам? - Как оно это делает зачастую сейчас. Но Вы же лично не желаете уподобляться убийцам, так почему же предлагаете это делать другим, взращивая таким образом нелюдя в людях с государственными полномочиями?
Мерзкая демагогия.
Современные средства автоматики вполне позволяют казнить преступника и без участия человека. Подобные Зобову нелюди свою деятельность направляют именно на уничтожение государства, как инструмента социальной защиты граждан этого самого государства. Подрывают веру в справедливость- как легитимную основу существования самого государства. Ведут к анархии и самосуду..

Мерзкая демагогия.
Современные средства автоматики вполне позволяют казнить преступника и без участия человека. Подобные Зобову нелюди свою деятельность направляют именно на уничтожение государства, как инструмента социальной защиты граждан этого самого государства. Подрывают веру в справедливость- как легитимную основу существования самого государства. Ведут к анархии и самосуду..
Вот вы самосуд и осуществляете - уже на личности перешли, что означает отсутствие аргументов по существу. Сами небось понимаете, что любая автоматика включается в действие человеком, который и будет выполнять функцию палача. Судья, выносящий такой приговор, - тоже будет палачом, пусть и дистанцированным.

И вот, что интересно, как просматривается здесь в дискуссии, - среди сторонников СК очень много озверевших, оскорбляющих... К чему бы это?

Вот вы самосуд и осуществляете - уже на личности перешли, что означает отсутствие аргументов по существу.
Блин, Зобов, 87 страниц с аргументами и постами, а вам хоть писай в глазки- все божья роса!! Ваше тупое стремление развивать эту ****отему подтверждает мою догадку, что Вы получили грант и отрабатываете его. Только вот деньги прожрете, а стыд останется.

И вот, что интересно, как просматривается здесь в дискуссии, - среди сторонников СК очень много озверевших, оскорбляющих... К чему бы это?
К тому, что когда вы своих противников палачами и прочими эпитетами в том же духе, называете то для вас это видимо не оскорбление. Как аукнется, так и откликнется.
Да и подзаебали Вы уже, честно говоря. Даже на форуме стороников СК в два раза больше. Уверен, что если вопрос вынести на всенародный референдум- за СК будет подавляющее большинство населения Украины. Только для таких либерастов как вы и вам подобные, демократия это не власть большинства, а ваша власть над большинством. Поэтому вам ******ь на мнение народа. Только вот не будет так как вы хотите. Народ вас раздавит. И правильно сделает.

На кол посадить...

Видимо Вы готовы быть тюремным надзирателем на зонах, где содержаться особо опасные убийцы, осужденные на пожизненное?

Блин, Зобов, 87 страниц с аргументами и постами, а вам хоть писай в глазки- все божья роса!! Ваше тупое стремление развивать эту ****отему подтверждает мою догадку, что Вы получили грант и отрабатываете его. Только вот деньги прожрете, а стыд останется.
Ну да, все, кто имеет отличную от Вас точку зрения, на подкормке у госдепа :)
Тему развиваю вовсе не я, посмотрите, кто ее апнул и кто тут больше всего пишет. Просто подошли новички и все приходится пережевывать по-новому. Им почему-то лень просто почитать тему и не повторять уже проговоренное.

К тому, что когда вы своих противников палачами и прочими эпитетами в том же духе, называете то для вас это видимо не оскорбление. Как аукнется, так и откликнется.
Да и подзаебали Вы уже, честно говоря. Даже на форуме стороников СК в два раза больше. Уверен, что если вопрос вынести на всенародный референдум- за СК будет подавляющее большинство населения Украины. Только для таких либерастов как вы и вам подобные, демократия это не власть большинства, а ваша власть над большинством. Поэтому вам ******ь на мнение народа. Только вот не будет так как вы хотите. Народ вас раздавит. И правильно сделает.
Есть данные социологических опросов, и я их приводил, которые не подтверждают Вашу точку зрения.
А на форуме специфическая публика, Вы это тоже знаете. И распространять мнение форумчан на все общество недопустимо.

Цитата: Сообщение от Марк Зобов

Видимо Вы готовы быть тюремным надзирателем на зонах, где содержаться особо опасные убийцы, осужденные на пожизненное?
Я не готов *******. И если бы жизнь поставила меня перед выбором - стать палачом или надзирателем, я выбрал бы второе.
А Вам, наверное, что человека *****, что червяка раздавить.

Есть данные социологических опросов, и я их приводил, которые не подтверждают Вашу точку зрения..
Дааа?? Ссылку пожалуйста.
ВЫ патологический лжец.

Больше половины украинцев в целом выступают за восстановление в Украине такого вида наказания за особо тяжкие преступления, как смертная казнь. Об этом свидетельствую результаты исследования, проведенного компанией Research&Branding Group.

В частности за восстановление смертной казни высказались 57% опрошенных респондентов. Против этого - 34% респондентов и 9% затруднились ответить.

Значительное большинство респондентов 65% считают, что только ужесточение наказаний может снизить уровень жестокости и насилия в обществе. Противоположного мнения придерживаются 27%.

Около половины респондентов (45%) высказали мнение, что главная причина жестокости и насилия это безнаказанность в совершении преступления. Еще 30% респондентов указали среди причин бездеятельность милиции. Каждый пятый (21%) респондент среди причин видит отсутствие правильного воспитания и общее падение нравов. Низкий уровень жизни, среди причин называет 17% респондентов и 15% считает, что в обществе отсутствует устоявшая система ценностей.

Значительное большинство респондентов 76% утверждают, что у них нет чувства защищенности от каких либо насильственных действий по отношению к себе. Наибольшее чувство незащищенности 82% проявляют женщины и респонденты в возрасте старше 55 лет. Противоположного мнения придерживается 17% респондентов.

Данное исследование общественного мнения было проведено компанией в период с 22 марта по 1 апреля 2012 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2078 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это только выборка по соцопросам нескольких тысяч человек. Уверен, что если бы был всенародный референдум, то сторонников СК было бы намного больше.
Если в 1986 году в СССР было совершено 1420 убийств, то в 2001г. - 4905.
За 20 лет в Украине было убито 31 тысячу человек.

Останнє редагування:
Наибольшее число противников смертной казни проживает на Западе Украины (54%), а наибольшее количество сторонников смертной казни живет на Юго-Востоке (48%) и в центре Украины (46,5%).
А это интересный показатель. Заставляет задуматься.

. И если бы жизнь поставила меня перед выбором - стать палачом или надзирателем, я выбрал бы второе.
А Вам, наверное, что человека *****, что червяка раздавить.
Тогда почему Вы не работаете надзирателем?? Сейчас ведь нет смертной казни. Сам Бог велел. .Начните с себя. Вы другим предлагаете осуществлять их стремления, а сами почему то свои не хотите. Понюхайте, чем пахнет тюрьма. Пообщайтесь с убийцами, которым нечего терять..

Опять мерзкая демагогия. Не человека- а преступника-убийцу.
(выражаясь вашими понятиями) А Вам наверное упрятать свободную творческую личность за решетку- что хомячка в клетку засадить!!

Дааа?? Ссылку пожалуйста.
Вам самому лень глянуть?
Пжлста:

Тогда почему Вы не работаете надзирателем?? Сейчас ведь нет смертной казни. Сам Бог велел. .Начните с себя. Вы другим предлагаете осуществлять их стремления, а сами почему то свои не хотите. Понюхайте, чем пахнет тюрьма. Пообщайтесь с убийцами, которым нечего терять..
Каждый в жизни выбирает свое дело. Я предпочитаю научную и общественную деятельность.

Опять мерзкая демагогия. Не человека- а преступника-убийцу.
(выражаясь вашими понятиями) А Вам наверное упрятать свободную творческую личность за решетку- что хомячка в клетку засадить!!
Это Вы о чем, о какой личности?

Назад
Зверху Знизу