Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Standartenführer;27016968 сказав(ла):
Кстати, вот еще мысль, человека не обязательно стрелять. Его можно сбросить с 16-этажки, отравить просроченным ядом,
наконец скормить крокодилам в том же Харьковском зоопарке. Мысли о судебных ошибках мне понятны, но есть же случаи,
когда судебная ошибка исключена?
Однако, кровожадный какой!!:D
Я считаю, что саму смертную казнь необходимо отменить- так как казнить будет человек, а любое, даже узаконенное ******** того, кто не может тебе сопротивляться ( я не имею ввиду ******** на поле боя- там все на равных) , калечит психику человека (палача).

Необходимо, приговоренному к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению ( а такое наказание конституционно прописать ТОЛЬКО за умышленное ******** при отягчающих обстоятельствах) давать отсрочку от исполнения приговора- ну к примеру два года, с обязательным рассмотрением коллегии (анонимной) юристов уголовного дела повторно, с целью исключения судебной ошибки.
После того, если ошибка не подтвердится- приговор о ПОЖИЗНЕННОМ заключении вступает в силу. Осужденного переводят в специальную камеру, где его не кормят и не дают воды до тех пор, пока его жизнь не кончится. Родственники убитых преступником людей, не обязаны на свои налоги содержать его десятки лет.
Вот так как то.

Останнє редагування:
Однако, кровожадный какой!!:D
Я считаю, что саму смертную казнь необходимо отменить- так как казнить будет человек, а любое, даже узаконенное ******** того, кто не может тебе сопротивляться ( я не имею ввиду ******** на поле боя- там все на равных) , калечит психику человека (палача).

Необходимо, приговоренному к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению ( а такое наказание конституционно прописать ТОЛЬКО за умышленное ******** при отягчающих обстоятельствах) давать отсрочку от исполнения приговора- ну к примеру два года, с обязательным рассмотрением коллегии (анонимной) юристов уголовного дела повторно, с целью исключения судебной ошибки.
После того, если ошибка не подтвердится- приговор о ПОЖИЗНЕННОМ заключении вступает в силу. Осужденного переводят в специальную камеру, где его не кормят и не дают воды до тех пор, пока его жизнь не кончится. Родственники убитых преступников людей не обязаны на свои налоги содержать его десятки лет.
Вот так как то.

Снайпер, я зачем про крокодила написал? Крокодил же в уме не повредится, если, например, Ярославского съест!:D Еще и рад будет. Ну и зрелище зачетное:клас:

Standartenführer;27019125 сказав(ла):
Снайпер, я зачем про крокодила написал? Крокодил же в уме не повредится, если, например, Ярославского съест!:D Еще и рад будет.
Крокодил то в уме не повредится, а вот тот, кто контролирует процесс поедания человека крокодилом- повредится. Да и злоупотребления возможны- за большие деньги крокодилам бросается какой нить бомж,кости котрого после крокодильей трапезы опознать будет уже невозможно, а высокопоставленному преступнику потом делается пластическая операция.

Standartenführer;27019125 сказав(ла):
Ну и зрелище зачетное:клас:
Кстати, советую сходить на прием к психиатру.

Останнє редагування:
Крокодил то в уме не повредится, а вот тот, кто контролирует процесс поедания человека крокодилом- повредится.
Кстати, советую сходить на прием к психиатру.

Снайпер, в том-то и креатив, что процесс поедания контролирует только крокодил. Даешь Гепе рыбку и говоришь:"Покорми крокодила, не бойся, он не кусается." И закрываешь дверь.
А советы давать начнешь, когда у тебя их попросят. Снайпером-то чё назвался, по банкам консервным стрелять или по людям?

Standartenführer;27019990 сказав(ла):
А советы давать начнешь, когда у тебя их попросят. Снайпером-то чё назвался, по банкам консервным стрелять или по людям?
Когда как. ;)

От, видишь, и в уме не повредился, так что не так оно уже, видно, и нарушает психику? Иногда наоборот, даже для разрядки хорошо. Правда вот Гиммлер, ******* слабонервная, присутствовал на казни и чуть в обморок не упал. После этого приказал Циклон Б использовать, чтобы нервы СС-овцам беречь.

Standartenführer;27020305 сказав(ла):
От, видишь, и в уме не повредился, так что не так оно уже, видно, и нарушает психику? Иногда наоборот, даже для разрядки хорошо. Правда вот Гиммлер, ******* слабонервная, присутствовал на казни и чуть в обморок не упал. После этого приказал Циклон Б использовать, чтобы нервы СС-овцам беречь.
Я на казнях не присутствовал и в казнях не участвовал.:yahoo:

Я на казнях не присутствовал и в казнях не участвовал.:yahoo:

Ладно, шутки шутками, вот случай был такой лет 10 назад, в Германии: два долбоеба, лет по 30-ти, похитили детей, сестру 11 лет и брата 9 лет. Увезли их километров на 50 от дома, мальчика сразу удавили, девочку насиловали, мучили, снимали на видео, потом убили, видео выкладывали в интернет. Задержаны в Швейцарии дорожным патрулем. Получили пожизненное, имеют право освобождаться через 15 лет. На суде смеялись в лицо родителям убитых детей. Какие будут соображения?

Зобов, у меня такое впечатление, что Вы маньяк -убийца, которому уже на хвост сыщики сели и вот вот арестуют. Угадал?
Уж очень рьяно педалируете тему о смертной казни . Страшно?
:eek:
Я - маньяк!
Народовластия!

13:9 - гуманисты против мстителей.

А у Вас что-то с прицелом :)

Standartenführer;27020781 сказав(ла):
Ладно, шутки шутками, вот случай был такой лет 10 назад, в Германии: два долбоеба, лет по 30-ти, похитили детей, сестру 11 лет и брата 9 лет. Увезли их километров на 50 от дома, мальчика сразу удавили, девочку насиловали, мучили, снимали на видео, потом убили, видео выкладывали в интернет. Задержаны в Швейцарии дорожным патрулем. Получили пожизненное, имеют право освобождаться через 15 лет. На суде смеялись в лицо родителям убитых детей. Какие будут соображения?
Это у них. А у нас кто-нибудь смеялся? Здесь уже не единожды подымался вопрос, а может НАШЕ пожизненное страшнее СК?

Бред, давайте каждые две недели, если не нравится голосование, пересоздавать темы.
Та тема показала отношение форумчан. К чему эти манцы?

Standartenführer;27016968 сказав(ла):
Кстати, вот еще мысль, человека не обязательно стрелять. Его можно сбросить с 16-этажки, отравить просроченным ядом,
наконец скормить крокодилам в том же Харьковском зоопарке. Мысли о судебных ошибках мне понятны, но есть же случаи,
когда судебная ошибка исключена? Например Гепа, или овощ или Ярик там какой-нить? Тут-то доказывать ничего не надо?
И не жалко ни чуточки ни одного из перечисленных. Так что, пока еще до судебных ошибок дойдет! До тех пор можно уже
будет по-новой отменить. Вот еще видеопримерчик, по-моему, отличный кандидат:
hjD8RlRD5RY

Ну и к чему этт ролик? Намек, что за такую ***ню надо расстреливать?

за.
без вариантов.
читал реальные дела за что у нас пожизненное дают.
За такое надо не просто смертную казнь, нужно медленно и вдумчиво их на куски рвать.

Бред, давайте каждые две недели, если не нравится голосование, пересоздавать темы.
Та тема показала отношение форумчан. К чему эти манцы?

Повторяю для особо понятливых

Уважаемые форумчане, мы обсудили уже этот вопрос, но в ходе дискуссии каждый из нас обогатился более полным пониманием проблематики и, возможно, поменял свою изначальную позицию, которую он обозначил своим голосованием еще до начала дискуссии.

Предлагается еще раз проголосовать по этому же вопросу, чтобы всем нам понять, а дала ли эта дискуссия какой-либо результат, поменялись ли наши мнения?

Кроме того, как выяснилось в ходе дискуссии, все по разному восприняли вопрос в части того, когда предлагается возвращать СК - прямо сегодня или это разговор вообще, чисто философский, что влияло на принимаемое решение.

Поэтому в данном случае проводится голосование "за" или "против" введения смертной казни СЕГОДНЯ, т.е. безотлагательно, а не в какой-то неопределенной перспективе.

Вот для чего все задумано.

Уважаемые форумчане, мы обсудили уже этот вопрос, но в ходе дискуссии каждый из нас обогатился более полным пониманием проблематики и, возможно, поменял свою изначальную позицию, которую он обозначил своим голосованием еще до начала дискуссии.
Скажите честно, У Савика Шустера идею повторной голосовалки одолжили? ;)

Скажите честно, У Савика Шустера идею повторной голосовалки одолжили? ;)
Телевизор не смотрю - некогда!
Я сам очень-очень умный. Аж до дурноты.

14:11 - гуманисты против мстителей.

Мстители почему-то отстают.

Это у них. А у нас кто-нибудь смеялся? Здесь уже не единожды подымался вопрос, а может НАШЕ пожизненное страшнее СК?

Я уверен, что все, сидящие пожизненно, ****ят, когда на камеру рассказывают, что предпочли бы вышак. Главное, что жив, пока жив сохраняется шанс выйти.

Ну и к чему этт ролик? Намек, что за такую ***ню надо расстреливать?
Нет, вот за такую ***ню надо не расстреливать, а кайло в руки давать. Можно даже не пожизненно, червонца хватит.

Standartenführer;27022495 сказав(ла):
Я уверен, что все, сидящие пожизненно, ****ят, когда на камеру рассказывают, что предпочли бы вышак. Главное, что жив, пока жив сохраняется шанс выйти.
Я не знаю, что там говорят сами пожизненники. Я ссылаюсь на то, что говорят здесь форумчане.

Я не знаю, что там говорят сами пожизненники. Я ссылаюсь на то, что говорят здесь форумчане.

Ну, 14:11 это еще не результат, это раз. И второе, форумчане ни пожизненное не отбывают, ни детей у них никто не убивал, осмелюсь предположить. Поэтому голосование все равно пройдет по принципу "****еть-не мешки ворочать."

Назад
Зверху Знизу