Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Standartenführer;27196575 сказав(ла):
то я повторю
опять свой вопрос: а как быть, когда уверен?
а я опять повторю свое утверждение- нет уверенности в справедливости белоруского судилища

Підтримаю, якщо українофобію віднесуть до особливо важких злочинів

Standartenführer;27196575 сказав(ла):
Восхитительно!
А я, все-таки, не про римлян Вам буду, а про Чикатило. Посмотрите видео, совершенно обычное,
но дающее возможность понять, раскаиваются ли такие, как Чикатило и способны ли они вообще
раскаиваться.
И еще, там вы увидите сцену из заседания суда, где в зале плачет мужчина, видимо
родственник одной из жертв. Хорошо бы Вам ему рассказать сказки про древний Рим, про Юлиана,
Дельфидиуса и Монтескью.
И, поскольку Вы заканчиваете свой пост цитатой:"В чем не уверен, того не делай?", то я повторю
опять свой вопрос: а как быть, когда уверен?
Когда уверен - самому не становиться Чикатило.

Вы полагаете, что мужчина в зале плачет, думая о Чикатило?

СК - 62
ПЗ - 48
Не имею мнения - 1

Когда уверен - самому не становиться Чикатило.

Вы полагаете, что мужчина в зале плачет, думая о Чикатило?

СК - 62
ПЗ - 48
Не имею мнения - 1

Я полагаю, что Вы невнимательно читали мой пост, иначе бы Вы знали, что я предположил, что плачущий мужчина-это родственник одной из жертв.
А Вы, я вижу, полагаете, что по этому поводу уместно шутить?

И снова, несмотря на все старания, гуманисты в меньшинстве..но пока проголосала только половина от тех что голосовали в основной теме...Поглядим...

Standartenführer;27200000 сказав(ла):
Я полагаю, что Вы невнимательно читали мой пост, иначе бы Вы знали, что я предположил, что плачущий мужчина-это родственник одной из жертв.
А Вы, я вижу, полагаете, что по этому поводу уместно шутить?
Какие шутки, черт подери!

Никакой смертной казнью не вернешь его родного человечка!

Даже казнив убийцу!

А Вы тут все время талдычете про СК, словно с помощью этого инструмента можно вернуть чьи-то жизни или что-то изменить в этой нашей *****ской стране!

Ничего введение СК не решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитайте еще раз ****итические материалы на эту тему!

Решает только изменение системы общественных отношений в целом!!!

Вот этим и надо заниматься, над этим и надо думать!

И снова, несмотря на все старания, гуманисты в меньшинстве..но пока проголосала только половина от тех что голосовали в основной теме...Поглядим...
Подгоняйте сюда, пожалуйста, народ!

Даже казнив убийцу!
Да чего Вы так возбудились то?? Разве речь идет о том, что кто то может воскресить убитого? Понятно его не воскресить. Но справедливость говорит о том, что укравший чужую жизнь преднамеренно, а не случайно, должен лишиться своей.
Точно так же, как не вернуть Вам ваш сожженый дом, к примеру, даже посадив придурка поджигателя в тюрьму. Ну отсидит он.. дом то все равно не вернуть? Зачем тогда сажать? ..

Да чего Вы так возбудились то?? Разве речь идет о том, что кто то может воскресить убитого? Понятно его не воскресить. Но справедливость говорит о том, что укравший чужую жизнь преднамеренно, а не случайно, должен лишиться своей.
Точно так же, как не вернуть Вам ваш сожженый дом, к примеру, даже посадив придурка поджигателя в тюрьму. Ну отсидит он.. дом то все равно не вернуть? Зачем тогда сажать? ..
Пусть отрабатывает!

И еще!

Даже если все вы - сторонники СК меня перевозбудите своими садистскими расскзами о садистах и я врежу-таки дуба из-за вашего садизма, все равно всем вам - ПЗ и никакой СК! - Не дождетесь! :D

Останнє редагування:
И еще!

Даже если все вы - сторонники СК меня перевозбудите своими садистскими расскзами о садистах и я врежу-таки дуба из-за вашего садизма, все равно всем вам - ПЗ и никакой СК! - Не дождетесь! :D
А, так Вы дурачек?:eek:
Шо ж Вы сразу не сказали...:yahoo:
Прощавайте. Жаль, что я на Вас столько времени потратил.

А, так Вы дурачек?:eek:
Наверное, так. Оно ж со стороны виднее :D

Шо ж Вы сразу не сказали...:yahoo:
А я и предположить не мог, что тут нуждаются в подсказках. Мне показалось, что здесь все такие же умные, как и Вы :)

Прощавайте. Жаль, что я на Вас столько времени потратил.

Очень жаль, мне вас не будет хватать. Особенно по ночам :)
Я ничуть не сожалею о потраченном с Вами времени.

СК - 65
ПЗ - 48
Не имею мнения - 1

Даже казнив убийцу!

А Вы тут все время талдычете про СК, словно с помощью этого инструмента можно вернуть чьи-то жизни или что-то изменить в этой нашей *****ской стране!

Ничего введение СК не решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почитайте еще раз ****итические материалы на эту тему!

Решает только изменение системы общественных отношений в целом!!!

Вот этим и надо заниматься, над этим и надо думать

Это Вы все время талдычете непонятно что! Конечно, введение смертной казни кое-что решает!
Это санитарная мера по уменьшению количества Чикатил и им подобных, а также процедура
ВОЗДАНИЯ ИМ ПО ЗАСЛУГАМ.

И не кормите народ своей бесконечной жвачкой про ****итические материалы! Тому, кто потерял
своего ребенка НЕИНТЕРЕСНО то, что наанализировал како-то благополучный ***** в своём бюро.

Как Вы, человек, судя по всему, напрочь оторванный от народа, еще можете все время рассуждать о
народовластии?

Старую тему закрыл...Голосуем в новой!!!!

Standartenführer;27207674 сказав(ла):
Это Вы все время талдычете непонятно что! Конечно, введение смертной казни кое-что решает!
Это санитарная мера по уменьшению количества Чикатил и им подобных, а также процедура
ВОЗДАНИЯ ИМ ПО ЗАСЛУГАМ.
В цивилизованных странах максимальное "воздаяние по заслугам" - ПЗ.

В варварских воздают отрубанием рук, голов, сажанием на кол, четвертованием... - перечень не ограниченный.

Вы посмотрите какой есть ассортимент для Вашего изысканного вкуса! - Выбирайте! :)

И не кормите народ своей бесконечной жвачкой про ****итические материалы! Тому, кто потерял
своего ребенка НЕИНТЕРЕСНО то, что наанализировал како-то благополучный ***** в своём бюро.
Так сразу и - *****. Прсто потому, что мыслит не по вашему?
Может и я - *****? В дополнении к тому, что я еще и дурачек (см. пост sniper85 выше) :)

Как Вы, человек, судя по всему, напрочь оторванный от народа, еще можете все время рассуждать о
народовластии?
И кто же это меня оторвал от народа? А Вас напрочь к народу приклеил? :D

Старую тему закрыл...Голосуем в новой!!!!
Вот спасибо!

В цивилизованных странах максимальное "воздаяние по заслугам" - ПЗ.

В варварских воздают отрубанием рук, голов, сажанием на кол, четвертованием... - перечень не ограниченный.

И, поэтому, в цивилизованных странах снова выходят на свободу, цитирую "Нюрнбергскую вечернюю газету":

-Хельмут К., 49 лет, ранее уже осужденный за преступления ****уального характера в отношении детей и, уже
через неделю после освобождения, изнасиловавший 7-летнюю девочку.
-Даниель И., 33 лет, который, будучи тогда 19-летним, напал на 19-летнюю девушку, задушил ее и изнасиливал её труп.

Напомню, самое строгое наказание в Дании, по их меркам, пожизненное, предусматривает наказание в 21 год.
Это я Вам на Брейвика намекаю, который в прошлом году 77 человек расстрелял.

Такое народовластие Вы предлагаете? Как видите, на Ваш вкус выбор тоже довольно широк!

Standartenführer;27208252 сказав(ла):
И, поэтому, в цивилизованных странах снова выходят на свободу, цитирую "Нюрнбергскую вечернюю газету":

-Хельмут К., 49 лет, ранее уже осужденный за преступления ****уального характера в отношении детей и, уже
через неделю после освобождения, изнасиловавший 7-летнюю девочку.
-Даниель И., 33 лет, который, будучи тогда 19-летним, напал на 19-летнюю девушку, задушил ее и изнасиливал её труп.

Напомню, самое строгое наказание в Дании, по их меркам, пожизненное, предусматривает наказание в 21 год.
Это я Вам на Брейвика намекаю, который в прошлом году 77 человек расстрелял.

Такое народовластие Вы предлагаете? Как видите, на Ваш вкус выбор тоже довольно широк!
А почему бы из этой их практики не извлечь уроки и не сделать пожизненное действительно пожизненным? Или что-нибудь еще придумать. - В чем вопрос? Или просто нет желания думать? Или есть неуемное желание самому запачкаться в крови?

да, поддерживаю возвращение смертной казни!!!
Хотя бы для того, чтобы прежде чем совершить тяжкое преступление, направленное против жизни человека (********), за исключением превышения самооброны, не преднамеренного убийства, сначала народ думал, а потом уже делал.
Я понимаю, что меня могут назвать жестокой, но другого выхода не вижу. А пожизненное - я считаю, что это очередная обуза для страны. И почему, если он(а) совершил(а) умышленное ******** - он(а) должен (а) жить, пусть даже в тюрьме?
Судя по перечисленной Вами аргументации, Вы не со всеми аргументами в этой теме ознакомились.

совершенно верно! если в природе зуб за зуб, глаз за глаз, то возможно это и правильно! Если сознательно лишаешь человека жизни (каким бы поддонком этот человек бы ни был) - то наказание должно быть именно смертная казнь! И ничего другого!
Опять же, не поленитесь. Если Вы решили ответственно подойти к этому вопросу - взвесьте в себе все "за" и "против", прислушайтесь и к сердцу и к разуму, и только тогда делайте вывод.

А почему бы из этой их практики не извлечь уроки и не сделать пожизненное действительно пожизненным? Или что-нибудь еще придумать.

А потому, что когда-нибудь у пожизненно осужденного может появиться шанс опять оказаться среди своих потенциальных
жертв! Я Вам об этом уже несколько раз говорил. Шанс может появиться по разным причинам, например из-за
природных катаклизмов или из-за каких-нибудь педиков, которые придут позже и решат, что пожизнанное заключение
слишком жестоко и 15 лет вполне хватит. Ну, а, может, педики в конце концов, додумаются до того, что маньяков
вообще надо беречь и содержать в санатории. Ничего удивительного: в среде депутатов и всяких "борцов за народное дело"
достаточно и педиков и педофилоф, этим тоже можно частично объяснить такое усердие в борьбе за окончательную
отмену смертной казни.;)

Да, считаю необходимым возвращение смертной казни

объясните, зачем содержать пожизненников? От них какае-то польза? Тут возможно придумать то, что пожизненник сидит и работает, обеспечивает себе жизнь (ну что-то делает, там мебель, или шьет спецформу). В таком случае есть еще маленькая доля того, что пожизненника не казнят.

Да хрен там они работают! Сидят по двое в камере, жрут на деньги налогоплательщиков, то есть,
на деньги тех, чьих детей убили! Ну и рассуждают о том, как тяжело сидеть и как хочется *******,
надеясь на то, что кого-нибудь прошибет слеза и их отпустят на свободу, ну а там уже...

Standartenführer;27210077 сказав(ла):
А потому, что когда-нибудь у пожизненно осужденного может появиться шанс опять оказаться среди своих потенциальных
жертв! Я Вам об этом уже несколько раз говорил. Шанс может появиться по разным причинам, например из-за
природных катаклизмов или из-за каких-нибудь педиков, которые придут позже и решат, что пожизнанное заключение
слишком жестоко и 15 лет вполне хватит. Ну, а, может, педики в конце концов, додумаются до того, что маньяков
вообще надо беречь и содержать в санатории. Ничего удивительного: в среде депутатов и всяких "борцов за народное дело"
достаточно и педиков и педофилоф, этим тоже можно частично объяснить такое усердие в борьбе за окончательную
отмену смертной казни.;)
А может найти какие-то надежные психологические средства перепрограммирования этих людей - ведь наука развивается. Тем же гипнозом ведь лечат людей. От алкоголизма, наркомании и пр.

Да, считаю необходимым возвращение смертной казни
Со всеми аргументами ознакомились?

ну а я про что! Нафига содержать дармоедов? При чем за счет налогоплательщиков. Блин, эти твари еще находят в себе наглость на что-то жаловаться. ну не блин горелый?!
Так точно также про всех заключенных можно сказать, что они дармоеды и пустить их в расход.

СК - 65
ПЗ - 51
Не имею мнения - 1

Назад
Зверху Знизу