Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как? - Поясните, пожалуйста?Нет, самоубийцы это "всепрощенцы". Именно они дают легитимацию на новые и новые тяжелейшие преступления.
Нет, самоубийцы это "всепрощенцы". Именно они дают легитимацию на новые и новые тяжелейшие преступления.
9 июля 1813г. на заседании бельгийской Королевской академии наук в Брюсселе выступил с докладом астроном и математик А.Ж. Кетле. Он заявил: “Мы можем рассчитывать заранее, сколько индивидуумов обагрят руки в крови своих сограждан, сколько человек станут мошенниками, сколько станут отравителями, почти так же, как мы заранее можем подсчитать, сколько человек родится и сколько человек умрет... Здесь перед нами счет, по которому мы платим с ужасающей регулярностью –мы платим тюрьмами, цепями и виселицами”2.
Концепция социального детерминизма позволила превратить казавшиеся случайными и разрозненными факты в серьезный показатель господствующих социальных условий. Впервые в истории человеческой мысли преступность стали рассматривать в качестве социального явления.
Центральная идея Кетле - доказать подчиненность человеческих действий определенным законам. Он приходил к выводам о влиянии на совершение преступлений возраста людей, их пола, профессии, образования, климата, времен года и пр
Вы действительно изучали преступность как форму социального поведения людей, или просто, хотите разговор поддержать?
Это я к тому, что все уже исследовано и изучено.
Никак не влияет смертная казнь на уменьшение кол-во тяжких преступлений.
Ну а почему люди жаждят смнерной казни выше обсуждали.
Это как? - Поясните, пожалуйста?
Это я к тому, что все уже исследовано и изучено.
Никак не влияет смертная казнь на уменьшение кол-во тяжких преступлений.
Так Вы же ответили, не уточняя у меня. Я так понял, что Вам все понятно.Странно, когда ты писал "самоубийца", то не удосужился пояснить.
Но просить меня об этом не забыл.
Какие там исследования, если есть европейская ПРАКТИКА отмены СК, НЕ ПРИВЕДШАЯ к росту тяжелых преступлений.Я уверен, что есть исследования , которые пришли к обратному выводу.
А раз не поняли, я поясняю свою мысль - в случае введения СК у Вас появляется реальный шанс быть казненным либо по ошибке, либо по злому умыслу, ежели Вы кому-то будете "мешать жить". Нет человека - нет проблемы. Причем все это будет сделано руками отечественной "фемиды"
Извините, уважаемый, но тема , насколько я понял, называется НЕ "Поддерживаете ли Вы отмену смертной казни", а "Поддерживаете ли Вы возврат смертной казни"Какие там исследования, если есть европейская ПРАКТИКА отмены СК, НЕ ПРИВЕДШАЯ к росту тяжелых преступлений.
Так это тот же коллектив, что и здесь.Ой, шо я вам счас скажу! Пока ви тут разговариваете умно между собой, шоби тема не утонула,
от ув этой теме уже 100 человек проголосовало таки за введение смертной казни за езду
у пьяном виде!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2243998
Есть "небольшой" нюанс - последствия судебной ошибки в случае исполнения СК уже невозможно исправить.Так может консерваторию менять надо , а не инструменты?
Ведь по Вашей логике ЛЮБОЕ наказание надо отменить, так как появляется реальный шанс отсидеть (что, в некотором роде может быть хуже казни) либо по ошибке , либо по злому умыслу, ежели... (и так далее по Вашей фразе)
Вы хотите на человеческих жизнях поэкспериментировать?Извините, уважаемый, но тема , насколько я понял, называется НЕ "Поддерживаете ли Вы отмену смертной казни", а "Поддерживаете ли Вы возврат смертной казни"
И я далеко не уверен, что ВВОД смертной казни не изменит количество тяжелых преступлений.
Есть "небольшой" нюанс - последствия судебной ошибки в случае исполнения СК уже невозможно исправить.
Странный вопрос. Ведь экспериментировали же при отмене казни, до появления результатов (сомнительных) о том, что количество тяжелых преступлений не увеличилось. А ведь могло и увеличиться. Значит это был эксперимент на жизнях.Вы хотите на человеческих жизнях поэкспериментировать?
Исправить - нет, а вот компенсировать можно. И желательно не только за государственный счет, но и за счет того, кто такую ошибку допустил.Как можно исправить годы, проведенные за решеткой невинным человеком? Откуда можно знать, что он там пережил и в кого превратился?
Это вопрос не казни. Это вопрос судебной ошибки.
Странный вопрос. Ведь экспериментировали же при отмене казни, до появления результатов (сомнительных) о том, что количество тяжелых преступлений не увеличилось. А ведь могло и увеличиться. Значит это был эксперимент на жизнях.
И как ты себе это представляешь? Елси человека там унижали, насиловали, если он потерял квалификацию и тд и тп... С кого брать деньги и сколько? Или ты думаешь, что суд присудит компенсацию за ошибочный вердикт того же суда?Исправить - нет, а вот компенсировать можно. И желательно не только за государственный счет, но и за счет того, кто такую ошибку допустил.
, то и идея оУ нас - правосудия НЕТ!!!!!!!!!!!
нереальна.компенсировать можно
Пусть даже не компенсируют, но он останется хотя бы живым.И как ты себе это представляешь? Елси человека там унижали, насиловали, если он потерял квалификацию и тд и тп... С кого брать деньги и сколько? Или ты думаешь, что суд присудит компенсацию за ошибочный вердикт того же суда?
Так как , то и идея о нереальна.
Пусть даже не компенсируют, но он останется хотя бы живым.
А если невиновного человека просто казнят? По ошибке или целенаправленно.
это не фразы, а безвинно казненные люди. Я бы не пожелал и врагу попасть под ментовский пресс по подозрению в убийстве, особенно резонансномприкрываясь фразами "а если невиновного человека просто казнят".
это не фразы, а безвинно казненные люди. Я бы не пожелал и врагу попасть под ментовский пресс по подозрению в убийстве, особенно резонансном
Каждый день насилуют, убивают, унижают, издеваются, грабят, делают инвалидами сотни и тысячи людей. Невинных. По ошибке или целенаправленно. Такова жизнь.
И , к сожалению есть люди, которые предлагают педофилов, насильников, отморозков и прочую нелюдь оставлять в живых за их злодеяния, прикрываясь фразами "а если невиновного человека просто казнят".
Око за око, зуб за зуб. Полтавец, Евсюков, Чикатило.
Заслуживал ли кто-то из казненных по делу Чикатило смерти? Насчет недостатков украинской фемиды.. я думаю мы обсуждаем реальную жизнь, а не идеальные конструкции.Заслуживает ли ктото из них смертной казни, по-вашему?