Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
я думаю.. зря сделали голосование не тайным... многие просто побояться признаться в том, что изменили мнение..

я думаю.. зря сделали голосование не тайным... многие просто побояться признаться в том, что изменили мнение..
Так Вы не ответили. Вы врач -онколог, что так безапелляционно заявляете об обязательном росте метастаз после резекции опухоли?

Для тупоголового совкового хомячья...Я не вызываю 101. Я не расчитываю на продажных и никчемных совковых мусоров, потому как они мало чем отличаются от бандитов, разве что только имеют погоны. Свою проблему даже такого рода я предпочитаю упреждать, а не решать, создавая еше больший гемор, как это принято в вашем вонючем и убогом русском мире..
Крутой.. Ну прямо как пасхальное яичко.:D

подруга практикующего врача-онколога... подойдет?
А.. подруга..
А я преподаватель медицинской академии. Правда не онколог, но часто обмениваюсь мнениями с хирургом онкологом. И он мне достаточно много рассказывает о специфике своей работы.

Как показывает практика вся интеллигентская либералистическая кодла, как только их самих лично касается , тут же забывает о своей псевдогуманности и начинает истерически требовать: "раздавить гадину!!!!"

Крутой.. Ну прямо как пасхальное яичко.:D
Еще один русский...Сколько вам прояснять, что критичные ситуации проще профилактически предотвращать, чем разгребать кучу дерьмища? Если у нас появляется кто-то чужой на хуторе, то он уже автоматически до выяснения личности записан в нежелательный элемент. А если у вас в городе друг на друга ******ь, то кто вам тогда доктор?

И он мне достаточно много рассказывает о специфике своей работы.
и мне.. много рассказывает.. :confused:
понятное дело.. ему хочется считать себя победителем в борьбе с раком.. но как показывает практика... после удаления маточной опухоли.. метастазы растут в разы быстрее..

Еще один русский...?
Я не русский. Я украинец, родом с Ровенщины. Родной язык- украинский. Жена- преподаватель украинской филологии.:)

и мне.. много рассказывает.. :confused:
понятное дело.. ему хочется считать себя победителем в борьбе с раком.. но как показывает практика... после удаления маточной опухоли.. метастазы растут в разы быстрее..
Опухоли бывают разные. Одни очень злокачественны и практически сразу дают метастазы( меланома, рак молочной железы) Другие метастазируют на позних стадиях (рак прямой кишки).
И стадии рака тоже бывают разные. На первой стадии резекция практически любой опухоли обычно не приводит к появлению и росту метастаз. Необходима, правда, поддерживающая химиотерапия.

Г-н Зобов, вы подменяете понятия. Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!
Я как раз ничего не подменяю, приговор выносится человеку, а не собаке. Подменяете Вы.

Я не русский. Я украинец, родом с Ровенщины. Родной язык- украинский. Жена- преподаватель украинской филологии.:)
Ладно, неправ. Но согласиись, что преступления проще профилактически предупреждать, а потенциально криминальные эелементы изымать из общества, чем пожинать горькие плоды уже совершенного. ****огично и с онкологией. На начальной стадии онко излечимо. На последней стадии - это бессмысленная трата денег.

Вот уж не ожидал такого! Тут же большинство под никами запряталось.

В другой раз учту. Если будет этот другой раз.

Я то как раз его не менял. В отличие от некоторых двуличных ****юков.
Ну, неужели нельзя было назвать редиской, морковкой...

Ладно, неправ. Но согласиись, что преступления проще профилактически предупреждать, а потенциально криминальные эелементы изымать из общества, чем пожинать горькие плоды уже совершенного. .
Кто ж против. :yahoo:
Речь идет о том, почему родственники жертв убийц должны их своими налогами пожизненно содержать?

Ну, неужели нельзя было назвать редиской, морковкой...
Он не вегетарианец. Мясо полюбляет.:D

Как показывает практика вся интеллигентская либералистическая кодла, как только их самих лично касается , тут же забывает о своей псевдогуманности и начинает истерически требовать: "раздавить гадину!!!!"

А где эта кодла? Покажите мне этих мерзавцев!

.... Для исполнителя смертной казни объект уже не человек, а опасное для жизни других людей животное, ну как бешеная собака или лиса. ...
...бешеная, ни бешеная... Вы считаете, что описываемая Вами личность - еще нормальный человек?

Или Вы этому исполнителю (читай: палачу) предложите аутотренингом заниматься? Наверное, и платить предложите по горячей сетке, как за вредную работу?

Сразу предупрежу, защищать Родину - это нормальный долг каждого гражданина. Да там тоже могут *******. Но этот процесс происходит несколько иначе, чем казнь. Кстати, даже на войне это всегда не безболезненно для убивающего, если он психически нормален.
.... Вернуть СК надо было ещё позавчера!!!
Этой бы фразой и ограничились. Зачем было под свое мнение еще и подпорченную психологию в качестве базы подводить?

Кто ж против. :yahoo:
Речь идет о том, почему родственники жертв убийц должны их своими налогами пожизненно содержать?
На самом деле достаточно внести изменения в пеницитарную систему и источники ее финансирования. Система вполне может быть самоокупаемой и даже приносить прибыль в бюджет. Действительно, почему это они должны спать по 8 часов? Дохуя, и 4-рех хватит. В остальное время трудиться и еще раз трудиться.

Назад
Зверху Знизу