Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уж извините варианта, морально этические соображения, среди предложенных не было.в смысле... вы способны на ********.. но именно страх останавливает вас??
хм..уж извините варианта, морально этические соображения, среди предложенных не было.
хм..
убивают в случаях:
- не дружбы с головой (маньяки)
- самооборона (***** чтоб выжить)
- отчаяние (аффект)
- по неосторожности (бросил палку, а другой споткнулся и убился)
- ваш вариант..
эээ... вот в данных случаях.. в какой момент нужно начинать бояться СК, чтоб не *****??
вот... тех кто планирует!!все Ваш варианты даже на ПЗ не тянут.
СК может остановить тех кто задумал и планирует ********.
В Америке озвучивается цифра (как посчитали не знаю) 75 не совершённых убийств на одного казнённого.
уже устал Вам повторять, придумаете страшнее, перегрызёт себе вены. Что предложите, выбить ему зубы?вот... тех кто планирует!!
вот мне и интересно... СК для таких самое страшное НАКАЗАНИЕ... или есть наказание более страшное??
так это как раз то, за что Вы ратуете. Если так дальше пойдёт, нашим тоже проведут интернет.ха.. Америка.. нашли кумира.. недавно случайно увидела Тюрьмы Америки.. корреспондент берет интервью у ЗК..
- а чем вы знамениты в тюрьме?
- я обливаю мочой конвоиров...
и все смеются...
- сколько вам лет?
- 20
- на сколько вы осуждены?
- на 150 лет..
- вы же никогда не выйдете из тюрьмы..
- да.. но я и не хочу выходить.. здесь у меня жизнь лучше, чем на воле..
- на сколько вас посадили?
- на 2 года..
- когда выйдите, будете ли повторять свое преступление?
- да.. мне нравится МОЯ жизнь на воле.. и я снова готов отсидеть 2 года за нее..
бред..![]()
уже устал Вам повторять, придумаете страшнее, перегрызёт себе вены. Что предложите, выбить ему зубы?
так это как раз то, за что Вы ратуете. Если так дальше пойдёт, нашим тоже проведут интернет.
Известно 16 человек, которые отсидели за преступления, в которых впоследствии сознался Сергей Ткач. По информации журналистов, некоторые из них продолжают сидеть в тюрьме.
Но все-таки уже не 70%, как было вначале на первой голосовалке. Так что не все еще потеряно!56% проголосовали за.
Страна с таким процентом *****ов обречена
Вот, почитайте на досуге:
На месте одного из этих 16ти по этому случаю и наместе одного из тысячи в других случаях может оказаться любой из вас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но все-таки уже не 70%, как было вначале на первой голосовалке. Так что не все еще потеряно!
Это только по действиям одного маньяка сколько невиновных созналось,а некоторые погибли...56% проголосовали за.
Страна с таким процентом *****ов обречена
Вот, почитайте на досуге:
На месте одного из этих 16ти по этому случаю и наместе одного из тысячи в других случаях может оказаться любой из вас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это разные вещи. Точка невозврата - это тогда, когда действительно нет шансов вернуться назад. Если я не ошибаюсь, это выражение заимствовано из авиации, где под точкой невозврата на траектории самолета считается та точка, начиная с которой при повороте назад самолету уже не хватит топлива вернуться до аэропорта, из которого он вылетел.Не, все потеряно.
50% +1 человек это точка не возврата....
Погуглил, есть и Ваша и моя версии, они не противоречат одна другой, а дополняют. Нашел и еще одну версию, третью:Чуть не так.Точка невозврата -момент с которого необходимо продолжать взлет несмотря на возникновение нештатных ситуаций.
информация к размышлению.56% проголосовали за.
Страна с таким процентом *****ов обречена![]()
А чем умнее - тем больше умных?информация к размышлению.
Чем глупее человек тем больше он видит *****ов.
и об этом писалось неоднократно. Осуждённый пожизненно- это загнанный в угол зверь которому нечего терять. Следовательно, чтобы охранять такого ублюдка (пока он работает) нужны минимум 2 человека.не... вот не надо... я ратую за работу в тяжелых и вредных условиях..
А чем умнее - тем больше умных?![]()