Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Слабовато мыслите, любой высокопоставленный чиновник у нас вообще не будет судим. Ситуация с ЮВТ - чисто предвыборная заморочка.

СК - 32
ПЗ - 26
Не имею мнения - 1

Так напрашивается сам собой вопрос: на *** нам тогда это псевдогосударственное образование-Украина,система ,работающая только на кучку *****ов из власти?- Только им и их холуям(в том числе-форумным!):D:пиво:
Эта система на 100% работает против своих граждан и меняться абсолютно не желает!

Так напрашивается сам собой вопрос: на *** нам тогда это псевдогосударственное образование-Украина,система ,работающая только на кучку *****ов из власти?- Только им и их холуям(в том числе-форумным!):D:пиво:
Эта система на 100% работает против своих граждан и меняться абсолютно не желает!
Ура! Наконец-то!
Абсолютно с Вами согласен!
Не этой херней под названием СК надо сейчас себе головы забивать!
А менять систему!!! Устанавливать реальное народовластие! Тогда всех этих ****ов-извращенцев-садистов народ и сам попередушит!

Даешь НАРОДОВЛАСТИЕ!

А вдруг мажоров вообще не приговорят?
Я в этом даже не сомневаюсь, если только...

Такое тоже может быть-я не удивлюсь.Если только народ надавит на козлов!:yahoo:
Именно так!

возвращение смертной казни за особотяжкие не поддерживаю, потому как:
1. судовая и правоохранительная система настолько прогнили, что нет никакой гарантии справедливого и заслуженного приговора. Было не однажды, когда судили и убивали людей за те преступления, которые совершали другие.
2.Ни у кого нет права делать убийцами других людей по долгу службы.Смертный приговор кому то надо исполнять.Получается, что возврат смертной казни возвращает и палачей на ставке. Тех людей, кому по долгу службы положено приводить в исполнение этот вот смертный приговор.
Это неприемлемо, на мой взгляд.
3.Для некоторых преступлений - смертная казнь это слишком легко.
4.Неразумный расход человеческих ресурсов.Преступник должен хотя бы частично исправить тот вред обществу, который причинил.
5.шанс на покаяние. У каждого он должен быть. Общество, которое настолько не совершенно, что в нем до сих пор вырастают социопаты - не в праве лишать этого шанса тех, кого породило в своем несовершенстве.

Уважаемая пане(барышня)!
Я смертную казнь буду поддерживать только из-за уменьшения этого опасного для меня генофонда-убийц и насильников.Их физически на Земле должно стать поменьше-это надо уметь регулировать,как численность волков и других хищников!:yahoo:;)

возвращение смертной казни за особотяжкие не поддерживаю, потому как:
1. судовая и правоохранительная система настолько прогнили, что нет никакой гарантии справедливого и заслуженного приговора. Было не однажды, когда судили и убивали людей за те преступления, которые совершали другие.
2.Ни у кого нет права делать убийцами других людей по долгу службы.Смертный приговор кому то надо исполнять.Получается, что возврат смертной казни возвращает и палачей на ставке. Тех людей, кому по долгу службы положено приводить в исполнение этот вот смертный приговор.
Это неприемлемо, на мой взгляд.
3.Для некоторых преступлений - смертная казнь это слишком легко.
4.Неразумный расход человеческих ресурсов.Преступник должен хотя бы частично исправить тот вред обществу, который причинил.
5.шанс на покаяние. У каждого он должен быть. Общество, которое настолько не совершенно, что в нем до сих пор вырастают социопаты - не в праве лишать этого шанса тех, кого породило в своем несовершенстве.

Со всеми тезисами согласен.

Уважаемая пане(барышня)!
Я смертную казнь буду поддерживать только из-за уменьшения этого опасного для меня генофонда-убийц и насильников.Их физически на Земле должно стать поменьше-это надо уметь регулировать,как численность волков и других хищников!:yahoo:;)
А может им просто прищепку на пиписку :)

Со всеми тезисами согласен.

А может им просто прищепку на пиписку :)

+++:клас::клас::клас:
Кстати -только сам об этом подумал!
Тогда всё устакАнивается!
Осуждённых на "пожизненное" -обязательно должны кастрировать-тогда в случае побега-откупа и т.д. этот **** не сможет приносить подобное потомство!:D

"Разбудите люмпена!" (В.И.Ленин) -статейка Ильича перед революцией.Вот и разбудили-до сих пор не уснёт!
Кстати все кровавые дела и творились руками уголовников (Сталин-Коба-яркий пример). У ******ов было -тоже самое.
Те же НКВД,бэндэровцы,СС-Галичина и прочая шваль в нормальном человеческом понимании!:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
+++:клас::клас::клас:
Кстати -только сам об этом подумал!
Тогда всё устакАнивается!
Осуждённых на "пожизненное" -обязательно должны кастрировать-тогда в случае побега-откупа и т.д. этот **** не сможет приносить подобное потомство!:D

"Разбудите люмпена!" (В.И.Ленин) -статейка Ильича перед революцией.Вот и разбудили-до сих пор не уснёт!
Кстати все кровавые дела и творились руками уголовников (Сталин-Коба-яркий пример). У ******ов было -тоже самое.
Те же НКВД,бэндэровцы,СС-Галичина и прочая шваль в нормальном человеческом понимании!:yahoo::yahoo::yahoo:
Солидарен с Вами.
Нормальному человеку ******** другого человека ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!

Нормальному человеку ******** другого человека ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!
Я так понимаю, армия не дождалась в свои ряды солдата Зобова в свое время?

Убегаю на заседание, появлюсь часа через 3-4.Не скучайте :)
(грустно) как же мы без Вас то????
Подушечку не забудьте анти геморройную. 4 часа в твердом кресле- это вредно.

Никто не рождается убийцей и насильником.
Опять врет.
Психопатия - нарушение поведения, которое часто имеет врожденный характер. Психиатры описывают разные виды психопатий, но одно остается неизменным при всех видах: трудный характер и плохо управляемое поведение.

Говоря о психопатии, чаще имеют в виду поведение трудных подростков, чем неправильное поведение детей более младшего возраста. Поведение психопатов-подростков часто становится асоциальным, поэтому они попадают в поле зрения детской комнаты милиции. Злоупотребление алкоголем, *********, суицидальные попытки привлекают к этим подросткам внимание врачей.

Как правило, только небольшая часть родителей обращается самостоятельно к психиатрам по поводу нарушения поведения у подростка. В основном это интеллигентные родители, понимающие возможность возникновения у подростка психического заболевания. Большинство же родителей либо обвиняют себя в плохом воспитании своих трудных детей и пытаются сами найти выход, либо не обращают на них особого внимания, пока не произойдет что-то плохое, либо смиряются как с данностью.

Социальные условия развития имеют огромное значение для коррекции психопатии. Когда ребенок с психопатией воспитывается в асоциальной обстановке, его патологические наклонности усиливаются. Однако и хорошие условия в семье далеко не всегда обеспечивают оптимистический прогноз развития и социальной адаптации такого подростка.

Нарушения поведения у детей дошкольного и младшего школьного возраста часто рассматривают в ином контексте, связывая их, в частности, с неправильным воспитанием или неуспеваемостью в школе. Только такие крайние поступки, как воровство, поджоги, взрывы и пр., заставляют родителей обращаться к специалистам.

Но врачи не могут вылечить психопатию. Как известно, лечение таких заболеваний, как психопатия и шизофрения, симптоматично, т. е. врач лечит отдельные проявления заболевания. Он может назначить психопату успокоительные средства, и на время состояние больного улучшится. Но если ребенок или подросток не будет иметь адекватных условий воспитания и обучения, вскоре все может вернуться на свои места.

Дети-психопаты часто расторможены, неуправляемы, взрывчаты, агрессивны. Достаточно рано они могут обратить на себя внимание тем, что им приятно сказать какую-то гадость, не испытывая при этом чувства вины. Таким детям не стыдно, слезы их часто не от раскаяния, а от злобы. Они эгоистичны, им чуждо сопереживание, они могут проявить жестокость. В зависимости от вида психопатии их поведение может носить налет шизофрении (шизоидная психопатия), эпилепсии (эпилептоидная психопатия), истерии (истероидная психопатия).

Следует отметить, что психопатия может наблюдаться как у детей и подростков с высоким и нормальным уровнем интеллектуального развития, так и у детей и подростков с задержкой психического развития и олигофренов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

malyshev социопатия это не генетическое заболевание.
Социопат: детство и отрочество

Социопатами рождаются. Игра генов. Стандартная ситуация: в одной и той же семье один ребенок — «нормальный», другой — социопат. Родителям остается только удивляться и стараться «воспитать» непокорного, приводя в пример брата/сестру. Результат обычно плачевный — озлобляются оба: социопат из-за постоянных и, в сущности, несправедливых, обвинений, что он «плохой» (памятка родителю: с самого раннего возраста никогда не говорите ребенку, что он плохой, но всегда проясняйте — для себя и для него, когда он поступил плохо), а примерный из-за того, что, несмотря на все его старания и постоянные словесные поощрения со стороны родителей, они любят больше почему-то социопата, по крайней мере, сильные чувства у них вызывает именно «плохой».

Ситуация многократно описана в художественной литературе. Почитайте, например, «Владетеля Баллантрэ» Стивенсона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

malyshev социопатия это не генетическое заболевание.
Никто не рождается убийцей и насильником.

Ой не согласен,примеров в мировой истории -предостаточно! Да,может прожить всю жизнь и не совершить ничего,если окружение нормальное!
Тут учёные целые диссертации на эту тему пишут.Разговор на эту тему-серьёзный и долгий,состоящий из многих противоречий.

Тут учёные целые диссертации на эту тему пишут.Разговор на эту тему-серьёзный и долгий,состоящий из многих противоречий.
Тема моей дипломной работы ( а я имею диплом специалиста по практической психологии) как раз касается коррекции девиантного поведения.
Так вот - психопатами ( социопатами- термин принятый сейчас на Западе) именно рождаются. Психопатией нельзя заболеть. И ее нельзя вылечить.Антисоциальное поведение психопата можно только купировать. Причем обычно репрессивными методами.

Тема моей дипломной работы ( а я имею диплом специалиста по практической психологии) как раз касается коррекции девиантного поведения.
Так вот - психопатами ( социопатами- термин принятый сейчас на Западе) именно рождаются. Психопатией нельзя заболеть. И ее нельзя вылечить.Антисоциальное поведение психопата можно только купировать. Причем обычно репрессивными методами.

Здорово!:клас::клас::клас:
Так я о чём : существуют и народные поговорки на эту тему:
Яблоко от яблоньки далеко не катится!:D:пиво:

Здорово!:клас::клас::клас:
Так я о чём : существуют и народные поговорки на эту тему:
Яблоко от яблоньки далеко не катится!:D:пиво:
Не в тему поговорка. Психопат может родится от совершенно нормальных родителей.

Не в тему поговорка. Психопат может родится от совершенно нормальных родителей.

Ну не совсем! От больных родителей чаще рождаются больные дети.
Особенно ,если болезни наследственные.Бывает.что и от здоровых.
Выскочил в "процессе" фрагмент молекулы ДНК -вот и получите "монстра".Сложно всё это!:пиво:

у человека может быть врожденная повышенная агрессивность, химию мозга никто не отменял. НО он может стать хорошим солдатом а не маньяком.все зависит от окружения, от семьи в конце концов.

Но он может им не стать в социальной жизни.
вы же не будете за не совершенное преступление *******?
:клас::пиво:

А у вас нет подруги, которая в психопатах разбирается?
А то Вы таких смайликов под бредом форумной вруньи понаставляли.:іржач:
Я даже эту ересь обсуждать с ней не собираюсь.
То она пишет, что психопатами не рождаются, то уже пишет что рождаются но придумывает "особую химию мозга" потом вплетают туда подмену понятия психопатия и врожденная агрессивность ( психопат может вообще быть не агрессивным, а к примеру вором или мошенником- как правило мошенником)..
"Психопат может им не стать в социальной жизни"- блин..
Психопат- это больной психопатией человек. Он уже есть. Так же как есть параноик или **********.
Другое дело, что общество, взяв его с детства на контроль может не дать ему стать убийцей или другим преступником..
Да.. И из психопата никогда не станет хорошего солдата, это я, как человек прослуживший и проработавший в армии 27 лет говорю. Психопат не подчиняется нормам социальной жизни. А армия- это в первую очередь строгая регламентация всех видов деятельности, дисциплина и иерархия. Психопат трудно управляем. Их, после обследования в психдиспансере, комиссовывали всегда по статье.
Короче-очередной раз с умным видом написала херню. Ну а хомячки смайлики лепят. Уря.:банан2::банан2::банан2:

Останнє редагування:
Я так понимаю, армия не дождалась в свои ряды солдата Зобова в свое время?
Два года в заполярной Амдерме лейтенантом (потом старшим) техником самолета по радио и автоматизированным системам управления (РАСУ) в боевом авиационном полку.

(грустно) как же мы без Вас то????
Подушечку не забудьте анти геморройную. 4 часа в твердом кресле- это вредно.
А перед компом сутками? :)

Назад
Зверху Знизу