Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Разумный человек сможет расковырять свое подсознание? :eek:

А как быть с теми эмоциями и страхами (высоты, к примеру), которые имеют генетическую точку отсчета (что еще нужно доказать, обосновать)?

А кто не боится высоты? Страх - это инстинкт самосохранения. И победить этот страх можно только разумом, подавить/отбросить эмоции и отнестись к ситуации логически/разумно.

Неплохое обобщение..
чтото типа того, что все "жалеющие" были выебаны в детстве ********цами и насильниками, и теперь страдают (или наслаждаются) стокгольмским синдромом.

Два раза перечитала...не поняла:D

Неплохое обобщение..
чтото типа того, что все "жалеющие" были выебаны в детстве ********цами и насильниками, и теперь страдают (или наслаждаются) стокгольмским синдромом.

Согласен, легко скатиться в ответку, общаясь с человеком, который залез под плинтус и только фыркает оттуда.

Разумный человек сможет расковырять свое подсознание? :eek:

А как быть с теми эмоциями и страхами (высоты, к примеру), которые имеют генетическую точку отсчета (что еще нужно доказать, обосновать)?
да..

управлять.. если бы страхом высоты не возможно было управлять.. то не летали бы самолеты, и высокие дома не строили..

А кто не боится высоты? Страх - это инстинкт самосохранения. И победить этот страх можно только разумом, подавить/отбросить эмоции и отнестись к ситуации логически/разумно.
Мы все - разные. Кто-то вообще может не бояться, а другому, стоя на стуле, будет страшно.

Но не об этом речь. Вы в самом начале сказали, что чувства и страхи можно обосновать. Потом мы пришли к пониманию, что истоки всех наших чувств и страхов хранятся где-то в подсознании, т.е. за пределами СОЗНАНИЯ. У меня вопрос - как можно с помощью сознания разобраться с тем, что таится в подсознании, т.е. сознанию априори недоступно? :eek:

Так что же это за такое подсознание, если оно легко перемещается в осознаваемое - в сознание?

управлять.. если бы страхом высоты не возможно было управлять.. то не летали бы самолеты, и высокие дома не строили.
И по горам бы не лазили...
Кто боится - тот не летает и на высоте не лазит. Мы все - разные. Есть и патологии.
Да, кто-то, борясь со своими страхами, может поставить перед собой задачу их преодоления и даже справиться с этим. Но это - единицы.

Мы все - разные. Кто-то вообще может не бояться, а другому, стоя на стуле, будет страшно.

Но не об этом речь. Вы в самом начале сказали, что чувства и страхи можно обосновать. Потом мы пришли к пониманию, что истоки всех наших чувств и страхов хранятся где-то в подсознании, т.е. за пределами СОЗНАНИЯ. У меня вопрос - как можно с помощью сознания разобраться с тем, что таится в подсознании, т.е. сознанию априори недоступно? :eek:
А как можно с помощью сознания разобраться в устройстве космоса, Солнечной системы, устройстве атома?

А как можно с помощью сознания разобраться в устройстве космоса, Солнечной системы, устройстве атома?
Это - внешний объект исследования.

Вот сейчас пытаются с помощью приборов заглянуть в подсознание

Заглянуть в подсознание человека >>>
02.10.2011 21:57:17 [ Александр ] Заглянуть в подсознание человека >>>
Заглянуть в подсознание человека теперь стало намного проще.

Российскими учеными изобретен прибор и метод, позволяющий заглянуть в подсознание человека (патент на изобретение РФ №2373965 и патент РФ №107482).
Прибор подобно УЗИ в медицине, позволяет видеть то, что происходит в психике человека.

Достаточно чтобы человек взял в руку электрод прибора ИПЭР-2К, и вы увидите на мониторе компьютера о чем думает человек.

Смотреть прибор здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апробация прибора прошла на сборных командах России.
Результаты апробации отражены в актах о внедрении и отзывах

Посмотреть видео как проходит диагностика можно здесь -

Это - внешний объект исследования.

Вот сейчас пытаются с помощью приборов заглянуть в подсознание

Видно у вас техническое образование?
Для объекта исследования совершенно неважно, внутренний он или внешний.
А про прибор интересно, почитаю обязательно.

Неплохое обобщение..

хм... как точно подмечено..
Бедная Таня...:(

Видно у вас техническое образование?
Для объекта исследования совершенно неважно, внутренний он или внешний.
Очень важно - для исследования объекта его подвергают всевозможным воздействиям, изменяя таким образом его состояние. Увидеть свой глаз внутри этим же глазом с помощью дополнительных устройств и быть уверенным, что увиденное и есть то, что там было бы без всех сопровождающих исследования воздействий, - невозможно.

Привет метким стрелкам по татьянам :D

Очень важно - для исследования объекта его подвергают всевозможным воздействиям, изменяя таким образом его состояние. Увидеть свой глаз внутри этим же глазом с помощью дополнительных устройств и быть уверенным, что увиденное и есть то, что там было бы без всех сопровождающих исследования воздействий, - невозможно.
Рассуждая таким образом, мы бы так никогда и не узнали, что же такое представляет собой глаз человека.
А у психологии те же методы, что и у других наук: наблюдение и эксперименты.

Неужто подстрелил? :)
Так что лучше - ПЗ или СК :D

Рассуждая таким образом, мы бы так никогда и не узнали, что же такое представляет собой глаз человека.
А у психологии те же методы, что и у других наук: наблюдение и эксперименты.
Глаз можно исследовать с помощью других глаз.
А как может кто-то исследовать неосознаваемое кем-то?
Я не представляю себе, как это сделать. Расскажите, пожалуйста.

ой-ой-ой...ну лохонулась.. честно призналась.. а вы (мстители) в таких ситуациях делаете вид, что "неудобные" посты не видите..:D

в другом месте писала про государство.. а тут этот пост... прочитался: народ, которого правительство поимело, как могло.. оправдывает его (правительство) и считает себя необходимой жертвой.. в общем.. красиво легло..

в реале, конечно, чистая подмена понятий...

Глаз можно исследовать с помощью других глаз.
А как может кто-то исследовать неосознаваемое кем-то?
Я не представляю себе, как это сделать. Расскажите, пожалуйста.

С помощью своего глаза можно изучать не только чужой глаз, но и к примеру, чужую печень. Печень ведь неосознаваемое?
Вы ведь тоже только при помощи сознания можете сделать вывод, что кому-то недостает женской любви. Почему? И на основании чего?

Видишь, признаешь, что я, по сравнению с тобой, мальчик. А еще упиралась, когда я
тебе диагноз климакс поставил. Ты жива еще, моя старушка?(с):D:D:D

ты еще не знаешь, что внешность в человеке не главное

Ну, кто бы сомневался! Старый, как мир, любимый аргумент всех ****щ.:клас::іржач:

Standartenführer;27855425 сказав(ла):
Ну, кто бы сомневался! Старый, как мир, любимый аргумент всех ****щ.:клас::іржач:
Ты сейчас был не прав!:відстій:
Она конечно не семи пядей во лбу и даже не двух, но насчет внешности, да еще и нецензурно так.. Ты же ее не видел? Нет. зачем девушку оскорбляешь?:страта:

ой-ой-ой...ну лохонулась.. честно призналась.. а вы (мстители) в таких ситуациях делаете вид, что "неудобные" посты не видите..:D...
Видим, видим.. мы, "неуловимые мстители", все видим. :D
А ты думай, что пишешь, или хотя бы читай. А может ты не читатель, ты писатель?;)

Неужто подстрелил? :)
Не подстрелил, а подьебнул.:D
Так что лучше - ПЗ или СК .
ПЗ через СК.:yahoo:
А как может кто-то исследовать неосознаваемое кем-то? Я не представляю себе, как это сделать. Расскажите, пожалуйста.
Та мало ли чем? Всем. Откуда я знаю, что именно кто-то не осознает? Это его проблемы. У нас половина студентов на сессии не осознает, что им по билетам отвечать надо.
Вот непознаваемое всеми познать невозможно, это я понимаю, а неосознаваемое кем-то.. Это ж чисто субъективное восприятие и личные данные кого-то.
Я смотрю, батенька, с категориальным аппаратом у вас, как с интилехтом у Тани- туговато.;)

Я лучше Ваш портрет напишу ( а то Вы зело любопытны, что касается других людей, а вот про себя особо не распространяетесь):
Итак, Марк Зобов. Представляет из себя классический тип либераста-пвсевдоинтеллигента. Этот тип достаточно банален, чтобы даже высветлять какие то особенности, присущие каждому либерасту, ибо сама по себе либерастия настолько мощный фактор по деформации психики человека, что по ****огии можно представить ее, как брится на станке-електрофуганке. Какую морду не приложи- после процедуры все одинаковые делаются.
Либерасты

.........

Не может быть либералом сторонник народовластия по Зобову...

Назад
Зверху Знизу