Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я то как раз его не менял. В отличие от некоторых двуличных ****юков.я думаю.. зря сделали голосование не тайным... многие просто побояться признаться в том, что изменили мнение..
Так Вы не ответили. Вы врач -онколог, что так безапелляционно заявляете об обязательном росте метастаз после резекции опухоли?я думаю.. зря сделали голосование не тайным... многие просто побояться признаться в том, что изменили мнение..
Крутой.. Ну прямо как пасхальное яичко.Для тупоголового совкового хомячья...Я не вызываю 101. Я не расчитываю на продажных и никчемных совковых мусоров, потому как они мало чем отличаются от бандитов, разве что только имеют погоны. Свою проблему даже такого рода я предпочитаю упреждать, а не решать, создавая еше больший гемор, как это принято в вашем вонючем и убогом русском мире..
подруга практикующего врача-онколога... подойдет?"Как показывает практика"..Вы практикующий врач-онколог?
А.. подруга..подруга практикующего врача-онколога... подойдет?
опс.. я не про вас.. я взагали...Я то как раз его не менял. В отличие от некоторых двуличных ****юков.
Еще один русский...Сколько вам прояснять, что критичные ситуации проще профилактически предотвращать, чем разгребать кучу дерьмища? Если у нас появляется кто-то чужой на хуторе, то он уже автоматически до выяснения личности записан в нежелательный элемент. А если у вас в городе друг на друга ******ь, то кто вам тогда доктор?Крутой.. Ну прямо как пасхальное яичко.![]()
и мне.. много рассказывает..И он мне достаточно много рассказывает о специфике своей работы.
Я не русский. Я украинец, родом с Ровенщины. Родной язык- украинский. Жена- преподаватель украинской филологии.Еще один русский...?
Опухоли бывают разные. Одни очень злокачественны и практически сразу дают метастазы( меланома, рак молочной железы) Другие метастазируют на позних стадиях (рак прямой кишки).и мне.. много рассказывает..
понятное дело.. ему хочется считать себя победителем в борьбе с раком.. но как показывает практика... после удаления маточной опухоли.. метастазы растут в разы быстрее..
Я как раз ничего не подменяю, приговор выносится человеку, а не собаке. Подменяете Вы.Г-н Зобов, вы подменяете понятия. Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!
Ладно, неправ. Но согласиись, что преступления проще профилактически предупреждать, а потенциально криминальные эелементы изымать из общества, чем пожинать горькие плоды уже совершенного. ****огично и с онкологией. На начальной стадии онко излечимо. На последней стадии - это бессмысленная трата денег.Я не русский. Я украинец, родом с Ровенщины. Родной язык- украинский. Жена- преподаватель украинской филологии.![]()
Вот уж не ожидал такого! Тут же большинство под никами запряталось.я думаю.. зря сделали голосование не тайным... многие просто побояться признаться в том, что изменили мнение..
Ну, неужели нельзя было назвать редиской, морковкой...Я то как раз его не менял. В отличие от некоторых двуличных ****юков.
Кто ж против.Ладно, неправ. Но согласиись, что преступления проще профилактически предупреждать, а потенциально криминальные эелементы изымать из общества, чем пожинать горькие плоды уже совершенного. .
Он не вегетарианец. Мясо полюбляет.Ну, неужели нельзя было назвать редиской, морковкой...
Можно. Но лучше называть вещи своими именами.Ну, неужели нельзя было назвать редиской, морковкой...
Шо, опять?????В другой раз учту. Если будет этот другой раз..
Как показывает практика вся интеллигентская либералистическая кодла, как только их самих лично касается , тут же забывает о своей псевдогуманности и начинает истерически требовать: "раздавить гадину!!!!"
...бешеная, ни бешеная... Вы считаете, что описываемая Вами личность - еще нормальный человек?.... Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. ...
Этой бы фразой и ограничились. Зачем было под свое мнение еще и подпорченную психологию в качестве базы подводить?.... Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!
На самом деле достаточно внести изменения в пеницитарную систему и источники ее финансирования. Система вполне может быть самоокупаемой и даже приносить прибыль в бюджет. Действительно, почему это они должны спать по 8 часов? Дохуя, и 4-рех хватит. В остальное время трудиться и еще раз трудиться.Кто ж против.
Речь идет о том, почему родственники жертв убийц должны их своими налогами пожизненно содержать?
Чтобы Вам было по ком стрелятьШо, опять?????![]()