Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Опять мерзкая демагогия. Не человека- а преступника-убийцу.
(выражаясь вашими понятиями) А Вам наверное упрятать свободную творческую личность за решетку- что хомячка в клетку засадить!!

Простые люди в своей массе рассуждают конкретно, а не абстрактно, потому стремятся к персонификации относительно той или иной проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам самому лень глянуть?
Пжлста:

Каждый в жизни выбирает свое дело. Я предпочитаю научную и общественную деятельность.

Это Вы о чем, о какой личности?
1. Ваши ссылки устарели. Я привел данные за 2012 год, процент сторонников СК неуклонно растет.
2. Зобов, не юлите!! Вы предложили человеку, который сторонник СК, в случае ее введения самому стать палачом. Почему в отсутствие СК Вы сам и не работаете надзирателем на зоне для осужденных на ПЗ???
3. О той же, какой и Вы. Для Вас, Зобов, человека лишить свободы, что хомячка в клетку засадить.. Жандарм!!!

Дааа?? Ссылку пожалуйста.
ВЫ патологический лжец.

Лжете Вы, уважаемый.

Цитирую

Цитата: Сообщение от Марк Зобов
Есть данные социологических опросов, и я их приводил, которые не подтверждают Вашу точку зрения..

А вот Ваша точка зрения:

Даже на форуме стороников СК в два раза больше. Уверен, что если вопрос вынести на всенародный референдум- за СК будет подавляющее большинство населения Украины. Только для таких либерастов как вы и вам подобные, демократия это не власть большинства, а ваша власть над большинством. Поэтому вам ******ь на мнение народа. Только вот не будет так как вы хотите. Народ вас раздавит. И правильно сделает.

Так вот, ни одни данные социологических исследований не подтверждают Вашу точку зрения - за СК будет подавляющее большинство населения Украины.

Лжете Вы все, уважаемый.

И гляньте результаты исследований
проведенных Research&Branding Group, которые гласят

В Украине равное количество противников и сторонников смертной казни

И это только выборка по соцопросам нескольких тысяч человек. Уверен, что если бы был всенародный референдум, то сторонников СК было бы намного больше.
А я уверен, что меньше. :)

1. Ваши ссылки устарели. Я привел данные за 2012 год, процент сторонников СК неуклонно растет.
Согласен, у вас более свежие данные.
Да процент сторонников СК растет несомненно, и особенно растет число тех, кто хочет без всякого суда расстрелять всех, кто во власти.

Но, где Вы видите подавляющее число сторонников СК? Где Вы видите подтверждение Вашему вранью?

2. Зобов, не юлите!! Вы предложили человеку, который сторонник СК, в случае ее введения самому стать палачом. Почему в отсутствие СК Вы сам и не работаете надзирателем на зоне для осужденных на ПЗ???
Я не предлагал никому стать палачом. Я интересовался ГОТОВ ли он стать палачом? Чтобы человек на себе психологически прочувствовал - на что он толкает других и сделал для себя определенные выводы.

3. О той же, какой и Вы. Для Вас, Зобов, человека лишить свободы, что хомячка в клетку засадить.. Жандарм!!!
Я так ничего и не понял. Простите за непонятливость.

Лжете Вы, уважаемый.

Так вот, ни одни данные социологических исследований не подтверждают Вашу точку зрения - за СК будет подавляющее большинство населения Украины.

Лжете Вы все, уважаемый.

я не написал есть подавляющее большинство, я написал БУДЕТ.

И потом, с какого хрена равное???
Данные за 2011 год:
45% украинцев желают возобновления смертной казни, 43% — против такого решения, остальные не смогли определиться, выяснили в ходе опроса социологи компании Research&Branding Group, передает Росбалт со ссылкой на ZN.ua.
Данные за 2012 год:
В частности за восстановление смертной казни высказались 57% опрошенных респондентов. Против этого - 34% респондентов и 9% затруднились ответить.
Значительное большинство респондентов 65% считают, что только ужесточение наказаний может снизить уровень жестокости и насилия в обществе. Противоположного мнения придерживаются 27%.

За один год динамика роста сторонников СК составила 12% !!!
Экстраполируя данные можно допустить, что через 3 года сторонников СК будет более 90% населения.

Растет несомненно, особенно растет число тех, кто хочет без всякого суда расстрелять всех, кто во власти..
бла-бла-бла--. Когда нечего сказать дети обычно так говорят, а взрослый дядя, который "выбрал научную и общественную деятельность" начинает херню молоть.. Стыдно, Зобов. Хотя я сомневаюсь, что Вам сие чувство знакомо.

Я не предлагал никому стать палачом. Я интересовался ГОТОВ ли он стать палачом? Чтобы человек на себе психологически прочувствовал - на что он толкает других и сделал для себя определенные выводы.

Так и я у Вас спросил, готовы ли Вы завтра устроится на работу надзирателем в зону с ПЗ для убийц и маньяков. А Вы что ответили?

И гляньте результаты исследований
проведенных Research&Branding Group, которые гласят
Данные за 14 07 2011 . В картах это называется передергивание. За такие вещи канделябром по голове бьют.
Я же предоставлял данные за 2012 год. Там разница между сторонниками СК и противниками в 1,7 раза в пользу сторонников.

Я так ничего и не понял. Простите за непонятливость.
Устал я от Вас сегодня. Завтра поговорим.

я не написал есть подавляющее большинство, я написал БУДЕТ.

И потом, с какого хрена равное???
Данные за 2011 год:
45% украинцев желают возобновления смертной казни, 43% — против такого решения, остальные не смогли определиться, выяснили в ходе опроса социологи компании Research&Branding Group, передает Росбалт со ссылкой на ZN.ua.
Данные за 2012 год:
В частности за восстановление смертной казни высказались 57% опрошенных респондентов. Против этого - 34% респондентов и 9% затруднились ответить.
Значительное большинство респондентов 65% считают, что только ужесточение наказаний может снизить уровень жестокости и насилия в обществе. Противоположного мнения придерживаются 27%.

За один год динамика роста сторонников СК составила 12% !!!
Экстраполируя данные можно допустить, что через 3 года сторонников СК будет более 90% населения.
А через 4 года - более 100% :D

Вы как дитя малое, неужели не понимаете, что вся эта мерзость - суть продукт политической системы, которая вот-вот рухнет. А что будет после этого - предсказать невозможно. Поэтому Ваши линейные экстраполяции тут неуместны.

бла-бла-бла--. Когда нечего сказать дети обычно так говорят, а взрослый дядя, который "выбрал научную и общественную деятельность" начинает херню молоть.. Стыдно, Зобов. Хотя я сомневаюсь, что Вам сие чувство знакомо.
Бесстыжий я :)

Так и я у Вас спросил, готовы ли Вы завтра устроится на работу надзирателем в зону с ПЗ для убийц и маньяков. А Вы что ответили?
К военной службе не готов я. Даже когда мне настойчиво предлагали остаться в армии, когда я служил 2 года техником самолета по РАСУ в заполярной Амдерме, я не согласился. Не мое это. Что Вам еще ответить?
А уж тем более охранять заключенных или какие-нибудь склады, учреждения - бред какой-то.

Данные за 14 07 2011 . В картах это называется передергивание. За такие вещи канделябром по голове бьют.
Я же предоставлял данные за 2012 год. Там разница между сторонниками СК и противниками в 1,7 раза в пользу сторонников.
Я же подтвердил уже, что Вы предоставили более свежие данные, которые, вместе с тем, не подтверждают Ваше подавляющее большинство.

Устал я от Вас сегодня. Завтра поговорим.
Отдыхайте и не расстраивайтесь. Все будет хорошо! :)

зачем сразу трупа? Можно и подобие человека

Вы хотите, чтобы государство демонстрировало всем свое бесчеловечное обличье?
А ну да, давайте будем гуммаными и вообще никого не будем судить за убийства, сажать за кражы, изнасилования, грабежи и побои до полусмери! Давайте будем проявлать гумманизм, будем говорить "спасибо" за то, что где-то кого-то убили или избили или изнасиловали. Вы это хотели предложить?

А ну да, давайте будем гуммаными и вообще никого не будем судить за убийства, сажать за кражы, изнасилования, грабежи и побои до полусмери! Давайте будем проявлать гумманизм, будем говорить "спасибо" за то, что где-то кого-то убили или избили или изнасиловали. Вы это хотели предложить?
По ходу, читая опусы Зобова, создается впечатление, что таки да. :yahoo:

Я же подтвердил уже, что Вы предоставили более свежие данные, которые, вместе с тем, не подтверждают Ваше подавляющее большинство.
Карточный шулер-либераст Зобов опять за свои старые фокусы взялся.
Итак, что является сутью данного микроспора.
Я написал, что если вынести НА ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, то сторонников СК будет подавляющее большинство.
Зобов начал подсовывать старые ссылки и утверждать, что сторонников СК и ПЗ равное количество, хотя даже по его ссылкам сторонников СК больше.
По моим ссылкам сторонников СК при соцопросах больше в 1,7 раза, по опросам на ХФ в два раза. Хотя Зобов яростно утверждает, что голосование на ХФ не показатель, ибо это "специфическая публика". А "подавляющее большинство - это сколько, Зобов? В 2 раза больше, это разве не подавляющее????
НО ведь и соцопрос с выборкой из всего 2000 человек на 46 миллионов тоже не совсем корректный. Соцопросы тоже можно фальсифицировать хитрым способом- я, к примеру, стану у КПП воинской части и начну опрашивать выходящих оттуда военнослужащих, получу один результат, потом перейду к универу Каразина, Медицинском и Юрке- разные результаты, потом к заводу им Малышева - опрос рабочих- третий, далее выйду на Барабашку и начну опрашивать торговцев.... И везде я опрошу всё те-же 2000 человек, но результаты будут отличаться самым существенным образом!
Если провести реальный референдум всего населения Украины, то данные соцопроса будут сильно отличаться от данных референдума и либерасты это прекрасно понимают. А иначе почему не проводятся референдумы по этому вопросу и по вопросу о русском языке??

Ага. До омерзения. Честно. Вы у меня неприязнь вызываете.

Останнє редагування:
Всю эту тему я предлагаю использовать вместо смертной казни (СК) пожизненное заключение (ПЗ). Вы вообще читаете и понимаете, что пишут другие? Или Вы только пишете? :)

Карточный шулер-либераст Зобов опять за свои старые фокусы взялся.
В карты вообще не играю :eek:
Лепите в молоко, а еще снайпер :)

Итак, что является сутью данного микроспора.
Я написал, что если вынести НА ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, то сторонников СК будет подавляющее большинство.
Зобов начал подсовывать старые ссылки и утверждать, что сторонников СК и ПЗ равное количество, хотя даже по его ссылкам сторонников СК больше.
По моим ссылкам сторонников СК при соцопросах больше в 1,7 раза, по опросам на ХФ в два раза. Хотя Зобов яростно утверждает, что голосование на ХФ не показатель, ибо это "специфическая публика". А "подавляющее большинство - это сколько, Зобов? В 2 раза больше, это разве не подавляющее????
НО ведь и соцопрос с выборкой из всего 2000 человек на 46 миллионов тоже не совсем корректный. Соцопросы тоже можно фальсифицировать хитрым способом- я, к примеру, стану у КПП воинской части и начну опрашивать выходящих оттуда военнослужащих, получу один результат, потом перейду к универу Каразина, Медицинском и Юрке- разные результаты, потом к заводу им Малышева - опрос рабочих- третий, далее выйду на Барабашку и начну опрашивать торговцев.... И везде я опрошу всё те-же 2000 человек, но результаты будут отличаться самым существенным образом!
Если провести реальный референдум всего населения Украины, то данные соцопроса будут сильно отличаться от данных референдума и либерасты это прекрасно понимают. А иначе почему не проводятся референдумы по этому вопросу и по вопросу о русском языке??

В соответствии с приведенными вами данными "за восстановление смертной казни высказались 57% опрошенных респондентов".

Это - простое большинство.

Известно квалифицированное большинство - более 2/3 (66.6%). Иногда используют 3/4 (75%).

Что такое подавляющее большинство - неизвестно. Тут каждый сам себя подавляет, как хочет. С учетом вышеприведенных чисел, подавляющее большинство это более 80-90%. И где Вы такое рассчитываете получить?

В принципе это возможно добиться. Но только в случае, если власть рассмакует в СМИ ряд особых зверств (может даже инициировав их по регионам, чтобы поставить людей на уши). А потом, навесив на Тимошенко ******** Щербаня, прилюдно ее казнить под ликующие возгласы жаждущей крови толпы. И Вы будете в этой толпе.:)

Ага. До омерзения. Честно. Вы у меня неприязнь вызываете.
А Вы у меня - недоумение. Как такой образованный человек не в состоянии просчитывать далее одного хода? Абсолютно управляемый эмоциями, разум не включается. Из таких, как Вы, и образуется то самое бездумное и безумное стадо, то самое подавляющее агрессивное большинство, которым легко управляют манипуляторы сознанием.
Вспомните фразу одного из лидеров Межрегиональной депутатской группы Юрия Николаевича Афанасьева (р. 1934) на Первом съезде народных депутатов СССР (27 мая 1989 г.) про агрессивно-послушное большинство съезда Советов СССР, которым управляли при голосовании "дирижеры" из республик СССР. Посмотрите на ****огичную картинку в современной Верховной раде с "дирижером" Чечетовым.

Вам нравится быть в стаде - будьте в нем! Ни в чем себе не отказывайте! :)

Останнє редагування:
Из таких, как Вы, и образуется то самое бездумное и безумное стадо, то самое подавляющее агрессивное большинство, которым легко управляют манипуляторы сознанием.
Вспомните фразу одного из лидеров Межрегиональной депутатской группы Юрия Николаевича Афанасьева (р. 1934) на Первом съезде народных депутатов СССР (27 мая 1989 г.) про агрессивно-послушное большинство съезда Советов СССР, которым управляли при голосовании "дирижеры" из республик СССР. Посмотрите на ****огичную картинку в современной Верховной раде с "дирижером" Чечетовым.

Вам нравится быть в стаде - будьте в нем! Ни в чем себе не отказывайте! :)
Утипути.. Это то стадо, которое проголосовало за президента Горбачева, а позже два раза за алкоголика Ельцина?
Или то стадо, которое затаив дыхание слушало бред сумасшедшего Сахарова, которого прямо с заседания ВС СССР увезли в дурдом, где он благополучно и издох, не выходя уже на свежий воздух?
Ну это про стада позднего СССРа, давайте, стадовод ВЫ наш вспомним недавнее:
Или может то стадо которое ревело на майдане ЮЩЕНКО-ЮЩЕНКО!! Било в барабаны и верещало про российские танки в Белгороде и ея же спецназ в Киеве?

Смотрите какой кукловод нашелся. Все кругом стадо, один Зобов у нас ДАртаньян... :D

Известно квалифицированное большинство - более 2/3 (66.6%). Иногда используют 3/4 (75%).

Что такое подавляющее большинство - неизвестно. Тут каждый сам себя подавляет, как хочет. С учетом вышеприведенных чисел, подавляющее большинство это более 80-90%. И где Вы такое рассчитываете получить?
На референдуме. Я уже в третий раз об этом говорю. Ешшо раз для нестада повторю- НА РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!

В А потом, навесив на Тимошенко ******** Щербаня, прилюдно ее казнить под ликующие возгласы жаждущей крови толпы. И Вы будете в этой толпе.:)
Я эту ***** захотел повесить еще в начале 2000-х, когда в Харькове веерными отключениями вырубали свет на 4 часа через каждые 2 часа. Была зима, холодно, темно, в доме с электроплитами ни поесть, ни согреться. А это ****** в платье от Луи Виттона в должности вицепремьера у Ющенко, с трибуны ВР ****ело, что у нас с электроэнергией все в порядке.
Как показало время не зря я этого хотел.

Продолжайте мечтать :)
Мысль материальна.

Я эту ***** захотел повесить еще в начале 2000-х, когда в Харькове веерными отключениями вырубали свет на 4 часа через каждые 2 часа. Была зима, холодно, темно, в доме с электроплитами ни поесть, ни согреться. А это ****** в платье от Луи Виттона в должности вицепремьера у Ющенко, с трибуны ВР ****ело, что у нас с электроэнергией все в порядке.
Как показало время не зря я этого хотел.
Да СК по Вам плачет :)

Мысль материальна.
Очень даже :)

Да СК по Вам плачет :)
Очень даже :)
Не, я народ не граблю, людей не убиваю, убийц и воров не защищаю. Чего мне бояться?
Это политики, убийцы и продажные либерасты-грантоеды должны дрожать, что их настигнет дубина народного гнева, за всё то ******, которое они в жизни совершили.

Это политики, убийцы и продажные либерасты-грантоеды должны дрожать, что их настигнет дубина народного гнева, за всё то ******, которое они в жизни совершили.
А сталин заслуживал ск?

Назад
Зверху Знизу