Ну так а что еще ты можешь сказать на справедливость? И так всегда - когда к стенке приперли, у них только подобная реакция. Ты не ответил на вопрос. Давай доказательства справедливого правосудия там, где ты наваял. Или смайлик вставить - весь твой умственный потенциал?

как удачно составлены вопросы... так и подводят к нужному!!! (для спрашивающего) ответу..
Ну и я заодно сделал ха-ха целых три раза. В этих вопросах представлены только те три варианта, которые обговариваются в теме.
Вам хочется глупым выводом выставить себя недалекой? Абы ляпнуть.
...мама девочки озвучила суммы, которые уходят на лечение дочки.. разве не справедливо ли было, чтоб государство оплатило лечение, а нелюди эти деньги потом отработали?? и дальше бы оплачивали возможную инвалидность?? нет... вам эмоциональным мстителям.. надо потешить свое чувство мести... и по фигу вам живые... мама и дочка... пусть берут деньги где смогут и живут.. как получиться..
Наша песня хороша, начинай сначала.
Пожалуйста, в этой теме в N-й раз повторять мне не трудно. Разбираем ваши буквы.
разве не справедливо ли было, чтоб государство оплатило лечение
справедливо и я в качестве примера приводил практику некоторых архисупервысокоразвитых стран, где пострадавший идет в банк с бумажкой, выданной в суде, на которой написано - банку "Рога и копыта" выдать Джону Смиту 1 мильён. Если не поленитесь, то отмотайте назад страницы здесь или в первой теме и увидите, тема не такая большая.
...а нелюди эти деньги потом отработали?? и дальше бы оплачивали возможную инвалидность??
И снова рога в землю и нежелание прислушиваться к собеседнику.
Точно так же, как приверженцы толерастии сомневаются в справедливости суда, я имею точно такое же моральное право сомневаться в возможности отработки этим извергом. В УССР очень многие тюрьмы имели производство, где ЗК работали и с их счетов отчисляли проценты от ЗП потерпевшим. С уничтожением Союза и торжеством дерьмократии под истерические улюлюкания толерастов и прочих -астов прекратили работу и производства в тюрьмах. С каких херов ублюдки будут отчислять деньги?
Отмотайте назад несколько страниц - об этом я также упоминал.
А если в результате полученных увечий человеку нужны несколько тысяч ежемесячно? Какая должна быть у ЗК официальная ЗП, к тому же на 30% меньше ****огичной за воротами тюрьмы, чтобы оплатить эти затраты? Где такая работа для ЗК?
А если погиб ребенок, то какие ежемесячные отчисления даже с работающего ЗК могут утешить родителей? 200 ****огривен?
нет... вам эмоциональным мстителям.. надо потешить свое чувство мести... и по фигу вам живые... мама и дочка... пусть берут деньги где смогут и живут.. как получиться..
Это вам пофигу все остальные потенциальные жертвы обстоятельств. Уже сказано, что государство должно платить родственникам за увечья и за смерть людей от рук извергов. А уже потом выдавливать из этой твари все, что можно, для компенсации расходов перед СК.
Но у вас получается все в ********ном виде - вы успокаиваете всех родителей тем, что даже если их ребенка покалечат или убьют, особо волноваться не стоит - ****ь будет им отрабатывать и компенсировать ****огривнами.
А те, кто выступают за СК - враги общества, потому что не дают убийце отработать по справедливости.
Возможность СК - останавливающая функция, которая позволяет много раз подумать о неотвратимости наказания. Если человек идет с пистолетом в руке, то потенциальный гопник перебежит на другую сторону улицы с одной только мыслью: "Да ну его нафиг такие проблемы".
...а что большинство сказало то?
мстители только и писали.. я - за... и никаких мыслей почему "за"... кроме жажды мести...
И снова рога глубоко вонзились в землю. Тогда вам рекомендация не отматывать назад страницы, а прочитать первую тему и эту-вторую заново. Все объяснено и аргументировано. И не пытайтесь такой неправдой накрутить общественное мнение в свою пользу.
Насчет "мстители только и писали.." Вам открою глазки, что так можно сказать о темах, которые своим названием по душе приверженцам строго определенных взглядов. Например, тема с названием "Мифы об УПА" заманит как мух навозных всех русофобов, где они будут изливать тонны галичанского ****** и сыпать проклятия на всех русских. Ну и что? Разве можно сказать, что это мнение подавляющего большинства? Нет, конечно. Просто там помазано для таких вот...
А эта тема, звыняйте, нейтральная по политическим взглядам. И не нужно притягивать за уши каких-то мстителей.
... а что вы хотите разобрать в этих примерах??
вы думаете ментов или мажоров испугала бы СК .. если бы была??
нет.. т.к. и те и другие думают(ли), что они превыше закона...и на них наказания не распространяются... если бы люди не вышли на улицу.. мажоры были бы на свободе.. да, собственно, еще не известно чем дело закончится...
Я уверен, что наличие такого наказания, как СК, не всех, но многих потенциальных извергов остановит перед совершением преступления.
Так же и для вас лично вероятность соития с одним из таких уменьшится. Хорошо это или плохо для вас, я не знаю - решать вам.
... а вот реально вы лично как считаете.. для ментов что лучше: СК или попасть в камеру на долго??
Я считаю, что лучше для всех, а для вас, так тем более, чтобы никто не совершал преступления и тогда не нужно будет ломать голову, выбирая СК или ПЗ.
Я не мент и не ЗК, поэтому, что творится у них в черепных коробках - к ним с этим вопросом.
... вообще то толерасты - это вы... вы предлагаете быстрый и легкий уход на тот свет.. а мы долгую и тяжелую жизнь на земле...
Мы за удаление раковой опухоли на теле здорового общества.