Статус:
- Повідом.
- 12304
Я задал простой вопрос, а у Вас, оказывается, нет ответа.Зобов, мне надоели ваши иезуитские софизмы и словоблудие.

А Вы не спешите с ответом. я могу и до завтра подождать.

Григорий Климов говорил,что есть очень простой способ проверить свое правительство.Если правительство против смертной казни,значит оно против своего народа.Если правительство за смертную казнь,значит оно за свой народ.И если правительство Януковича введет смертную казнь,я поверю,что они желают добра народу Украины,несмотря на то,что происходит в стране.Народ должен быть защищен от педофилов,серийных убийц и тому подобной психически ненормальной шушеры.За педофилию тоже нужно ввести смертную казнь,чтоб неповадно было.Или отправлять их на такие работы,где они в течении года сами сконают.Если правительство против смертной казни,значит они сами там все педики и гомики,и боятся ,что если их поймают на горячем,чтоб не попасть под расстрельную статью.И глядя по ТВ на что то уж слишком частые педофильные и гомосексуальные скандалы-убеждаюсь,прав был Климов.
Я нажму на гашетку первый. Александр Стриженов
Украина для них сафари.Под собою страны не чуя.Наблюдая все эти
хари.Одного лиш теперь хочу я.Не грущу я уже о лете.Не хочу ни в купцы,
ни в князи. Я хочу одного на свете,я хочу чтоб вы сдохли мрази.Наступает
он зрим и четок,край,когда одного лишь надо.Не зарплат,ни жратвы не
шмоток,а того чтоб вы сдохли гады.Не ослепли мы,не оглохли,сколь не
бейтесь в пиар-угаре.Мы ответим вам,чтоб вы сдохли.Чтоб вы все передохли
твари.Не спасут вас ни псы в погонах, ни бабло, ни суды, не банды.Ваше
место в зверинных загонах.И не здесь,а в песках Уганды.Мы проветрим
страну от смрада,похотливой вони и спермы.С божьей помощью выйдем из Ада.
Я нажму на гашетку первый!!!!
Слава Украине!
А слабо поставить к стенке всех, кто уничтожает народ Украины все эти 20 лет? Или Вы специализируетесь только на педофилах и серийных убийцах? А те, кто миллионами и миллиардами ворочает, наживаясь на смерти целой страны, не вызывают у Вас столь сильных чувств?