Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
"... У тебя инстинкты прут вопреки разуму...:D
Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей".
А заодно очередной раз порекомендую обратить внимание на адресованную тебе истину:

- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно *****ли в своей жизни?

Ага!:yahoo:
:eek:
А у Вас что-то с прицелом :)
Нормальные у меня прицелы. Ешшо никто не жаловался!:D

Телевизор не смотрю - некогда!
Ну дык.. за маньячными то делами.. Когда ж его смотреть то??;)

Почему кормить? Он мог бы вполне "отработать" в качестве тренеровочного материала для спецподразделений. .
Ой.. Я так понимаю- намедни был прочитан опус Суворова "Аквариум"?;)

Standartenführer;27046041 сказав(ла):
Марк, сравнивать нас с финнами-это то же самое, что сравнивать холодильники "Донбасс" и "Розенлеф".:D
Не скажите, не скажите.. Донбассы выпуска 60-х до сих пор на дачах торохтят.. а где те "Розенлевы"????

У тебя инстинкты прут вопреки разуму...:D
Не, они просто прут.. Просто вопреки..:іржач:

Зобов.. Онуприенко за Вами соскучился! Ему собеседника не хватает.

superyar сказав(ла):
]Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей".
А заодно очередной раз порекомендую обратить внимание на адресованную тебе истину:

- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно *****ли в своей жизни?
Это вы так сходили к доктору, душевный, а потом зачем-то переложили быль на анекдот? :ги:

Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей".
Так он, наверное, с ними пивко потягивает?
Умеют же люди устраиваться :)

Не трогай дедушку!!! Он внучатам на квартирку зарабатывает.
Прицел-таки сбитый!

Смотри, шлепнешь не того, кого надо - сразу СК!

Зобов.. Онуприенко за Вами соскучился! Ему собеседника не хватает.
Заслужил он! Пусть теперь скучает и жалеет, что нет СК :)

19:20 - СК против ПЗ

Прицел-таки сбитый!

Смотри, шлепнешь не того, кого надо - сразу СК!
1. не..Вегераса знаю лично..
2. ешшо раз повторяю- прицелы у меня хорошие. ****** приведенное к нормальному бою.
3. я никого просто так не шлепаю. Даже дочку в детстве только за дело ремнем угощал. А уж таперича да ешшо из винта......:D

Заслужил он! Пусть теперь скучает и жалеет, что нет СК :)
А чего ему скучать??? Для него есть столько друзей на воле. От Вы, например.. Сядете лет на 50.. Пофилософствуете о смысле жизни и смерти. А? ;)

1. не..Вегераса знаю лично..
И я знаю лично. Баламут редкий! Похлеще меня будет.
Но не со злобы. Просто вот такой дедушка.

А чего ему скучать??? Для него есть столько друзей на воле. От Вы, например.. Сядете лет на 50.. Пофилософствуете о смысле жизни и смерти. А? ;)
Какие 50? Тут осталось-то...

Что нечестного?
Все по честному!
Что Вам в переиначенной теме не так?
Конкретно покажите. К чему эти голословные утверждения?
Кстати, идея открыть эту повторную голосовалку принадлежит не мне, а автору исходной темы ivan80 . Посмотрите, как все происходило.
Да я знаю историю, как все происходило. Читал.
Голословности у меня нет. В первой теме я постоянно вам указывал на то, что вы тему уводите в сторону своим постоянным убеждением в том, что ошибка следствия должна быть обязательной. Для вас это условие задачи, исходные данные, аксиома, константа - называйте, как хотите.
Точно так же, как бесспорным является смена дня и ночи, вы старательно вдалбливаете всем в мозг, что все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными. А то, что они осуждены справедливо, у вас возникает огромное сомнение.

И вы создали тему на свой вкус, указав, что условие - вводим СК в сегодняшних реалиях, о которых все знают не с лучшей стороны. Это такое же лукавство, как и в 91-м, когда народу сформулировали вопрос таким образом, что в результате двоякого толкования уничтожили страну.

И эта повторная тема напоминает поведение оппозиции, когда исход голосования с их проигрышем ими не воспринимается - типа, нарушения и т.д. - и нужно повторно голосовать до тех пор, пока результат их не устроит. Вот такие сегодняшние реалии.

Это вы так сходили к доктору, душевный, а потом зачем-то переложили быль на анекдот? :ги:
А разве ты когда-нибудь был способен что-то путевое здесь выложить, кроме как перекладывать со своей больной отдерьмократизированной по-заморски головы на здоровую?!
Не забудь перед сном упасть ниц и помолиться на звездно-полосатый кусок тряпья.

superyar сказав(ла):
Не забудь перед сном упасть ниц и помолиться на звездно-полосатый кусок тряпья.
А ты, душевный, не забудь почистить зубы перед сном...

Если существует вероятность хотя бы одного ошибочного смертного приговора из 346876844618468568756165815687568568 случаев, смертную казнь вводить нельзя. А такие ошибки неминуемы, следовательно - смертную казнь необходимо похоронить и забыть навсегда. Тем более, в нашей Украине с ее следствием и судами. Крапка.

Не поддерживаю. С нашей *** судебной системой - просто будут стрелять невинных людей. Рекомендую вспомнить, сколько человек расстреляли "под Чикатило", 2-х или 3-х? А сколько других ****огичных случаев?
А уж сейчас то...

Да я знаю историю, как все происходило. Читал.
Голословности у меня нет. В первой теме я постоянно вам указывал на то, что вы тему уводите в сторону своим постоянным убеждением в том, что ошибка следствия должна быть обязательной. Для вас это условие задачи, исходные данные, аксиома, константа - называйте, как хотите.
Точно так же, как бесспорным является смена дня и ночи, вы старательно вдалбливаете всем в мозг, что все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными. А то, что они осуждены справедливо, у вас возникает огромное сомнение.
Извините, но это Ваши галюки. Зачем Вы мне приписываете то, что я не говорил? Где я это говорил, покажите
все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными.

Вы же поймите, здесь на форуме неадекватов много, а дураков нет. И Вы сами себя выставляете лжецом. Оно Вам надо?

И вы создали тему на свой вкус, указав, что условие - вводим СК в сегодняшних реалиях, о которых все знают не с лучшей стороны. Это такое же лукавство, как и в 91-м, когда народу сформулировали вопрос таким образом, что в результате двоякого толкования уничтожили страну.
Какое лукавство?
Все ратующие за СК говорят о зверствах, чинимых СЕГОДНЯ, и требуют введения СК БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО, исходя именно из имеющейся ситуации с преступностью.

Раз так, то давайте и вводить СК именно СЕГОДНЯ, а не в каком-то завтра.

Потому как в непредсказуемой Украине завтра может быть черт знает что! Появится витчизняный Пиночет, сгонит на стадион всех - насильников, убийц, садистов вместе с любителями пи..еть на форумах - и из автоматов...

И воцарится в стране тишь да благодать - ни преступности не будет, и никто не на форумах трындеть не будет, подрывая священный режим!

И зачем тогда смертная казнь? Вопрос решен один раз и категорически!

Мораль сей басни - мыслить надо конкретно-исторически!

И эта повторная тема напоминает поведение оппозиции, когда исход голосования с их проигрышем ими не воспринимается - типа, нарушения и т.д. - и нужно повторно голосовать до тех пор, пока результат их не устроит. Вот такие сегодняшние реалии.
Никто никого не заставляет голосовать.
А всех любителей СК я изо всех сил призываю придти сюда и проголосовать. Помогите мне в этом деле, если очень хотите получить тот же результат. - Вот это будет по серьезному.

22:22 - СК против ПЗ

в обществе, в котором группа людей может собраться и решить, жить преступнику или нет, всегда будут находиться особи, сами возлагающие на себя право отнимать жизнь. Безусловно, нормальное общество должно быть гуманным, но гуманным в первую очередь по отношению к жертвам преступника, а уж потом и к самому преступнику. А то получается так, в начале это общество не смогло защитить ребёнка от маньяка, насильника, убийцы потом запретило устраивать самосуд, а в конце поступило гуманно, приговорив этого ****а к пожизненному. Только вот, как дальше жить родителям , зная о том, что это животное ещё живёт и даже возможно испытывает удовольствие, вспоминая о том, как насиловал и убивал их ребёнка. На мой взгляд, было бы справедливо, близким, после приговора, высшая мера, предоставить право решать, пожизненное или ск.

Редиска! Портишь на ночь отчетность и настроение! :(

23:22 - СК против ПЗ

Это почти что "заставить бубонеть " харьковчан на мове! Мнение так быстро не меняется!
Процент "хочущих" не увеличишь ,хоть лопни! Разве,что за хорошие деньги.
Песни пою мовою.
Но каждый день научно-технические термины.Тут мова-как надеть обувь на два размера меньше-какой ***** согласится!?

Назад
Зверху Знизу