Это означает, что определять судьбу Украины (как ей жить, с кем дружить и т.п.) могут только все граждане Украины на референдуме, а не Президент или Верховная Рада.
По общей собственности - то же самое - через референдум, почитай второй и третий разделы Доктрины! Неужели так трудно дочитать документ до конца!
Если бы так было, ни одно деревце в Харькове не было бы срублено в Харькове этими мерзавцами.
В случае вступления Доктрины в действие через референдумы можно очень многое откатить назад. - Вот такие изменения Вы почувствуете.
Вот только очень плохо, что мы это обсуждаем здесь, а не на ветке "Власть - народу!". Надо скарбницу смыслов на одну и ту же тему складировать на одной ветке, иначе - бардак, утрата логики рассуждений и вследствие - нулевой результат. Мне эту мудрую стратегию когда-то подсказал известный Вам Т44.
Обрати внимание, когда на одноименной ветке на форуме Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
счет посещений перевалил за 300 000 , то счетчик начал накручивать ежесуточно от 500 до 1000 посещений даже, если я ничего туда не выкладываю по нескольку дней и отсутствует дискуссия. Посетители просто приходят почитать - ведь там много интересного материала, накопившегося за 2,5 года. А тем более, что сейчас все обретает уже довольно конкретные очертания.
****огичная картина у меня и на Главреде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где дискуссии фактически нет, все форумчане уже давно выговорились, а посещение есть даже, если тема уползает на 2 или 3 страницу.