А ну да, давайте будем гуммаными и вообще никого не будем судить за убийства, сажать за кражы, изнасилования, грабежи и побои до полусмери! Давайте будем проявлать гумманизм, будем говорить "спасибо" за то, что где-то кого-то убили или избили или изнасиловали. Вы это хотели предложить?
По ходу, читая опусы Зобова, создается впечатление, что таки да.
Я же подтвердил уже, что Вы предоставили более свежие данные, которые, вместе с тем, не подтверждают Ваше подавляющее большинство.
Карточный шулер-либераст Зобов опять за свои старые фокусы взялся.
Итак, что является сутью данного микроспора.
Я написал, что если вынести НА ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, то сторонников СК
будет подавляющее большинство.
Зобов начал подсовывать старые ссылки и утверждать, что сторонников СК и ПЗ равное количество, хотя даже по его ссылкам сторонников СК больше.
По моим ссылкам сторонников СК при соцопросах больше в 1,7 раза, по опросам на ХФ в два раза. Хотя Зобов яростно утверждает, что голосование на ХФ не показатель, ибо это "специфическая публика". А "подавляющее большинство - это сколько, Зобов? В 2 раза больше, это разве не подавляющее????
НО ведь и соцопрос с выборкой из всего 2000 человек на 46 миллионов тоже не совсем корректный. Соцопросы тоже можно фальсифицировать хитрым способом- я, к примеру, стану у КПП воинской части и начну опрашивать выходящих оттуда военнослужащих, получу один результат, потом перейду к универу Каразина, Медицинском и Юрке- разные результаты, потом к заводу им Малышева - опрос рабочих- третий, далее выйду на Барабашку и начну опрашивать торговцев.... И везде я опрошу всё те-же 2000 человек, но результаты будут отличаться самым существенным образом!
Если провести реальный референдум всего населения Украины, то данные соцопроса будут сильно отличаться от данных референдума и либерасты это прекрасно понимают. А иначе почему не проводятся референдумы по этому вопросу и по вопросу о русском языке??
Бесстыжий я
Ага. До омерзения. Честно. Вы у меня неприязнь вызываете.