Статус: Офлайн
Повідом.: 2619
Повідом.: 2619
это как?
каком кверху

Вы готовы быть палачом? Убийцей?
нет, я не готова, я даже котенка утопить не могу, каждый должен выполнять свое дело, а тех, кто будет выполнять СМ - тоже найдут. Вопрос в самом человеке, который будет приводиь в исполнение приговор
на бога недйся... как мы привыкли свои проколы списывать на бога! Если фермер с головой и не уповает ни на кого, а только на свои силы, то проблема споливом в засуху у него будет решена в первую очередь. И при чем тут бог?Вот когда у фермера гибнет весь урожай из-за засухи, он считает, что это незаслуженно. Бог незаслуженно наказал, к примеру. Хотя он мог бы насобиратьводы на такой случай, носить её и поливать грядки.![]()
так речь идет о том, чтобы за проступки отвечали именно на все 1000% виновные.Не поддерживаю,во первых потому что зная нашу ментовско-прокурорско-судебную систему велик шанс что казнить будут совершенно невинных людей,.
тогда в таком случае, пусть эти убийцы трудяться в невыносимых условиях, зарабатывают сами себе на содержание и на еду, при этом живут в таких условиях, что со временем будут завидовать той мертвой жертве, которую он убил.считаю что пусть лучше всю жизнь мучается в клетке осознавая что никогда не выйдет,а это реально страшно,чем спокойно заснет от укола без мучений.