Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
При условии справедливой судовой и патриотичной политической системы.
Сегодня этот вопрос звучит сродни, например: "Согласны ли Вы на увеличение дискового пространства хостинга для пенсионеров?"

уж извините варианта, морально этические соображения, среди предложенных не было.
хм.. :rolleyes:

убивают в случаях:
- не дружбы с головой (маньяки)
- самооборона (***** чтоб выжить)
- отчаяние (аффект)
- по неосторожности (бросил палку, а другой споткнулся и убился)
- ваш вариант..

эээ... вот в данных случаях.. в какой момент нужно начинать бояться СК, чтоб не *****??

хм.. :rolleyes:

убивают в случаях:
- не дружбы с головой (маньяки)
- самооборона (***** чтоб выжить)
- отчаяние (аффект)
- по неосторожности (бросил палку, а другой споткнулся и убился)
- ваш вариант..

эээ... вот в данных случаях.. в какой момент нужно начинать бояться СК, чтоб не *****??

все Ваш варианты даже на ПЗ не тянут.
СК может остановить тех кто задумал и планирует ********.
В Америке озвучивается цифра (как посчитали не знаю) 75 не совершённых убийств на одного казнённого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
все Ваш варианты даже на ПЗ не тянут.
СК может остановить тех кто задумал и планирует ********.
В Америке озвучивается цифра (как посчитали не знаю) 75 не совершённых убийств на одного казнённого.
вот... тех кто планирует!!

вот мне и интересно... СК для таких самое страшное НАКАЗАНИЕ... или есть наказание более страшное??

ха.. Америка.. нашли кумира.. недавно случайно увидела Тюрьмы Америки.. корреспондент берет интервью у ЗК..
- а чем вы знамениты в тюрьме?
- я обливаю мочой конвоиров...
и все смеются...

- сколько вам лет?
- 20
- на сколько вы осуждены?
- на 150 лет..
- вы же никогда не выйдете из тюрьмы..
- да.. но я и не хочу выходить.. здесь у меня жизнь лучше, чем на воле..

- на сколько вас посадили?
- на 2 года..
- когда выйдите, будете ли повторять свое преступление?
- да.. мне нравится МОЯ жизнь на воле.. и я снова готов отсидеть 2 года за нее..

бред..:confused:

вот... тех кто планирует!!

вот мне и интересно... СК для таких самое страшное НАКАЗАНИЕ... или есть наказание более страшное??
уже устал Вам повторять, придумаете страшнее, перегрызёт себе вены. Что предложите, выбить ему зубы?:D

ха.. Америка.. нашли кумира.. недавно случайно увидела Тюрьмы Америки.. корреспондент берет интервью у ЗК..
- а чем вы знамениты в тюрьме?
- я обливаю мочой конвоиров...
и все смеются...

- сколько вам лет?
- 20
- на сколько вы осуждены?
- на 150 лет..
- вы же никогда не выйдете из тюрьмы..
- да.. но я и не хочу выходить.. здесь у меня жизнь лучше, чем на воле..

- на сколько вас посадили?
- на 2 года..
- когда выйдите, будете ли повторять свое преступление?
- да.. мне нравится МОЯ жизнь на воле.. и я снова готов отсидеть 2 года за нее..

бред..:confused:
так это как раз то, за что Вы ратуете. Если так дальше пойдёт, нашим тоже проведут интернет.

уже устал Вам повторять, придумаете страшнее, перегрызёт себе вены. Что предложите, выбить ему зубы?:D

так это как раз то, за что Вы ратуете. Если так дальше пойдёт, нашим тоже проведут интернет.
:eek:вас не поймешь... казнить - хорошо, а сам себя угробит - плохо..:D

не... вот не надо... я ратую за работу в тяжелых и вредных условиях..

56% проголосовали за.
Страна с таким процентом *****ов обречена :(

Вот, почитайте на досуге:
Известно 16 человек, которые отсидели за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач. По информации журналистов, некоторые из них продолжают сидеть в тюрьме.

На месте одного из этих 16ти по этому случаю и наместе одного из тысячи в других случаях может оказаться любой из вас.

56% проголосовали за.

На месте одного из этих 16ти по этому случаю и наместе одного из тысячи в других случаях может оказаться любой из вас.

Но все-таки уже не 70%, как было вначале на первой голосовалке. Так что не все еще потеряно!

56% проголосовали за.

Это только по действиям одного маньяка сколько невиновных созналось,а некоторые погибли...
Пока в стране действует "признание-царица доказательств" ни о какой смертной казни речи быть не может.

Не, все потеряно.
50% +1 человек это точка не возврата....
Это разные вещи. Точка невозврата - это тогда, когда действительно нет шансов вернуться назад. Если я не ошибаюсь, это выражение заимствовано из авиации, где под точкой невозврата на траектории самолета считается та точка, начиная с которой при повороте назад самолету уже не хватит топлива вернуться до аэропорта, из которого он вылетел.

А у нас горючего предостаточно! :)

Чуть не так.Точка невозврата -момент с которого необходимо продолжать взлет несмотря на возникновение нештатных ситуаций.

Ну все равно вы меня поняли, даже не смотря на дурацкую формулировку с моей стороны.

Чуть не так.Точка невозврата -момент с которого необходимо продолжать взлет несмотря на возникновение нештатных ситуаций.
Погуглил, есть и Ваша и моя версии, они не противоречат одна другой, а дополняют. Нашел и еще одну версию, третью:

Есть у летчиков такое понятие – точка невозврата. Так называют ситуацию, в которой во время взлета нельзя останавливать самолет, даже если возникают технические неполадки. Но есть, на мой взгляд, еще одна точка невозврата в авиации. Это момент, когда при крушении самолета все дальнейшие усилия по его спасению не имеют больше смысла. В таких случаях, военные летчики катапультируются, а пассажирские...

Ну тогда я верно про точку невозврата написал :)

не... вот не надо... я ратую за работу в тяжелых и вредных условиях..
и об этом писалось неоднократно. Осуждённый пожизненно- это загнанный в угол зверь которому нечего терять. Следовательно, чтобы охранять такого ублюдка (пока он работает) нужны минимум 2 человека.
На какой работе его использовать, чтобы компенсировать 1000 гр.в месяц затрат на его содержание и зарплату двух охранников? Про вредные производства не надо, подумайте о тех кто будет охранять.

А чем умнее - тем больше умных? :)

я бы сказал по другому " Объективно оценить умного человека может только умный человек, глупцу такое сделать сложно по этому их окружает так много *****ов".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу