Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Да, как-то не вяжется это с рослым, сильным красавцем мужчиной, готовым защитить всех и вся.:confused:

Ты тоже уже *******ла и готова обсуждать тему СК?

Да, как-то не вяжется это с рослым, сильным красавцем мужчиной, готовым защитить всех и вся.:confused:

Кого это я собирался защищать? Все твои фанатки готовы отсосать у маньяков и грабителей, так что, их защищать не надо. А то можно показаться грубым и мстительным.

Standartenführer;27797616 сказав(ла):
Ты тоже уже *******ла и готова обсуждать тему СК?

Не на кого *******! Меня тожэе умные возбуждают...Ты уж извини. Но ты, конечно, можешь продолжать думать,что тут у всех недоеб...потому ты злой:D

Не на кого *******! Меня тожэе умные возбуждают...Ты уж извини. Но ты, конечно, можешь продолжать думать,что тут у всех недоеб...потому ты злой:D

Чего ж не на кого? Хочется *******ть на умного, ******* на Марка. Марк, ничего, что я за тебя словечко замолвил?

Standartenführer;27797682 сказав(ла):
Чего ж не на кого? Хочется порочить на умного, *******ла на Марка. Марк, ничего, что я за тебя словечко замолвил?

А че не на Маркса? Или Энгельса?

Ну что ж, тоже ведь логично. Получается, что если пожизненное, то ******* ведь будут. А нельзя такой им "радости" давать. :)

Штирлицу надоело одному *******...написал Юстасу-пришлите жену...Центр прислал жену, в кабаке Штирлиц ****** уже не один...

Standartenführer;27797718 сказав(ла):
Тоже хорошая мысль, но они одобрительно относились к СК.

Злость — найденный выход бессилию(с);)Никак аргументы закончились?:D

Standartenführer;27797616 сказав(ла):
Кого это я собирался защищать? Все твои фанатки готовы отсосать у маньяков и грабителей, так что, их защищать не надо. А то можно показаться грубым и мстительным.
Да это я не про Вас. Это про рослых, сильных мужчин. Которые с детства привыкают опекать малых и слабых.

Злость — найденный выход бессилию(с);)Никак аргументы закончились?:D

Аргумент для вас всех один, как было написано на стене камеры Панкраца:"С этой вашей войной поцелуйте меня в ******у!"

Да это я не про Вас. Это про рослых, сильных мужчин. Которые с детства привыкают опекать малых и слабых.

А, вот оно, любишь, чтобы тебя опекали рослые сильные мужчины! Отсюда такая нелюбовь к СК? Страх за себя лично?

Standartenführer;27797779 сказав(ла):
Аргумент для вас всех один, как было написано на стене камеры Панкраца:"С этой вашей войной поцелуйте меня в ******у!"

А, вот оно, любишь, чтобы тебя опекали рослые сильные мужчины! Отсюда такая нелюбовь к СК? Страх за себя лично?

:іржач::іржач::іржач:закусывать надо! *******л бы, уже что ли? хватит сдерживаться, тестостерон через край прет)))

:іржач::іржач::іржач:закусывать надо! *******л бы, уже что ли? хватит сдерживаться, тестостерон через край прет)))

Закусывал.
И не сдерживаюсь.
А с каких пор тестостерон через край это плохо? Кстати, не надо тестостерона?;)

Standartenführer;27797900 сказав(ла):
Закусывал.
И не сдерживаюсь.
А с каких пор тестостерон через край это плохо? Кстати, не надо тестостерона?;)

не, пасибо, нет надобности))) Ничем монитор не заляпал? Ну тестостероном например....или слюнями

Standartenführer;27797779 сказав(ла):
Да я хоть и не рослый, но как-то и сам могу за себя, да и не только за себя постоять. Вырос в рабочем поселке, знаю что по чем. :)

Да вот удивительно, второе дыхание как бы появилось у форума.

Standartenführer;27797521 сказав(ла):
Заебешься ждать, чтоб я под плинтус упал.
мальчик.. мне не надо ждать... ты уже упал..

ты материшься, думая, что показываешь свою крутизну.. на самом деле ты показываешь свой низкий уровень развития..и неумение высказать свои мысли...

ты кичишься своим пенисом, думая, что показываешь свою значимость в обществе... на самом деле, ты показываешь свою несостоятельность в ****уальном плане... (для сравнения: мужчина Снайпер хвастается дипломами, а не пенисом)

фраза
Standartenführer;27791166 сказав(ла):
Марк и так меня не любит,
показывает, что ты НЕ ощущаешь достаточной любви в семье, в коллективе.. поэтому даешь оценку отношения к тебе собеседника.. по критерию любит - не любит..

и вообще.. трудно представить мужика 193-113... которого хотят ограбить!! гопники..:D

в общем все... над мужиком бы еще потешилась... над ребенком совесть не позволяет.. расти..
могу себе только вообразить, как выглядишь ты. Было б тебя кому *****, не занималась бы тут ***ней, *****я тысячи сообщений.
вот... опять... ты еще не знаешь, что внешность в человеке не главное ..
и что заниматься ****ом и любовью - это разные вещи...:)

нам.. гражданин еще не объяснил механизм применения СК для победы над коррупцией..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу