Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Да, думаю, не только у меня. Все зависит, наверное, от еще большего количества факторов, нежели вопрос СК. Не менее сложным и требующим решения является вопрос эвтаназии. Но, решение всех этих сложнейших вопросов тесно связано с моральным состоянием общества и я бы их сейчас не будировал. Разреши эвтаназию - появится море трупов, за которыми будут стоять чьи-то корыстные интересы. Запрети аборты - все будет делаться подпольно и опять же будут трупы.

Надо ЭКСТРЕННО менять систему общественных отношений - она источник всех наших бед.
Довольно уклончиво, ожидал от Вас, как от думающего, логической последовательности, библия запрещает, санкционированное ********, сохранение рода человеческого, природа не простит. И с СК не так всё просто как кажется думающему человеку.

Довольно уклончиво, ожидал от Вас, как от думающего, логической последовательности, библия запрещает, санкционированное ********, сохранение рода человеческого, природа не простит. И с СК не так всё просто как кажется думающему человеку.
А если на весах жизнь беременной женщины и плода? Чью жизнь спасать? Да и мало ли какие еще могут быть ситуации.

Так я же об этом уже говорил, что сам влюбленный и не объяснит.
А кто же тогда объяснит, если не влюбленный? :eek:

И тем более - ОБОСНУЕТ? Ведь Вы именно об обосновании говорите:

Обосновывать свои эмоции и страхи? Для этого надо иметь разум.

Медики такими вопросами не задаются, спасают мать и на мой взгляд правы.
Вот вам и аборт!

Может помните у Ефремова рассуждения о целесообразности красоты? Так и это тоже.
Или вот еще оттуда же:
Цитата: —
Только недавно я думал об этом, — сказал командир, — понял, что на высшей ступени развития никакого непонимания между мыслящими существами быть не может. Мышление человека, его рассудок отражают законы логического развития окружающего мира, всего космоса. В этом смысле человек — микрокосм. Мышление следует законам мироздания, которые едины повсюду. Мысль, где бы она ни появлялась, неизбежно будет иметь в своей основе математическую и диалектическую логику. Не может быть никаких «иных», совсем непохожих мышлений, так как не может быть человека вне общества и природы…
Не согласный я с тезисами, "что на высшей ступени развития никакого непонимания между мыслящими существами быть не может" и "Не может быть никаких «иных», совсем непохожих мышлений".

Непонимание всегда будет, поскольку у каждого индивидуума свой индивидуально настроенный процессор, обслуживающий его индивидуальные потребности по определенному алгоритму.

Одному индивидууму захочется светлого пива, другому темного и т.д.
Два индивидуума НАУЧАТСЯ друг друга понимать только через какой-то период сотрудничества, когда они взаимно ознакомятся с алгоритмами работы их процессоров.

Патология во время беременности или беременность от насильника, здесь нечего обсуждать. А что скажите об аборте от нежелания иметь детей или не сейчас. Запрещать или нет?
А когда просто не хочется жить...
А когда нечем семью кормить...
А когда муж пьяница и ребенок может родиться ****ом...
...

Это не тема этой ветки.
Если есть желание это обсуждать - откройте, пожалуйста, соответствующую тему.

А кто же тогда объяснит, если не влюбленный? :eek:

И тем более - ОБОСНУЕТ? Ведь Вы именно об обосновании говорите:

Более трезвый и разумный человек.
Понимаете, объяснять про любовь самому влюбленному - это как убеждать человека, решившего вас ***** в подворотне, в необходимости отмены СК. Т.е. бесполезно.
Но тем не менее необходимости разумно мыслить это не отменяет в принципе.

Не согласный я с тезисами, "что на высшей ступени развития никакого непонимания между мыслящими существами быть не может" и "Не может быть никаких «иных», совсем непохожих мышлений".

Непонимание всегда будет, поскольку у каждого индивидуума свой индивидуально настроенный процессор, обслуживающий его индивидуальные потребности по определенному алгоритму.

Одному индивидууму захочется светлого пива, другому темного и т.д.
Два индивидуума НАУЧАТСЯ друг друга понимать только через какой-то период сотрудничества, когда они взаимно ознакомятся с алгоритмами работы их процессоров.

Пример с пивом неудачен, ИМХО. Общность принципов мышления - это не одинаковость личных предпочтений.
А вот если дело идет об интересах общества, то тут алгоритм должен быть один: общественное впереди личного. Или возможно так: реализация своих личных интересов с учетом личных интересов других.
Индивидуальности разные, а алгоритм общественной жизни один. Общественный договор, если хотите.

Более трезвый и разумный человек.
Понимаете, объяснять про любовь самому влюбленному - это как убеждать человека, решившего вас ***** в подворотне, в необходимости отмены СК. Т.е. бесполезно.
Но тем не менее необходимости разумно мыслить это не отменяет в принципе.
Вот Вы - более разумный и трезвый человек. Объясните влюбленному - почему он влюбился именно в эту, а не ту. Вы сможете объяснить? :)

Пример с пивом неудачен, ИМХО. Общность принципов мышления - это не одинаковость личных предпочтений.
А вот если дело идет об интересах общества, то тут алгоритм должен быть один: общественное впереди личного. Или возможно так: реализация своих личных интересов с учетом личных интересов других.
Индивидуальности разные, а алгоритм общественной жизни один. Общественный договор, если хотите.
Что такое принципы мышления?
И в чем должна заключаться их общность?

А когда просто не хочется жить...
А когда нечем семью кормить...
А когда муж пьяница и ребенок может родиться ****ом...
...

Марк, ну и где вывод - это личное дело женщины зависящее от её виденья проблемы и государству нефиг сюда вмешиваться. Вот также и с СК это дело убийцы и тех кто пострадал от его рук и только последним решать жить ему или нет.

Вот Вы - более разумный и трезвый человек. Объясните влюбленному - почему он влюбился именно в эту, а не ту. Вы сможете объяснить? :)
Если побольше об этих людях узнаю, то смогу скорее всего. Хотя этот процесс очень многофакторный, абсолютно все нюансы учесть невозможно.

Но лучший брачный союз - это тот, который даже по прошествии любви, является крепким и прочным. И основанным уже скорее на разуме, чем на чувствах.

Марк, ну и где вывод - это личное дело женщины зависящее от её виденья проблемы и государству нефиг сюда вмешиваться. Вот также и с СК это дело убийцы и тех кто пострадал от его рук и только последним решать жить ему или нет.
Вывод я уже писал и не единожды - менять СИСТЕМУ общественных отношений, начиная в первую очередь с СИСТЕМЫ властных (управленческих) отношений. В ней корень зла.

Если побольше об этих людях узнаю, то смогу скорее всего. Хотя этот процесс очень многофакторный, абсолютно все нюансы учесть невозможно.
Скорее всего - хорошая оговорка :)

Но лучший брачный союз - это тот, который даже по прошествии любви, является крепким и прочным. И основанным уже скорее на разуме, чем на чувствах.
Наверное, не о прошествии любви речь, о о прошествии ****уальных отношений.

Вывод я уже писал и не единожды - менять СИСТЕМУ общественных отношений, начиная в первую очередь с СИСТЕМЫ властных (управленческих) отношений. В ней корень зла.

Скорее всего - хорошая оговорка :)

Наверное, не о прошествии любви речь, о о прошествии ****уальных отношений.

А у Вас есть конкретная программа ,с чего надо начинать менять "систему"?
Любое большое дело начинается с маленьких шагов и конкретных дел.
Если народ увидит,что это хорошо-он обязательно поддержит.
Удачные шаги(или намерения) надо хорошо пропиарить и поставить власть в абсолютно безвыходное положение,что сопротивляться важным переменам -абсолютно бесполезно!
Я бы начал с малого бизнеса-основной движущей силой любого кап. общества.(В США малый бизнес-60% налоговых поступлений в бюджет.В Украине-менее 10%.)
1й шаг : срочно упразднить "разрешительную систему" открытия ЧП.Сделать её -УВЕДОМИТЕЛЬНОЙ,как в том же успешном Сингапуре и даже в Эстонии.Документы об "открытии" оформляются и выдаются в течение 15мин.-получаса.Это будет и сильнейший удар по взяточникам!

А у Вас есть конкретная программа ,с чего надо начинать менять "систему"?
Любое большое дело начинается с маленьких шагов и конкретных дел.
Если народ увидит,что это хорошо-он обязательно поддержит.
Удачные шаги(или намерения) надо хорошо пропиарить и поставить власть в абсолютно безвыходное положение,что сопротивляться важным переменам -абсолютно бесполезно!
Конкретная программа предложена на ветке "Власть - народу!" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329. Мы сейчас находимся на этапе доработки этой программы, согласования ее с участниками общественно-политического процесса. Предполагается до каникул завершить этот согласовательный процесс и приступить к реализации программы.

Я бы начал с малого бизнеса-основной движущей силой любого кап. общества.(В США малый бизнес-60% налоговых поступлений в бюджет.В Украине-менее 10%.)
1й шаг : срочно упразднить "разрешительную систему" открытия ЧП.Сделать её -УВЕДОМИТЕЛЬНОЙ,как в том же успешном Сингапуре и даже в Эстонии.Документы об "открытии" оформляются и выдаются в течение 15мин.-получаса.Это будет и сильнейший удар по взяточникам!
Вы как дитя малое. Предлагаете тем, кто у власти, слегка укоротить свои аппетиты?

Конкретная программа предложена на ветке "Власть - народу!" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329. Мы сейчас находимся на этапе доработки этой программы, согласования ее с участниками общественно-политического процесса. Предполагается до каникул завершить этот согласовательный процесс и приступить к реализации программы.

Вы как дитя малое. Предлагаете тем, кто у власти, слегка укоротить свои аппетиты?

Марк ! Вежливо предложить либо этот шаг №1 ,либо "вилы в бок". Думаю,что "вылы" для них больнее.
Уже в Эстонии система -уведомительная.
Так с чего Вы предлагаете сделать первый шаг?
Пока с Вашей стороны я вижу только "трепалогию"!:D:пиво:

Марк ! Вежливо предложить либо этот шаг №1 ,либо "вилы в бок". Думаю,что "вылы" для них больнее.
Где там эти - с вилами? :)

Уже в Эстонии система -уведомительная.
Когда начинают сравнивать Украину с Грузией, Эстонией..., я удивляюсь - неужели не очевидно, что это несоизмеримые вещи. Все государство Эстония по численности меньше Харькова - 1 340 127 чел.

Так с чего Вы предлагаете сделать первый шаг?
Пока с Вашей стороны я вижу только "трепалогию"!:D:пиво:
А я чисто по русски - семь раз отмеряю и долго запрягаю. Ехать же будем быстро - с ветерком! :D

Марк! Я предложил первый конкретный шаг,который просто необходимо сделать "ещё вчера", а Вы сразу же пошли на попятную.
Развиваю свою мысль.
Можно провести "локальный эксперимент" -только в Харькове и области.
Привлечь того же Хорошковского и Добкина.Пусть "лавры" будут в их руках! Но делать это нужно,как говорят "щири украинци-бэкицер!":D:пиво:

Где там эти - с вилами? :)

Когда начинают сравнивать Украину с Грузией, Эстонией..., я удивляюсь - неужели не очевидно, что это несоизмеримые вещи. Все государство Эстония по численности меньше Харькова - 1 340 127 чел.

А я чисто по русски - семь раз отмеряю и долго запрягаю. Ехать же будем быстро - с ветерком! :D

Никто ничего не сравнивает! Сингапур -по населению 2 Харьковские области.ВВП-больше всей Украины.
США -несоизмеримо больше Украины.Система по открытию малого бизнеса-уведомительная!
Уже до Вас всё придумали и испытали!
Бюрократы будут ****еть-МЫ УКРАИНА и имеем свой менталитет!
Всё это 100% брехаловка!
Либо жить ,как в цивилизованном богатом мире,либо ходить с голой жопой и дуть в трембиты, почитать бэндэру и голодоморы!:yahoo:

Останнє редагування:
Марк! Я предложил первый конкретный шаг,который просто необходимо сделать "ещё вчера", а Вы сразу же пошли на попятную.
Развиваю свою мысль.
Можно провести "локальный эксперимент" -только в Харькове и области.
Привлечь того же Хорошковского и Добкина.Пусть "лавры" будут в их руках! Но делать это нужно,как говорят "щири украинци-бэкицер!":D:пиво:
Не смешите людей. Сформирована и уже устоялась СИСТЕМА мздоимства, в которой каждый на своем месте имеет свое. Чтобы ее сломать, нужна политическая воля и реальная поддержка народа. Нет ни того, ни другого. Какой локальный эксперимент? За чей счет? Если идет отстегивание по всей вертикали.

А лавры себе господа-товарищи нарисуют традиционным проверенным образом - гречкой и прочей ... за наш же счет.

Никто ничего не сравнивает! Сингапур -по населению 2 Харьковские области. ВВП-больше всей Украины.
США -несоизмеримо больше Украины.Система по открытию малого бизнеса-уведомительная!
Уже до Вас всё придумали и испытали!
Бюрократы будут ****еть-МЫ УКРАИНА и имеем свой менталитет!
Всё это 100% брехаловка!
Либо жить ,как в цивилизованном богатом мире,либо ходить с голой жопой и дуть в трембиты, почитать бэндэру о голодоморы!:yahoo:
Я к тому что, наведение порядка в постсоветских грузиях, эстониях и пр. и др. - это задачи совсем иного масштаба. И они несопоставимы с Украиной. Куда у нас вырулит - совершенно неведомо. Вон в каком диапазоне колбасит - аж до Сталина!

Не смешите людей. Сформирована и уже устоялась СИСТЕМА мздоимства, в которой каждый на своем месте имеет свое. Чтобы ее сломать, нужна политическая воля и реальная поддержка народа. Нет ни того, ни другого. Какой локальный эксперимент? За чей счет? Если идет отстегивание по всей вертикали.

А лавры себе господа-товарищи нарисуют традиционным проверенным образом - гречкой и прочей ... за наш же счет.

Я к тому что, наведение порядка в постсоветских грузиях, эстониях и пр. и др. - это задачи совсем иного масштаба. И они несопоставимы с Украиной. Куда у нас вырулит - совершенно неведомо. Вон в каком диапазоне колбасит - аж до Сталина!

Тогда нам не о чем с Вами говорить!Прощайте!:пиво:
Заячья кровь никогда в почёте не была!

Все споры на темы СК или борьбы с коррупцией упираются, прежде всего в экономику страны.
До тех пор пока Украина не будет жить за счет других стран (как США, Германия и прочие паразиты), ни о какой борьбе в коррупцией и бесполезности СК и речи не может быть.
"Система" будет тогда хороша, когда у пересичного в кармане будет так же, как у граждан выше означенных стран. Но это будет возможно только в том случае, если они на нас будут работать, а не мы на них.
Вчера слышал по радио один ******ок вещал, что мы, для того, что бы избавится от энерго зависимости от России, (ГОТОВЫ? :)), будем покупать российский газ у Геармании...
lol.gif

******...
lol.gif

В теме остались одни либерасты и друг друга хвалят.. Как кукушки и петухи.
:D мы размышляем и соглашаемся с направлением мысли..
это мстители... зайдут, ляпнут.. что ни попадя и в кусты..:D

И где это Вы увидели похвалу друг другу?
это он так.. из подсознательного ... о своем.. Божественном Хомячке..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу