Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
18:18 - СК против ПЗ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей"."... У тебя инстинкты прут вопреки разуму...![]()
Ага!
Я - маньяк!
Нормальные у меня прицелы. Ешшо никто не жаловался!
А у Вас что-то с прицелом![]()
Ну дык.. за маньячными то делами.. Когда ж его смотреть то??Телевизор не смотрю - некогда!
Ой.. Я так понимаю- намедни был прочитан опус Суворова "Аквариум"?Почему кормить? Он мог бы вполне "отработать" в качестве тренеровочного материала для спецподразделений. .
Не скажите, не скажите.. Донбассы выпуска 60-х до сих пор на дачах торохтят.. а где те "Розенлевы"????Standartenführer;27046041 сказав(ла):Марк, сравнивать нас с финнами-это то же самое, что сравнивать холодильники "Донбасс" и "Розенлеф".![]()
Не, они просто прут.. Просто вопреки..У тебя инстинкты прут вопреки разуму...![]()
Зобов.. Онуприенко за Вами соскучился! Ему собеседника не хватает.18:18 - СК против ПЗ
Это вы так сходили к доктору, душевный, а потом зачем-то переложили быль на анекдот?superyar сказав(ла):]Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей".
А заодно очередной раз порекомендую обратить внимание на адресованную тебе истину:
- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно *****ли в своей жизни?
Не трогай дедушку!!! Он внучатам на квартирку зарабатывает.Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. [/B]
Так он, наверное, с ними пивко потягивает?Тебе, видно, уже бесполезно напоминать о том, что для форумчан ты настоящий провокатор. Немудрено, что в ответ на твои выпады ты получаешь заслуженных "лещей".
Прицел-таки сбитый!Не трогай дедушку!!! Он внучатам на квартирку зарабатывает.
Заслужил он! Пусть теперь скучает и жалеет, что нет СКЗобов.. Онуприенко за Вами соскучился! Ему собеседника не хватает.
1. не..Вегераса знаю лично..Прицел-таки сбитый!
Смотри, шлепнешь не того, кого надо - сразу СК!
А чего ему скучать??? Для него есть столько друзей на воле. От Вы, например.. Сядете лет на 50.. Пофилософствуете о смысле жизни и смерти. А?Заслужил он! Пусть теперь скучает и жалеет, что нет СК![]()
И я знаю лично. Баламут редкий! Похлеще меня будет.1. не..Вегераса знаю лично..
Какие 50? Тут осталось-то...А чего ему скучать??? Для него есть столько друзей на воле. От Вы, например.. Сядете лет на 50.. Пофилософствуете о смысле жизни и смерти. А?![]()
Ндя... Вас тут таких кубло, как я посмотрю- прямо как тараканов в мусоропроводе...И я знаю лично. Баламут редкий! Похлеще меня будет..
Смотря чем закусыватьНдя... Вас тут таких кубло, как я посмотрю- прямо как тараканов в мусоропроводе...
( с надеждой) А вам от дихлофоса дурно не бывает?
Да я знаю историю, как все происходило. Читал.Что нечестного?
Все по честному!
Что Вам в переиначенной теме не так?
Конкретно покажите. К чему эти голословные утверждения?
Кстати, идея открыть эту повторную голосовалку принадлежит не мне, а автору исходной темы ivan80 . Посмотрите, как все происходило.
А разве ты когда-нибудь был способен что-то путевое здесь выложить, кроме как перекладывать со своей больной отдерьмократизированной по-заморски головы на здоровую?!Это вы так сходили к доктору, душевный, а потом зачем-то переложили быль на анекдот?![]()
А ты, душевный, не забудь почистить зубы перед сном...superyar сказав(ла):Не забудь перед сном упасть ниц и помолиться на звездно-полосатый кусок тряпья.
Извините, но это Ваши галюки. Зачем Вы мне приписываете то, что я не говорил? Где я это говорил, покажитеДа я знаю историю, как все происходило. Читал.
Голословности у меня нет. В первой теме я постоянно вам указывал на то, что вы тему уводите в сторону своим постоянным убеждением в том, что ошибка следствия должна быть обязательной. Для вас это условие задачи, исходные данные, аксиома, константа - называйте, как хотите.
Точно так же, как бесспорным является смена дня и ночи, вы старательно вдалбливаете всем в мозг, что все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными. А то, что они осуждены справедливо, у вас возникает огромное сомнение.
все осужденные на СК обязательно могут быть невиновными.
Какое лукавство?И вы создали тему на свой вкус, указав, что условие - вводим СК в сегодняшних реалиях, о которых все знают не с лучшей стороны. Это такое же лукавство, как и в 91-м, когда народу сформулировали вопрос таким образом, что в результате двоякого толкования уничтожили страну.
Никто никого не заставляет голосовать.И эта повторная тема напоминает поведение оппозиции, когда исход голосования с их проигрышем ими не воспринимается - типа, нарушения и т.д. - и нужно повторно голосовать до тех пор, пока результат их не устроит. Вот такие сегодняшние реалии.
Отличная голосовалка!
Уже 75% - против смертной казни!![]()
Уже более 50% -ЗА С.К.![]()
Редиска! Портишь на ночь отчетность и настроение!
23:22 - СК против ПЗ
Редиска! Портишь на ночь отчетность и настроение!
23:22 - СК против ПЗ