Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Математика,в отличии от политики и права - наука точная:)
Я о том, что смерть - процесс необратимый...Потому решать, жить кому-то или ******* - такой же смертный не вправе... ИМХО
Это один из подходов, скорее моральных, чем практических. Иначе у милиции и армии нужно будет забрать ******. Они ведь тоже смертны.

Это один из подходов, скорее моральных, чем практических. Иначе у милиции и армии нужно будет забрать ******. Они ведь тоже смертны.

Ну почему же? Практическая сторона в том, что имеет место "человеческий фактор, ошибки расследования и правосудия, а в случае Украины - и намеренные "подставы" (сорри за слэнг)

Зобов, твоя аватарка - фото з паспорта?
Нет, но паспортного формата.
Уже не помню, для чего фотографировался.

И кто ж вам даст общество строить?
А у кого надо разрешение подписывать? :)
И что значит - строить?

С одной стороны - да. С другой - для чего он это делает?
Я целенаправленно и открыто занимаюсь общественно-политической деятельностью с 1989 года. Странно было бы влепить вместо своей фотографии какую-либо хрень, тем более, что я кручусь на целом ряде ресурсов. А самовыразиться можно в статусе, если есть такая потребность.

Ну фраза-то Ваша...
Если моя, то из контекста следует, что речь идет о развитии страны в соответствии с некоторым планом. Эта строительная терминология вошла в оборот в таком качестве еще со времен СССР и архитектора перестройки.

Через разрешения в этой стране давно ничего не решается)))

А какой тогда смысл Вы вкладывали в этот свой вопрос:

Сообщение от Пиранья
И кто ж вам даст общество строить?

Если моя, то из контекста следует, что речь идет о развитии страны в соответствии с некоторым планом. Эта строительная терминология вошла в оборот в таком качестве еще со времен СССР и архитектора перестройки.

А какой тогда смысл Вы вкладывали в этот свой вопрос:

Ну а Вы какие пути видите? Революция, перестройка? Или надеетесь на торжество демократии там ,где ее нет, а есть одно название?

Ну вот я попробую...

И сразу мне стало неудобно.. Что значит равенство прав на страну? На общую собственность?
Как это может быть реализовано технологически? Вот возьмем меня конкретного: что будет для меня означать, что я имею право на страну и общую собственность? Какие изменения я почувствую, когда наступит народовластие?
Это означает, что определять судьбу Украины (как ей жить, с кем дружить и т.п.) могут только все граждане Украины на референдуме, а не Президент или Верховная Рада.

По общей собственности - то же самое - через референдум, почитай второй и третий разделы Доктрины! Неужели так трудно дочитать документ до конца!

Если бы так было, ни одно деревце в Харькове не было бы срублено в Харькове этими мерзавцами.

В случае вступления Доктрины в действие через референдумы можно очень многое откатить назад. - Вот такие изменения Вы почувствуете.

Вот только очень плохо, что мы это обсуждаем здесь, а не на ветке "Власть - народу!". Надо скарбницу смыслов на одну и ту же тему складировать на одной ветке, иначе - бардак, утрата логики рассуждений и вследствие - нулевой результат. Мне эту мудрую стратегию когда-то подсказал известный Вам Т44.

Обрати внимание, когда на одноименной ветке на форуме Авакова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
счет посещений перевалил за 300 000 , то счетчик начал накручивать ежесуточно от 500 до 1000 посещений даже, если я ничего туда не выкладываю по нескольку дней и отсутствует дискуссия. Посетители просто приходят почитать - ведь там много интересного материала, накопившегося за 2,5 года. А тем более, что сейчас все обретает уже довольно конкретные очертания.

****огичная картина у меня и на Главреде
, где дискуссии фактически нет, все форумчане уже давно выговорились, а посещение есть даже, если тема уползает на 2 или 3 страницу.

Останнє редагування:
Это означает, что определять судьбу Украины (как ей жить, с кем дружить и т.п.) могут только все граждане Украины на референдуме, а не Президент или Верховная Рада.

По общей собственности - то же самое - через референдум, почитай второй и третий разделы Доктрины! Неужели так трудно дочитать документ до конца!

Если бы так было, ни одно деревце в Харькове не было бы срублено в Харькове этими мерзавцами.

В случае вступления Доктрины в действие через референдумы можно очень многое откатить назад. - Вот такие изменения Вы почувствуете.

Вот только очень плохо, что мы это обсуждаем здесь, а не на ветке "Власть - народу!". Надо скарбницу смыслов на одну и ту же тему складировать на одной ветке, иначе - бардак, утрата логики рассуждений и вследствие - нулевой результат. Мне эту мудрую стратегию когда-то подсказал известный Вам Т44.

Обрати внимание, когда на одноименной ветке на форуме Авакова
счет посещений перевалил за 300 000 , то счетчик начал накручивать ежесуточно от 500 до 1000 посещений даже, если я ничего туда не выкладываю по нескольку дней и отсутствует дискуссия. Посетители просто приходят почитать - ведь там много интересного материала, накопившегося за 2,5 года. А тем более, что сейчас все обретает уже довольно конкретные очертания.

****огичная картина у меня и на Главреде
, где дискуссии фактически нет, все форумчане уже давно выговорились, а посещение есть даже, если тема уползает на 2 или 3 страницу.

Да? А в Конституцию кто имеет право изменения вносить? А Вас спросили, когда вносили? А много чего не спросили, не правда ли? Вы все правильно говорите. Хорошо бы еще,чтобы за этими словами не пряталась корысть и другие личные интересы...Как должно быть - знамо. Как сделать, как должно быть?

Ну а Вы какие пути видите? Революция, перестройка? Или надеетесь на торжество демократии там ,где ее нет, а есть одно название?

Да? А в Конституцию кто имеет право изменения вносить? А Вас спросили, когда вносили? А много чего не спросили, не правда ли? Вы все правильно говорите. Хорошо бы еще,чтобы за этими словами не пряталась корысть и другие личные интересы...
Мой личный интерес методично выкладывается с 2005 года на сайте

Как должно быть - знамо. Как сделать, как должно быть?
У каждого в Украине свое понимание, как должно быть. Ситуация ****огичная басне о раке, лебеде и щуке. И пока с этим ситуацию не изменим - будем продолжать валиться.

Как сделать - посмотрите проект стратегии на приведенном выше сайте
и материалы здесь на ветке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329

to Марк Зобов:
Вы тему создали с целью пиара своей личности или это походу получилось?)

Да? А в Конституцию кто имеет право изменения вносить? А Вас спросили, когда вносили? А много чего не спросили, не правда ли? Вы все правильно говорите. Хорошо бы еще,чтобы за этими словами не пряталась корысть и другие личные интересы...Как должно быть - знамо. Как сделать, как должно быть?

Интересно, что бы ты ответил, если бы тебя спросили.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Вот просто интересно, расскажи.

Интересно, что бы ты ответил, если бы тебя спросили.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Вот просто интересно, расскажи.

Вот не разобрался человек, а смеется так задорно прям...

Во-первых, я лицо женского пола.

Во-вторых, я имела в виду следующее: действующей власти абсолютно наплевать на то, что мы думаем и чего хотим. Беспредельничают в открытую и не стесняются. Пипл хавает...А тут о законности, о справедливости, о правильности... Как народу прийти на референдум, на который его не звали?:D

:D ты такой.. жизнью обиженный, что тебя и подкалывать... не комильфо.. :rolleyes:

Ахахахаха! Слова иностранные вспомнила, Горгона?! По твоим постам можно рисовать график обострений климакса!
А быть так же обиженной жизнью, как я, ты бы еще мечтала. Скинь адрес, зашлю дебе деньжат на пластику.:іржач:

типа ап...

Лучшие умы человечества собрались на научную конференцию. Обсуждается вопрос: "сколько будет дважды два".
Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3,99".
Программист обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3,98 и 4,02".
Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует.
Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два".
Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному.
Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему.
Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?" :)
Ну, как я с климаксом разобрался? Судя по анекдоту, не меньше полтинника тебе?:D

to Марк Зобов: самому-то не кажется, что пора эту пакостную тему в корзину? Несмотря на все словесные метеоризмы Зобова, Таум и полтавского Николсона, засрать мозги людям не удалось и на этот раз. Сдавайтесь!

Ясно, просто вигляд якись штучний ... ніби з воску зроблений.;)
С воска - это еще более-менее прилично :)

to Марк Зобов:
Вы тему создали с целью пиара своей личности или это походу получилось?)
Оказывается, часть постов куда-то пропало. В том числе с ответом на этот вопрос. Восстанавливаю.

Тема создана по предложению автора исходной темы Иван80. А дальше все покатилось само собой.

Марк, завтра будет митинг общественности, организованный на ХФ. Есои вам это интересно, конечно.

Митинг завтра, 21.04.2012 с 11:00 до 12:00, площадь Свободы.

Просьба ко всем, идущим на митинг: порядок не нарушать, не сорить (мы же форум высоооокой культуры, или где?) Возьмите зонтики, возможен дождь.
Никаких призывов к деструктивным действиям не поддерживаем!!!

Наши требования выше озвучил пользователь yurets - мы требуем законности и безопасности от чиновников и членов их семей.
Будем писать обращение к генеральному прокурору Украины о контроле генпрокуратуры за ходом расследования преступлений, в котором замешаны "слуги народа" и члены их семей, а так же пересмотра дел, в которых есть признаки коррупционного давления на следствие и суд, совершённых ранее. Кто будет готов подписаться под этим требованием генпрокурору, будет иметь такую возможность.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28035388&posted=1#post28035388

Standartenführer;28033545 сказав(ла):
to Марк Зобов: самому-то не кажется, что пора эту пакостную тему в корзину? Несмотря на все словесные метеоризмы Зобова, Таум и полтавского Николсона, засрать мозги людям не удалось и на этот раз. Сдавайтесь!
Тема отсохнет сама собой естественным образом, чего Вы так переживаете?
А чтобы она быстрее отсохла, Вам и Вашим единомышленникам надо просто воздерживаться от написания здесь своих сообщений. :)

За..ть людям мозги задача не ставилась, не мерьте по себе. А то, что после обсуждения темы разница между сторонниками СК и сторонниками ПЗ сократилась более чем в два раза - это реальный факт.

Марк, завтра будет митинг общественности, организованный на ХФ. Есои вам это интересно, конечно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28035388&posted=1#post28035388
Жаль, я сейчас в Киеве.

С нынешней безбашенной властью и купленными судами опасно возвращать высшую меру социальной защиты.
Штурмбанфюрерам простые истины не дано усваивать.

Standartenführer;28033545 сказав(ла):
Ахахахаха! Слова иностранные вспомнила, Горгона?! По твоим постам можно рисовать график обострений климакса!
А быть так же обиженной жизнью, как я, ты бы еще мечтала. Скинь адрес, зашлю дебе деньжат на пластику.:іржач:

Ну, как я с климаксом разобрался? Судя по анекдоту, не меньше полтинника тебе?:D
:D е-мое... да что ж тебя мой климакс так волнует?? каждый пост... все о нем...:D

а что ж ты такую красоту (свою фотку) боишься в профиле показать??:D
или показывать таки нечего?? :D

герой!!:D только в климаксе и разбираешься??:D

К вопросу о смертной казни после николаевской истории

Пока полицаи пытают и убивают людей, пока кривдоохранителей связывает круговая порука, пока системе нужна именно такая карательная система, невозможно давать власти в руки такой мощный карательный инструмент, как ВМН.
Но как же обеспечить безопасность рядового человека от ублюдков николаевского толка? Как снизить уровень преступности?
Точка зрения политзаключенного Александра Герасимова

За смертную казнь(пример-по России)-либералы,демократы,ПРАВОЗАЩИТНИКИ-УПЫРИ-

Назад
Зверху Знизу